@heheshka, а вы из какой страны ?
Потому как в Сыктывкаре не проблема купить колу ориг... Вон на купи ру 600 руб пачка.
Не проблема это когда можно в любое время как приспичит сходить в любой ближайший магазин, а не пердолится с онлайн покупками
Шутишь? Я понимаю, что вкусный сыр я беру на сыроварне, за рыбой еду в другой магазин, а хорошую свинину беру у мясника. Потому что хочу вкусную еду.
Но колла- одинаковая в каждой банке.
Не вставая с дивана ты можешь купить пару ящиков колы и положить на балкон.
И это я за 10 секунд нашёл не вставая с дивана.
Но ты выбрал другое- жаловаться в интернете на то ,что в магазине у твоего дома нет оригинальной банки сахарной воды.
Ты точно не из Украины, они коллу до смерти любят. Вон даже чуваков с хеппимилами и коллой хоронили...
Да я вообще колу редко пил, и её отсутствие меня нисколько не волнует. Где я жаловался то? Просто констатировал факт, что сейчас её искать надо и заказывать, что гораздо неудобнее, чем было раньше, а также дороже (плюс доставка) и дольше ждать.
Ты так не напрягайся, а то ты и психологом, и детективом, и советчиком работаешь, утомляет наверное, но в то же время это все бессмысленно.
Если же ты считаешь, что мой пост - это доказательство того, что меня волнует затрагиваемая мною тема, то ты ошибаешься, я опубликовал потому что мне эта идея показалась смешной, а смех продлевает жизнь, как говорится.