373

5. МТС - ВСЁ!9

5. МТС - ВСЁ!

12 июня подал заявку о переносе своего номера МТС к другому оператору. Дату перехода выбрал 21 число сего месяца.

13 июня получил смс о приостановлении переноса. Причина: заявление на перенос обработано некорректно, обратитесь в офис продаж.

Сразу зашёл на сайт МТС и произвёл там обновление паспортных данных с помощью Госуслуг.

14 июня пришло смс, что заявка о переносе номера вновь принята и планируемая дата переноса изменилась на 22.06.2025 04:00. Значит все данные сошлись у обоих операторов и ни в какие офисы идти не надо.

Чуть позже поступила смс и от МТС: "Нам поступила заявка на перенос вашего номера к другому оператору. В ближайшее время с вами свяжется персональный консультант по вопросу перевода вашего номера к другому оператору".

Я в тот день был на работе, до самого вечера был занят, даже времени на присесть не было. Всё это время телефон лежал в раздевалке и я эти смс-ки и впоследствии звонки от МТС не видел.

С МТСа действительно звонили, раза четыре. Хотелось бы ответить, но аврал не дал, высказал бы им тоже самое, что здесь писал, да и послушал бы, что они могли бы мне предложить. И вот прошла неделя, но они больше не перезванивали. Значит не ценят абонента, который с ними почти 22 года...

И вот остались считанные часы до перехода от МТС к другому оператору.

Вместе мы были 21 год 8 месяцев и 26 дней.

Смотришь на эти цифры и как-то грустно становится, ведь раньше с @MTS, всё было хорошо, а теперь всё хуже и хуже и лояльность к клиентам перестала быть таковой.

@MTS, прощай...

P.S. диванные эксперты, вы прежде, чем писать свой высер в комментариях, прочитайте серию постов с самого начала