Блин, да как вы это видите. Уже который раз так - классное фото, ох как девушка/какой парень, а потом приходят знатоки и говорят, что это все фильтры. Каааак вы это делаете?
Ну такую кожу можно и в жизни сделать, если не уметь пользоваться тональником. Поверьте, я знаю. Вернее - увы, я знаю
У нас так торгаши бадов сетевых: фото до и после того как пила БАДы и мазала на моську офигенные крема. Фото до без фильтров, после с замыленой моськой и волосами.
Носогубный треугольник, правый (со стороны смотрящего) глаз, брови у переносицы. В этих местах особенно видны фильтры.
Не хочу в этой всей хуйне разбираться. Заебал придуманый мир. Хочу настоящую красоту. Или не красоту, но настоящую.
В жизни эти фильтры не применить
Я так человека не узнала) Мама мальчика из группы младшей на фотках в род чате и на страницах вк прям красотка, прихожу на род собрание, вижу вроде лицо знакомое, но кто? Спросила у другой мамы, та сказала. Вот тут то я и охренела🤣 Фильтры лет 15 убавляли.
В женскую баню вваливается голый волосатый мужик, хуем размахивая по сторонам. Бабы, ессно, сразу завизжали, прикрывают срам вениками и тазами, орут на него - Пошёл вон!!... А мужик говорит, уставившись в пространство:
- Не бойтесь, бабоньки, я-ж слепой, нихера не вижу, помыться хочу, еле до бани доковылял...
Ну, бабы усадили слепого на лавочку, дали тазик с водой; он сидит, мочалкой елозит... Вдруг одна баба (из тех, что посмелее), и говорит:
- Слышь, слепой, а потри-ка мне спину.
Нагнулась баба, слепой встал позади неё и стал ей спину тереть мочалкой... Трет, трет... Тут баба оборачивается и говорит:
- Слышь, слепой... ты чë делаш то ... да ты ж меня ебёшь...!
- Да?!? А я и не вижу...
Я и не переживаю. Просто искуственности сейчас очень много. Это утомляет.
Магия сисек в том, что они несут радость. Разные барьеры эту радость снижают
Ну как же не применить, можно бухнуть и образ улучшается. При мне чел называл одну деваху страшной, а через 3л. пива пошёл с ней знакомиться))
Ресницы и стрелки, фильтры лажают на ресницах и стрелках, слишком их выделяя, как десигнер излагаю. (Фильтры стрелки выделяют сильнее ресниц когда в реальности они сливаются)
1. В районе 25 лет, стрелки ресницы, ноу дешевый фильтр. Фронталка всратенького хйувея.
2. 30 лет, стрелки речница ноу дешевый фильтр. Фотка с мероприятия.
3. 30 лет пизднутый мейк (сорян с другого ракурса нет), ноу дешевый фильтр. Фотка с мероприятия.
4. Но фильтр, но мекап. Есть вратость, лишний вес. 30 лет.
Прастити за качество, какое есть. Но суть понятна. Без фильтров нету выделенных ресниц поверх стрелки еще бы они ж блять все черные а фронталка еще качество отжирает, какие там блять речницы, поучьи лапы из глазов
По теме фильтров сказать ничего не могу. Но последняя фотка больше всего нравится - какая экспрессия! Это прекрасно
Кожа имеет определенную структуру.
После удаления дефектов кожи (с этим лучше не перебарщивать и что-то сохранить - хотя бы родинки) и наложения размытой маски нужно заново имитировать естественную структуру кожи Гауссом.
А тут просто всё размыли и всё.
Кожа на морде лица как будто вся мылом намазанная, слишком гладкая, слабодетализированная и искусственная
Без фильтров они уже не могут
Что-то много текста вышло, извините. Короче ещё раз: на телефон фото всегда с фильтрами.
кожа на лице матовая, без складок, микрорельефа, морщинок.
сделай селфи с улучшайзером и без - сразу поймешь о чем речь
Это ТС? Тут она совершенно по-другому выглядит (старше). И да, выше она написала, что сделала какое-то улучшение фото.
Фильтры они как бы сглаживают поверхность, эффект как будто камера не сфокусировалась. На одежде прям четко выражена структура а на лице увы.
Вот именно. Выглядит куклой восковой, а не живым человеком. Вообще на мой взгляд, определение "красивый" по отношению к человеку само по себе какое-то неживое, искусственное. Более живые по-моему , например: симпатичный, привлекательный. Вот так же и про картинку (именно картинку, на фото это не тянет). Красивый человек на картинке - безусловно. Кажется ли он симпатичным, привлекательным именно как человек - нет. Исключительно из-за своей искусственности.
Ну это не показатель, у меня тоже нет мимических морщин например, мне 32. Но идеальная гладкость кожи, конечно, вряд ли реальная)
15 лет назад был 2010, тогда наоборот тренд на широкие брови пошёл, вспомните Кару Делевинь.
Вот эти жалобные бровки-запятые как у ТС — чистые 90-е.