51

3 сентября. п. Ягодное. Часть 2. Гора

Серия Туристические вылазки

Культурой насытились, время идет, дождь немного капает. Надо что-то делать.
Ответ напрашивается сам собой, мы уже многократно смотрели в сторону ближайшей горы.
В путь

Брусника. Я ел её много где. Брусника в Магаданской области - самая вкусная! Я её сравнил с икрой, она реально практически лопалась во рту имея нежнейший вкус. Мы её неистово кушали при подъеме и при спуске, затратив немалое количество времени)

Глаза радовались разным цветам вокруг

Я не пожалел что выделил деньги и специально перед Магаданом обновил смартфорн (Huawey P60). Его макросъемка и качество фотографий меня полностью устраивают

Лиственница - источник вдохновения этого похода. Я скучал по осенней лиственнице, которую увидел на Байкале в 2020 г. В Башкортостане она не такая пышная. В Магадане же - прям красавица. Мы застали момент, когда она начала желтеть. Я хотел именно этого момента, застать этап перехода. И скажу заранее - да, мы получили самый-самый период, чему я несказанно рад.

Пристегнитесь, сейчас пойдет долина и горы. Эти виды заставили меня затаить дыхание.

И снова яркие краски, мы поднимаемся все выше и выше

Вид на поселок

Какая же красивая долина, я бы ходил и ходил по ней

Шикша

Альберт смотрит на горы вдалеке

Альберт смотрит на горы вдалеке

Дождь усиливался, мы решили потихоньку спускаться. Я уже понимал - приехали мы не зря. Если что-то пойдет не так - сделаем просто вылазку вокруг поселка на несколько дней. Эти виды сверху, как бы обычными они не казались местным - стоили того, чтобы приехать сюда.
Чем то напомнили Уральские горы наши. Но такие большие долины я особо не замечал, подобие было у горы Большая Колокольня (Челябиская область)

Радовала меня

Лига путешественников

30K постов55.2K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы