0

26 июля 2023 год

Серия моя история

Всем привет. Что-то уже 2 дня не пишу ничего и как-то лееееень)

но я решила, раз уж менять реальность и себя, то буду вырабатывать и привычку делать то, что начала, и не останавливаться на пол пути.

И так, какие новости? рассказываю!

Сегодня была моя четвертая группа, на которой я служила в качестве ведущей. Мне очень понравилось. Это было не сложно, и у меня получилось (это я поняла по обратной связи).

Сегодня встречалась со своим спонсором и что-то у меня сомнения, правильный ли я сделала выбор. Завтра я подумаю еще раз хорошенечко и, может быть, изменю решение.

Группа сегодня была очень насыщенная. Перед группой я встречалась с наставником, потом была группа, после мы поехали в кальянную и еще долго-долго обсуждали насущные вопросы. Итого, я провела полезное время с 14:00 до 21:00. Круто! Рада! Благодарю за возможность!

Мне безумно нравятся наши встречи. Они такие полезные, продуктивные, душевные и в любви! И при этом.. это все бесплатно. То, за что я платила психологам деньги, люди дают мне безвозмездно и в любви. У нас невероятно продуктивные и наполняющие беседы. Более опытные участники делятся опытом выздоровления, все мы друг с другом делимся успешным опытом по всем остальным житейским вопросам. И мы не просто сидим и "точим лясы" или "сплетничаем",  а реально ищем пути решения ситуаций, и решения наши через любовь и без проявления нашего ЭГО. Мы стараемся находить новые пути выхода из негативных ситуаций, чтобы новые дейсвия отличались от неработающих старых. При чем, такие пути не должны вредить другим людям и нам самим. В общем, у нас и правда все максимально по любви. Мне очень нравятся все люди, которые сейчас есть у нас на группе.

Группы - это мощь и сила!

Дома все по-прежнему. Никакого просвета в поведении мужа в отношении меня. Не хочу сейчас даже об этом говорить. Устала.

На завтра планов никаких, думаю, может поехать на пляж, позагорать, почитать книжку. Что-то даже не привычно, что завтрашний день совершенно свободен. Но я что-нибудь придумаю интересное!

Еще я учусь замечать "выходки" своего ЭГО. Учусь отлавливать, где я начинаю ощущать себя выше или лучше, чем другой человек. Учусь в такие моменты возвращать себя в осознанность и понимать, что мы все равны и я не имею права считать человека хуже себя.

Так же, хочу научиться не считать и себя хуже. Этому я, кстати, тоже учусь. Стало лучше получаться, когда пошла на собрание АА. Там все равны. И я это ощущаю. На группах намного меньше стеснения, страха, стыда и тд при проявлениях. Даже сегодня, когда я первый раз была ведущей, мне не было страшно. Самую малость, может быть. Но знаю, что буть это "обычное" общество, я бы боялась во много раз сильнее. Так что полезные навыки в сообществее АА прокачиваются тоже отлично!

Еще сегодня меня порадовала такая мелочь, как то, что моя анонимная подруга Н предложила подвезти меня домой. Такая мелочь, а мне так безумно приятно. Считала себя будто недостойной этого. Опять ЭГО. Казалось, что кому я нужна такая стремная, помогать мне чем-то, тратить на меня время и ресурсы. Дурында конечно 🙂 Так что спасибо подруге Н за такое проявление любви. Для меня этот поступок очень важен. Особенно сейчас, когда я учусь любить себя!

В общем, наверное и всё, что могу и хочу рассказать. Устала я сегодня, пойду отдыхать.

С любовью ко всем, Ваша С.🤍

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги