1

3 апреля. 3 день. О жизни юной красавицы

Серия Похудение

Всем привет!

Вчера я рассказала, что слушаю во время того, как "шагаю шаги".

2 апреля. 2 день. Было нечего надеть, стало некуда носить

Обожаю антиутопии. Открыла для себя аудиокниги - это очень помогает мне больше ходить, стало намного интереснее.

Вчера продолжила слушать аудиокнигу "Москва 2042" Владимира Войновича. В этой книге герой прилетает из 1982 года в 2042 год в Москву, где к тому времени уже давно наступил коммунизм.

Если говорить о моих результатах, то их нет. Я ем столько же, сколько обычно - около 2000 ккал, много хожу, но не худею.

1 апреля.1 день. Время начать худеть

Также в 1 день похудения было интересно узнать от комментаторов, что для меня нормальный вес - это 45 кг, а не 60 (как говорит калькулятор ИМТ), и что можно сделать мармелад из колы зеро.

Хотела бы привести цитату из книги S.N.U.F.F Пелевина В.О. о женской красоте:

"О жизни с юной красавицей.

Истинно, то же самое, что жить под одной крышей с козой. И почему?

Красавица терзает сердце, пока недоступна. Глядишь на нее и думаешь – слиться с ней в любви есть высшее счастье. Идешь ради этого на сделку с судьбой и совестью, и вот она твоя. Ликуй, орк… Однако наслаждение по природе скоротечно. В первый день можно испытать его четыре раза. На второй – три. На третий – единожды или дважды. А на четвертый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю.

И где ее красота? Выходит, она теперь красавица лишь для соседей. А говорить с ней не о чем, ибо глупа безмерно. И не надейся, что через несколько дней захочешь ее, как прежде. Не успеешь – преград теперь нет, и соблазну нет времени расцвести. Для тебя отныне это просто молодое животное, которое кормится и спит, как все скоты.

Но живет-то с тобой! Каждый день ест и гадит, и всюду наводит беспорядок, чтобы и на минуту про нее нельзя было забыть, куда ни посмотри.

А потерять – заплачешь."

Мы худеем!

6.2K постов22.5K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Автор поста оценил этот комментарий
Мало, ходишь, я мало хожу, а у меня так
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Как по мне 3 часа в день ходьбы это либо собачники, либо те кто ходят во время смен на работе.

показать ответы
0

Идея с аудиокнигами-потрясающая) мне очень нравится книга «Шрам» Чайны Мьевиль. Не совсем антиутопия,скорее киберпанк

раскрыть ветку (1)
1

нашла сейчас эти трилогию, кибербанк не читала, но как будто бы должно мне понравится, добавила на свою аудиополку

1

Если говорить о моих результатах, то их нет. Я ем столько же, сколько обычно - около 2000 ккал, много хожу, но не худею.

Три дня вроде достаточно чтобы понять, что есть "сколько обычно" и худеть не получится.

формула красоты: 1500/120/50/120

А на четвертый не захочешь вообще, и после того надоест на неделю.

Пелевин, ну или герой его книги, просто не встретил красавицу, чтобы при виде ее недостающая деталь в сердце встала на место и закрутилась вечным двигателем.

И потом спустя годы смотришь на красавицу потягивающуюся в рассветных лучах и думаешь, как же она охуенна, потом спохватываешься нервно, блин это же моя жена, я ее знаю с 16 лет, почему я до сих пор на нее засматриваюсь...

раскрыть ветку (1)
1

Конечно 2000 много, я пока свыкаюсь с неизбежным. Формула хорошая.

А фото с пробежек можно, не для себя для друга)).
раскрыть ветку (1)
0
Черт, я имела ввиду головой. Фото головы прикладываю
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
На работу с работы пешком это час, там ещё по работе слегка походил днём. Вечерком часик- полтора пробежался. И 20+ легко. Всяко веселее чем калории считать. Много это когда в среднем в районе 40к в день
раскрыть ветку (1)
0

Это точно круто! Я отдыхала голой на пробежках, но потом стало это делать сложно. Спасибо про вариант. Дело хорошее.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги