5копеек про atomic heart

Решил я все таки посмотреть что такая за игра, с близняшками и про ссср. Купил диск для ps5. Установил, начал играть. Так как давно не играл, к управлению на плойке не привык.. Хотя после часа игры все таки привык, и шло более менее.. что в итоге, скачалось обновление, которое поменяло нахер все управление, причем настолько кардинально, что тупо легче начать с начала, что бы понять (и самое интересное настройки то его нет) че за подстава, разработчики? Мало того что она пиздец глючная с самого начала, на втором роботе что надо убить сзади (вырубаю его, потом у меня тупо не реагирует персонаж когда он начинает атаку), так я еще потом в текстурах начал застревать.. января прям флешбэки со времен халфлайфа.. ну погоди показывает раз через раз, не понятно с чем связано..и да, близняшки там пока есть только в самом начале, а потом только всратые роботы лукашенко.. с чего такой ажиотаж, не понятно..посмотрим что дальше..

Пока жалко потраченных 6900..

Atomic Heart

137 постов375 подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий
Никогда не понимал шутер от первого лица на геймпаде. Это какое-то извращение.
Для одаренных: у меня и ящик, и пекарня — мне есть, что сравнивать.
раскрыть ветку (1)
1
Если есть комп, то да, извращение, когда он не для игр, то ничего так, привыкаешь.. иногда даже удобнее..
0
Короче муть какая-то, если честно, а не пост. Я играю с релиза и ни багов ни косяков с управлением, ничего из того, что ты описал не было и в помине чел..
раскрыть ветку (1)
0
На чем играешь?
0
А как ты мог уже успеть поиграть а неё тогда ? Если со вчерашнего дня поставки начинаются ?
раскрыть ветку (1)
0
Так я купил его 3 марта, диск привезенный с Европы, который продают в спец магазах. это он в России с 6 марта.
0
Так как ты тогда её купил за 7к, если это цена за вариант с диском, но их нет в продаже ?
раскрыть ветку (1)
0
Барыги везут с Европы.. в рф с 6 марта по предварительной заявке.. в Турции не хотел покупать, захотел диск с золотой перчаткой
показать ответы

А купить в том же вк за 2500? И нарезать на болванку, если вам так уж принципиален диск?)

раскрыть ветку (1)
0
На ps5 диск. Их еще вроде в официальной продаже нет
показать ответы
0

Я, конечно, извиняюсь, а почему 6900?

раскрыть ветку (1)
Там где есть диск в наличии, такая цена..
показать ответы
1
Стоит подождать пока вовчик съебётся , потом глушить камеру и уничтожить её. Если камеру не оглушить и с первого раза её не разнести, то она поднимет тревогу. А отвлечь камеру нужно что бы вылезти и оглушить.
раскрыть ветку (1)
Так в этом и момент, у меня он стоит, и никуда не движется.. прохождение я написал выше. По ходу проблема в реализации на другой платформе.. но зачем тогда выпускать не доделанную
показать ответы
1
Я на компе играю, вроде коробку бросал, честно не помню уже. А по поводу открытия ящичков, так крафтить, аптечек навалом, а вот боеприпасов маловато. А то вот на складах в Вавилове нарвался на двух в смокингах, вот там все запасы ушли, но и лута у мя выпало достаточно.
а таскать/поднимать перчаткой, там есть пара моментов, ну по крайней мере в тех локациях где был, где это необходимо, опять же можно камеры отвлекать, но хз, игра такая что по стелсу её вряд ли пройдешь.
раскрыть ветку (1)
Сам смысл открытия такого количества ящиков, вообще не понятен. Те же боеприпасы, у меня к моменту с камерой ромашкой, было всего два патрона для дробовика, которые вообще никакого урона роботу не нанесут, смысл в игре искать столько по ящикам, не понятен.
А по поводу подъема предметов, было бы логично, стоит робот, кинул предмет, робот слышит что то упало, идет туда, ты в этом момент вырубаешь камеру, и сзади перчаткой вырубаешь робота.. а по факту, ты заходишь в комнату, вырубаешь током камеру, в этом момент робот стоит, все это наблюдает, но когда ты к нему уже подходишь, он на тебя нападает, ты пока его рубишь топором, включается камера, но не включает сигнализацию, потом ты его спокойно убиваешь, и опять вырубаешь камеру, потом ломаешь ее.. при этом из комнаты с туалетами, ты ведро кинуть не можешь, он падает перед открытой дверью, и дальше не летит.
Как бы хрень какая то..
показать ответы
2
Там сама игра стёбная. И кста Терешкова как мне кажется там самый адекватный робот.
раскрыть ветку (1)
Потому что она погибает в самом начале? Я вот только не понимаю почему она стебная. если
По роликам вкинутым, то да, ради
Этого и купил, а пока по прохождению не сказал бы.. некоторые моменты совсем не понятны, нахера открывать многочисленное кол-во ящиков, в поисках каких то предметов, и зачем реализована функция подъема предметов перчаткой, если никакого момента или чего то не дает..
я к чему (вернемся к уровню, где сломанные лифты, камера ромашка, и стоит черный лука), берёшь поднимаешь красное ведро, оно в эту комнату вообще не бросается, но не суть.. вопрос а чем, это на ps5 так косячно сделано, или на компе так же
показать ответы
11

А зачем ты используешь склонения и падежи? Мог написать "Я играть Атомик Харт. Игра плохой, я не любить. Жалко деньги", тоже б все поняли о чём речь.

раскрыть ветку (1)
А ты каких лет обучения в школе? Я прям поражен применением частицы «б». В моих годах такому не учили. Я скорее всего написал «бы». Как ты вот их различаешь?
8

В халве в текстурах застрять или заставить её заглючить это надо было быть редкостным уникумом

раскрыть ветку (1)
У меня на барнакле често глючило, но то было 25 лет назад.. а тут тупо подошел к кабинке фаникулера, и все.. завис. Чувствуется это на плойке такие проблемы только
6

С запятыми всё не так страшно. А вот зачем ты используешь несуществующие в природе знаки препинания, это уже загадка.

раскрыть ветку (1)
А в чем смысл указывать на несуществующие знаки препинания, и возможные ошибки, если смысловой нагрузка не меняется?
показать ответы
16

Так а чему ты удивляешься, если даже разницы между "кардинально" и "координатами" не видишь?

Устал я от людей, употребляющих слова, значения которых они не понимают.

Вот и с игрой также

раскрыть ветку (1)
Запятые все проверил?)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги