Херня какая то, рис какой в пакетиках, да он золотой. И опять, да прожить можно, вопрос сколько на таком рационе можно жить без ущерба здоровью.
Так мой рецепт ниже, точнее просто список, что я сделал на эти деньги. Его список меня насмешил.
Куриный фарш потому так и стоит, что мехобвалка и хороший куттер позволяют делать его из такого... Лучше некроцыпа целиком взять.
Куриный фарш приелся очень год назад, теперь беру свиной или говяжий, он 370\400 руб кг, можно взять грамм 300, выйдет 100 рублей, кинуть туда хлеба, лука, чеснока, приправ - и сделать суперские котлеты. А на эти 100р, можно купить только ужасную пачку магазинских котлет, где будет 15-20% мяса в лучшем случае. А тут у домашних запах такой, что все семья сбегается.
Котлет 6-8 выйдет.
Ну тут 69 руб в день получилось. Понимаю вас, бывает в одно время купишь себе и красной икры, и коньяка, да колбасы дорогой и вещи ненужные, а бывает лишние 30 рублей сэкономить пытаешься, чтобы молока или паштета купить. :D
Мне кажется надо для таких моментов в доллары и евро некоторую денежку перевести и держать.
487, как я понимаю, это расходы только на продукты.без учета других расходов.мне хватает на неделю курицы или куриных грудок и пюрешки+что-н к чаю.а так мой лимит в день 250 руб, из них 48 руб на проезд туда-обратно.
Да. На еду. Конечно, если учитывать масло растительное, соль, чай, приправу, выйдет уже больше. Тем более проезды.
Бля. Нельзя макаронами питаться. Крупы, рис и греча. Это медленные углеводы, на долго хватит. Витамины берём из лука и моркови, калий из изюма, мы ведь не хотим, что бы двигло барахлило. Ну и курица, курица, это возможность сварить три супа и четыре вторых. Вместо чая и кофе- вода. И никакого бухла, с хуевой диетой бухло наносит слишком много вреда. Кстати не забываем про яблоки и свеклу. Вот и весь наш рацион крепостного. Теперь хоть камни с неба.