374

5. МТС - ВСЁ!9

Серия Я и МТС
5. МТС - ВСЁ!

12 июня подал заявку о переносе своего номера МТС к другому оператору. Дату перехода выбрал 21 число сего месяца.

13 июня получил смс о приостановлении переноса. Причина: заявление на перенос обработано некорректно, обратитесь в офис продаж.

Сразу зашёл на сайт МТС и произвёл там обновление паспортных данных с помощью Госуслуг.

14 июня пришло смс, что заявка о переносе номера вновь принята и планируемая дата переноса изменилась на 22.06.2025 04:00. Значит все данные сошлись у обоих операторов и ни в какие офисы идти не надо.

Чуть позже поступила смс и от МТС: "Нам поступила заявка на перенос вашего номера к другому оператору. В ближайшее время с вами свяжется персональный консультант по вопросу перевода вашего номера к другому оператору".

Я в тот день был на работе, до самого вечера был занят, даже времени на присесть не было. Всё это время телефон лежал в раздевалке и я эти смс-ки и впоследствии звонки от МТС не видел.

С МТСа действительно звонили, раза четыре. Хотелось бы ответить, но аврал не дал, высказал бы им тоже самое, что здесь писал, да и послушал бы, что они могли бы мне предложить. И вот прошла неделя, но они больше не перезванивали. Значит не ценят абонента, который с ними почти 22 года...

И вот остались считанные часы до перехода от МТС к другому оператору.

Вместе мы были 21 год 8 месяцев и 26 дней.

Смотришь на эти цифры и как-то грустно становится, ведь раньше с @MTS, всё было хорошо, а теперь всё хуже и хуже и лояльность к клиентам перестала быть таковой.

@MTS, прощай...

P.S. диванные эксперты, вы прежде, чем писать свой высер в комментариях, прочитайте серию постов с самого начала

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
655
Автор поста оценил этот комментарий

ну, удачи с новым ОПСОСом, ждем снова

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (59)
38

Ну, время течет, и круг уже расширился. Можно смело добавить Сбермобайл и Тмобайл

раскрыть ветку (19)
14
Ростелеком))
раскрыть ветку (10)
16
Moberator

Ростелеком - это тот же Смартс, а сейчас Т2. Названия разные, пидарасы тарифы и сеть она и та же.

раскрыть ветку (5)
7

Сеть и у Тмобайл и Сбермобайл и Т2 тоже одинаковая

раскрыть ветку (4)
3

Все банковские операторы на Т2, в том числе ещё Газпроммобойл

раскрыть ветку (3)
1

Альфа на биллайне

раскрыть ветку (1)
0

Как раз у меня Билайн и альфа банк, неплохой тандем. Пока пользуемся, но без восхищения, есть плюсы и минусы, но как будто бы не самые плохие господа в своих нишах.)

0

Шейперы по разному настроены разве что

0

роскомпозор

сразу

100 в 1

0

картинку с ослом из Шрека забыл

раскрыть ветку (1)
15
сны маминой подруги
Yota
0
4
Спермобайл
раскрыть ветку (4)
2

Сперммобайл.

0

Думал, мне одному такое слышится

0
DELETED
Спёрмобайл
0
Спермабайл
0

Йота и в Татарстане Летай

раскрыть ветку (2)
0

Летай говно интернет к сожалению. Поэтому ушёл окончательно.

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте! Сожалеем, что оставили негативное впечатление о сотрудничестве с нами. Мы постоянно проводим модернизацию сети. Если есть сложности, готовы проводить дополнительные проверки.
Надеемся, еще представится возможность с вами посотрудничать!

9

Где-то в 2015+- году я переходил с мтс на теле2, мтс позвонил мне и предложил хорошую скидку на тариф, я уточнил, новая стоимость тарифа будет постоянная и не изменится, меня заверили, что все так. Я отменил заявку на перенос, и остался на мтс, ровно на два месяца, через два месяца они увеличили стоимость тарифа и на мои вопросы как так, небыло внятного ответа, после чего я снова перенёс номер на теле2. Так что та ещё контора пидорасов, хорошо, что не поднял трубку.

Кстати не так давно цена моего тарифа на теле2 опять поднялись и я решил сделать перенос на тинькоф, мне позвонили с теле2 и предложили хорошую скидку на тариф, я согласился, и вот уже больше пол года мой тариф стоит практически копейки.

Пс не реклама теле2, выводы делайте сами.

раскрыть ветку (16)
3

тоже после повышения стоимости хотел к йота уйти, но с теле2 позвонили и предложили мой тариф который поднялся до 600руб в месяц всего за 195

3

Та же фигня примерно года 2 назад была с МТС. И вот сейчас подняли на целый полтинник, но это все равно в 2 раза дешевле чем самый выгодный их тариф с теми же условиями. Так что пока остаюсь на них).

раскрыть ветку (1)
1

Ну, связь всегда зависит от района и модернизаций. Она в одном месте хороша, в другом плоха. Сижу 15 лет на МТС, уходил временно на мегафон, вернулся.

1

То же самое. Хотел уйти с теле2 на сбер, предложили 165р в мес за анлим, я остался, пока держат слово

1

Зато к ним перейти не всегда удается. Заказал симку с доставкой, курьер привез пустую коробку, я в тех под написал, сказали что в течении 24 часов позвонят и дадут решение, в течении 24 часов мне позвонили и сказали тоже самое, после этого тишина 2ые сутки

0

Согласна с вашим комментарием, так как сама была и абонентов и мтс, и билайн и мегафона. Сейчас у меня т2 (этот номер у меня с 2009г).Мтс, мегафон и билайн вообще никогда не нравились. И дело даже не в цене. Т2 я довольна :никакой ерунды они не предлагают, связь и интернет работают.

ты не путаешь скидку и стоимость тарифа? Сам на теле2, хотел уйти из-за задолбавших звонков с предложениями сменить тариф "на побольше и подороже" - предложили скидку, прекращение звонков с предложениями новых тарифов и пообещали оставить текущий тариф, пока самому не приспичит перейти (тогда, кстати, и скидку отменят). Скидка работает, но тариф таки регулярно дорожает, но в пределах разумного, на мой взгляд

раскрыть ветку (9)

Короче если в цифрах, то тариф на теле2 стоил 370р (600 минут, 20гб) регион ДВ, и с учётом скидки стал стоить 185р. Т.е. текущая ежемесячная плата стала 185р или 50% скидки, условия тарифа не поменялись. С мтс уже не помню какие были цифры, но суть та же, только теле2 сдердал слово и цена не меняется уже пол года (надеюсь, что дальше тоже не поменяется, обещание было, что цена будет заморожена навсегда, посмотрим как будет), а вот в случае с мтс через 2 месяца, цена выросла, причем выросла до первоначальной цены стоимости тарифа.

раскрыть ветку (8)
1

у меня текущая "заморозка цены" в приложении - до конца 2025

раскрыть ветку (6)
0
А где это посмотреть? У меня вот так написано:
раскрыть ветку (5)
2

Есть подозрение, что нужно посмотреть условия тарифа по *107#

раскрыть ветку (1)
0
Не, там ровно тоже самое:
Ваш тарифный план: 'Федеральный S'. Абон.плата - 185.00 руб./мес., включено: безлимитные звонки внутри сети, 500 мин./мес. на номера других операторов России, 50 SMS/мес. на все номера России, 25 Гб/мес. Подробная информация на t2.ru/lk. Параметры при неоплате абон. платы *207#7
0

Вот тут

раскрыть ветку (1)
0
У меня там не даты, надеюсь насовсем:)
0

У меня вот так

0

У меня на теле 2 тариф сразу был с заморозкой цены,уже третий год без изменений. Хотя каждый год только до конца года обещают. Но переносят снова.

1

Не хватает Yoptа, Ростелекома, сбермобвйл.

0

А где йота?

раскрыть ветку (5)
А с ней все нормально)
йота - это выход из этого порочного круга
раскрыть ветку (4)
2

Нихуя. Они отменили безлимитный тариф

раскрыть ветку (2)
0

Но для старожилов, которые успели - оставили)

раскрыть ветку (1)
1

У меня и родителей безлимит остался. Недавно сильно подняли стоимость тарифа(

0

🙌💙

0

Я как раз с теле2 на МТС перешёл. Теле2 зарядил 580р в месяц за связь, плюс домашний интернет дом.ру поднял до 960р. в месяц. 1500р я посчитал, что дохера. На мтс, те же яйца, только за 950р. + Ютуб без костылей.

0

Я так провернулся в круговороте операторов и оказался опять в Билайн как в далёком двухтысячном году (первым оператором у меня был Билайн).

0

Только хотел написать нечто подобное, а оно уже есть ;)

0

Я примерно так и сделал, правда вернулся обратно в основном из-за домашнего интернета)

0

Круговорот сотовых операторов в природе.

Ушел с МТС к Т2 в 2018, ни на секунду не пожалел!

0

Вот и я зашел написать, что везде одно и тоже🤣

0
Я вот на Йоте хз уж наверно 10 лет и очень все устраивает
раскрыть ветку (1)

Привет! Спасибо, что так долго с нами 💙

0

База.)

0

Ну могу сказать что провафлили отличную скидку от МТС. Когда переходил от них три года назад, получил предложение остаться вместе с постоянной скидкой 70% за тариф. С тех пор 350р за полные безлимиты. Что сейчас предлагают без понятия, но скорее всего тоже самое. Можете найти лучше? Сомнительно..

А всего-то нужно было самим позвонить им и сказать что у вас пропущенные от них...

раскрыть ветку (1)
0

Пытался перейти от мтс год назад. 30%скидка на 6 месяев, потом 15% скидка на следующие 6 месяцев,которую нужно было выпрашивать каждые 3. На данный момент уже больше часа бьюсь в попытках связаться с оператором чтобы продлить скидку. Полнейший игнор в чате.

ЗЫ. Мтс убрал возможность связаться с оператором по голосовой связи.

впишите уже ростелеком. связь честная и минуты на соединении не жруг

Теле2 топ кста из всех

Писец. У человека мания величия и p.s. реально верх высокомерия. Сам постоянно сталкиваюсь с такими же проблемами и с Ростелеком и с дом. Ру, и опсосами- но зная, что портов в доме может и не быть при подключении шпд , оборудование не поменяют- начинаешь думать трижды, а стоит ли оно того, чтобы взять и уйти. Зная что у опсосов минимальный тариф для физиков теперь от 400 рублей, а твой старый может быть и дешевле ( у меня 350 рублей на сотовой и пока репрайса не было)- зачем я буду переходить на заранее невыгодные условия?) - страна под санкциями, своего производителя даже 4g оборудование, не говоря о 5g- планы накрылись медным тазом, санкции нарастают, значит будет нарастать дефицит и цена на оборудку будет расти, отсюда и на обслуживание и на тарифы для конечного потребителя, с деградацией сервиса... Я изначально выбрал для себя Ростелеком ( теое2 - тоже самое) и даже сейчас когда у нас в регионе происходят отключения сервиса , я убеждаюсь, что мой выбор изначально был правильным. Что касается мтс- ну компания хорошая особенно по способности зарабатывать деньги и продвигать свои продукты ( pr, маркетинг),- могу сказать, но качество сервиса у них не кместу будет сказано "не очень", а порой даже " очень сильно хромает".... А так то " времена потребителя" закончились, настало время "рынка продавца" со всеми вытекающими... У меня сегодня у ростелека перестали работать смс, помимо того, что у нас нет мобильного интернета со всеми вытекающими ,звонок в тп ни к чему не привел, но уходить от Ростелекома особенно к мтс... Я пока не планирую...)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы