Кстати, правильное замечание о целевой аудитории контента. Для вас, на заметку. В любом случае редактируйте текст по правилам. Литой массив малочитаем. Представьте "Преступление и наказание", написанное единым массивом. Без абзацев, выделения прямой речи етс
раскрыть ветку (1)
Я вас понимаю, но у меня нет времени на приобретение писательских навыков. Я медик. Мне этого достаточно)
показать ответы
Нет, коммент руками. Но иногда тексты надиктовываю так. Проги переводят их в текст. Редактировать письменные варианты приходится очень много, честно. И это две совершенно разные штуки - письменное и устное творчество
раскрыть ветку (1)
Я не использую никакие программы, так как для меня постить свои фантазии просто прикол и забава. А не работа и не средство дохода. Плюс я и на это не всегда собираюсь с силами ) Этот рассказ буду переделывать, так как контент не для такого сайта.
показать ответы
Сдается, автор(ка) только сейчас обнаружила проги, которые переводят аудиоболтовню в текст
И внезапно. Оно хуево работает на поприще литературы
Более менее у людей с четким, стуктурированным, ясным мышлением
И внезапно. Оно хуево работает на поприще литературы
Более менее у людей с четким, стуктурированным, ясным мышлением
раскрыть ветку (1)
Это вы так коммент свой писали. С помощью такой программы. А я пишу руками. Пишу ради забавы свои фантазии. Людям с структурированным и ясным мышлением нужно читать классику, а не мои сочинения)
показать ответы