29

4 день в Greenlight моего проекта Space Universe

Доброго времени суток дорогие дамы и господа пикабушники)

Не давно я здесь опубликовал новость о выходе моего проекта в Greenlight, в надежде получить как и отзывы, скажем так третье мнение о проекта, так и заручится поддержкой пикабушников)

И в принципе что хотел то и получил, и хотел поделится с вами своими маленькими победами, и результатами. Хороши они или плохи пусть судит каждый сам для себя, но для меня это выиграна битва, но война еще впереди ;)

Всего за 4 дня, со своими силами, и вашей поддержкой, проект постоянно растет в плане рейтинга. Грубо говоря каждые несколько часов мы стремительно набираем голоса и карабкаемся к отметке топ50.

Все приветы в комментариях мол с пикабу я получил,увидел и расписался, так что не стесняйтесь оставляйте отзывы, на удивление атмосфера на страничке в Greenlight, получается комфортной =)

Если вы не равнодушны, и есть возможность проголосовать за нас, и вам правда понравился проект, прошу проголосовать за нас в Greenlight, ведь это так просто.

Как сказал мне добрый человек "Мечты сбываются".

Greenlight - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=613343...

Space Univers на пикабу - http://pikabu.ru/story/greenlightspace_universe_3970064

1
Автор поста оценил этот комментарий

Игра заинтересовала. Голос свой отдал вам. Развивайте игру. Должна получиться интересной. Главное не делайте, как другие разработчика гринлайта... не забивайте на игру) Удачи в разработке.

раскрыть ветку (1)
0

Наша игра для нас всё, за 3 года энтузиазм не пропал)

3 года я имею ввиду, наработка идей, тестировка, набирался опыта, долго время практиковался) И вот офф. как год уже работаем над самой игрой)

0

Если я правильно понял, то в игре можно будет строить свой корабль и лететь крушить недругов. Если да, то вот предложение: возможность строить большие корабли, которыми будут управлять несколько человек: один ведет, а остальные расстреливают недругов из разных, независимых друг от друга, пушек.

раскрыть ветку (1)
0

Это у нас было запланировано очень давно)

0
То есть, можно настроить по своему желанию? Без гасителей корабль сохраняет скорость, а при их активации включаются тормозные движки и корабль, замедляясь, постепенно останавливается?
раскрыть ветку (1)
0

Не знаю как правильно ответить) Но если по простому, то гасители инерции работают по принципу если они вкл, у нас появляется силы "трения" образно говоря, и если мы разгонимся и отпустим клавишу W допустим. Он начнет потихонечку тормозить. 

А идеи для применения уже можете придумывать сами, стрей, экономия топлива, дальные путешествия и т.д)

показать ответы
0

Можно ссылочку? а то я из ЛЛ)

раскрыть ветку (1)
0
0

У меня не потянет так как наверняка dx9 не будет поддерживать,но в будущем смогу поиграть.
p.s Очень повеселили некоторые комментарии людей в гринлайте которые надеяться на халявную копию.

раскрыть ветку (1)
0

В будущем мы постараемся сделать хорошую оптимизацию, на базе платных готовых решениях специально для нашего движка. Чтобы каждый желающий даже со слабым компом смогу поиграть если захочет. На счет dx9, какой директ будет использоваться еще точно и окончательно не известно. Мало ли что изменится до раннего доступа =)

показать ответы
0

Я ничего не могу сделать конкретно на страничке Space Universe в гринлайте. Просто ничего не активно. В других играх всё нормально.

раскрыть ветку (1)
0

Странная проблема, знаю что в приложении Steam может зависать странички.

А с сайта всегда все хорошо кликается.

показать ответы
0

Геймплей интересует: экономика, квесты. Какая основная задача в сингле? Победить неведомую ебанину из далеких галактик или прослыть отчаянной грозой всего космоса, махпеллу мне в кратер?

раскрыть ветку (1)
0

Основная задача выживать и развиваться. Полностью открытый мир и свобода действий.

Это одна из идей при создании игры, дать игроку практически полную свободу.

0

Интересует один вопрос. Как реализована физика вакуума? Импульс сохраняется при отключении двигателей, как и должно быть, или теряется, как в жидкости?

раскрыть ветку (1)
0

По поводу физики. Попытался максимально приблизить законы физике в игре к реальности. Но, я пытался помимо реализма, смешать с аркадностью. Чтобы более менее реалистичное поведение объектов в открытом космосе, то бишь вакуума(было приближенно к реальности, но не через чур хардкорное). В кораблях установлен параметр "гасители инерции".

показать ответы

Надеюсь игра оправдает мои ожидания)

раскрыть ветку (1)
0

Присоединяйтесь к нашему сообществу.

Дабы меня не запинали за яростную рекламу, ссылка на группу вк есть в конце промо видео.

Давайте развивать игру вместе)

показать ответы
1

игра похожа на space engineers или это только кажется?

раскрыть ветку (1)
0

Много с чем уже сравнивали нас, но идеи проектов очень различаются. У них сугубая песочница. А у нас песочница заканчивается на границе вкладки "Конструктор". В игровом мире можно и нужно только играть и строить по своим виртуальным чертежам те самые песочные корабли и станции ;)

0

Удачи на паровых путях. И все же хотел спросить, есть там хоть толика атмосферы космических рейнджеров? Или меня в другую степь понесло?

раскрыть ветку (1)
0

Смотря что подразумевать под этим, геймплейную сопоставляющию или музыкальное сопровождение?

показать ответы

@moderator, реклама.

раскрыть ветку (1)
0

Оу, ну цель данного поста рассказать немного, и в ссылках указал для удобности.

Потому что в принципе если даже не вставлять ссылки, все равно можно найти по поиску.

Но этот способ не удобен и люди как правило очень ленивы) Ну или я такой ленивый)

Если бы мне раньше сказали что нельзя, я бы не нарушал бы правила.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы