А то, что весь текст написан одним почерком (кстати в 1 классе дети не пишут так аккуратно), никого не смущает?
Моё предположение - взрослый человек написал это левой (или правой, в общем, не рабочей) рукой, я спустя пару месяцев разработки левой руки писала так же, а потом правой написал замечания.
Я просто знаю почерк 1-2классников, крайне редко кто так аккуратно пишет.
И ещё, на русском языке, вроде как, дата пишется словами полностью (девятнадцатое октября)
- мне пожалуйста булку хлеба
- пакет надо?
- нет, сабзиро
А как насчёт того чтоб нарисовать орнамент на тарелке по предмету МАТЕМАТИКА?
Утрируете, или дети сейчас правда на математике орнаменты рисуют? Ни детей, ни мелких родственников нет, так что без понятия, что сейчас там за учебники в школах
я не знаю что там за тарелка но чотбы "нарисовать" произвольное количество картинок на окружности мне пришлось всю школьную геометрию вспомнить говнокодер Ваня 33 годика
То, что вы назвали внутренними полями просила делать историчка в старших классах - чтоб к конспектам пометки делать, выписки.
в девяностых заставляли чертить внутренние поля в начальных классах. я сама чертила, потом начали тетрадки с двойными полями делать, по крайней мере у меня пара была таких) но вообще тупо чертили.. и косую линейку чертили, так как были с тонкими линиями только, а в косую дефицит..
В позапрошлом году мой ребёнок пошёл в первый класс. По математики внутренние поля ввели с первой четверти, с первого класса, так как они пишут в тетради. По письму они используют рабочую тетрадь, так что там внутренних полей нету. Есть
Например из чего делают ткань? Правильный ответ только из льна. Никакой крапивы, конопли и прочего.