28

487 рублей на неделю. Выживач.

487 рублей на неделю. Выживач.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Херня какая то, рис какой в пакетиках, да он золотой. И опять, да прожить можно, вопрос сколько на таком рационе можно жить без ущерба здоровью.

раскрыть ветку (1)
2

Так мой рецепт ниже, точнее просто список, что я сделал на эти деньги. Его список меня насмешил.

0
DELETED

Куриный фарш потому так и стоит, что мехобвалка и хороший куттер позволяют делать его из такого... Лучше некроцыпа целиком взять.

раскрыть ветку (1)
0

Куриный фарш приелся очень год назад, теперь беру свиной или говяжий, он 370\400 руб кг, можно взять грамм 300, выйдет 100 рублей, кинуть туда хлеба, лука, чеснока, приправ - и сделать суперские котлеты. А на эти 100р, можно купить только ужасную пачку магазинских котлет, где будет 15-20% мяса в лучшем случае. А тут у домашних запах такой, что все семья сбегается.
Котлет 6-8 выйдет.

показать ответы
0
Жить можно и на 50 рублей день, да, рацион скудный, но не голодаешь. Приходилось, не было работы и долго. Бывало соседи подкармливали, понимали ситуацию. Ходил на работу пешком что бы съэкономить 25 рублей на хлеб. Кто так не жил, не поймёт. Бывает человек просит на хлеб, не отказываю, у каждого может быть такой период в жизни. А то у некоторых айфон не свежий, а у кого то пачка макарон на два дня!
раскрыть ветку (1)

Ну тут 69 руб в день получилось. Понимаю вас, бывает в одно время купишь себе и красной икры, и коньяка, да колбасы дорогой и вещи ненужные, а бывает лишние 30 рублей сэкономить пытаешься, чтобы молока или паштета купить. :D
Мне кажется надо для таких моментов в доллары и евро некоторую денежку перевести и держать.

0

487, как я понимаю, это расходы только на продукты.без учета других расходов.мне хватает на неделю курицы или куриных грудок и пюрешки+что-н к чаю.а так мой лимит в день 250 руб, из них 48 руб на проезд туда-обратно.

раскрыть ветку (1)

Да. На еду.  Конечно, если учитывать масло растительное, соль, чай, приправу, выйдет уже больше. Тем более проезды. 

2
DELETED

Бля. Нельзя макаронами питаться. Крупы, рис и греча. Это медленные углеводы, на долго хватит. Витамины берём из лука и моркови, калий из изюма, мы ведь не хотим, что бы двигло  барахлило. Ну и курица, курица, это возможность сварить три супа и четыре вторых. Вместо чая и кофе- вода. И никакого бухла, с хуевой диетой бухло наносит слишком много вреда. Кстати не забываем про яблоки и свеклу. Вот и весь наш рацион крепостного. Теперь хоть камни с неба.

раскрыть ветку (1)

Вместо двух пачек макарон, можно взять гречку за 25 рублей\800гр. Согласен.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги