10

#3.Тунис

Всем здрасти. Постараюсь делать посты более приятными для читателей,надеюсь получится лучше.

АБЗАЦ.)Российским гражданАм виза в Марокко не требуется,но находиться на территории государства можно не более 90 суток, причём если ты попытаешься улететь, просидел более 90 суток,то тебя не посадят на рейс,отправят в полицию платить штраф,а это минимум 2000 дирхам,что примерно 190 евро,или выше, в зависимости от количества дней.Соответственно ты теряешь билет,платишь штраф,и только потом покупаешь новый,Так что все строго.

Я свой вчерашний рейс в Тунис благополучно провафлил, пока пил кофе с булочкой. У меня был куплен боссом обратный билет на вторник из Туниса на вечер, и срок моего пребывания безштрафного в Касабланке заканчивался в среду, соответственно мне необходимо было попасть в Тунис и вернуться по купленному билету.В общем кофе с булочкой в итоге мне обошёлся в 300 евро,295 билет на утро вторника,ну и кофе остальные 5.К слову билет в Тунис,который я просрал,так же купил мне босс.

В общем в Тунисе в этот раз я провёл день и не ночевал,хотя это уже мой второй полет, и в первый я тусил в Тунисе ночью,хоть и не сезон был.

Аэропорт Туниса выглядит весельнько, но по мне так довольно колхозно внутри.Но несомненный жирный плюс, что он всего в 6 км от центра города,что в общем то не мешает таксистам лупить по 10 евро за доставку вас до этого самого центра.Лично я сегодня прогулялся пешком,дошёл меньше чем за час,попутно фотая все подряд.Хотя дорога совершенно не приспособлена для пешеходов,но это видимо что то вроде шоссе типа МКАДа, поэтому о пешеходах тут не думали когда строили.

Зарулил по дороге в магаз мототехники,увидел там Урал в продаже

Вообще русская техника здесь не то что бы востребована, но люди пользуются, есть даже диллерский центр Лады,правда продают Ниву Урбан,типа внедорожник незадорого

Тунис более красочный,нежели Касабланка, хотя встретить стекло и бетон рядом с сараем из говна и палок легче легкого.

Ну и мусор,куда без него.Хотя,честно говоря,ближе к центру его не так много,но на окраинах,хотя это 5 км от центра,можно наблюдать такие картины.

Наткнулся прям недалеко от центра на такое вот кладбище

Ну и собственно сам центр,тоже сочетание модерна и старого хлама,но встречается интересная архитектура, но в целом как то все не так аутентично,что ли.В общем не сказать что прям глаз радуется

Так как больше фото загрузить нельзя в один пост,сделаю продолжение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы