24 дня трезвости
Не смотря на милое личко алкоголичка.
В последний раз я писала пост когда было 21 день трезвости и это было к сожалению в декабре.
На 32 день я сорвалась и ушла в употребление. Новый год был тоже не трезвый.
Я совершила много ошибок. Впереди идущие люди в трезвости говорили мне что не стоит худеть, взваливать на себя кучу дел, пытаться захватить мир короче. Я не слушала, и вот привет. Урок номер раз. Мы разные люди, но такие одинаковые алкаши и не стоит показывать свою индивидуальность.
Эти три месяца употребления (не запоя) я анализировала что со мной происходит. Выводы тоже были сделаны: мой организм поменялся. Ну никогда не будет как раньше. Мы не играем в прядки как в детстве и пить как в юности не получится и мне нужно было это признать и отпустить.
И да я пошла на группы АА. Встретила на группах свое первое трезвое день рождение)) И это было лучшим решением. Мне хорошо и комфортно. Я не борюсь с тягой, о которой писала ранее. Есть триггеры, тяги нет это не одно и тоже. Я изучаю себя, изучаю эту падлу алкоголизм, пытаюсь поменять мышление и нахер не пытаюсь худеть и иду спать когда хочу и кладу болт на незаконченные дела. Вот так.
А еще время от времени сижу в чате в телеграмме «Трезвый дом». Тоже хорошо помогает.
Пожелайте удачи моей второй попытке. ✨