нас послушать, так если нарушаешь или как минимум водишь не корректно, то не хуй пиздеть на пешеходов, за собой следи. Ты еще там и задом сдавал. Да там это не запрещено, но так делать как минимум не уважать окружающих и создавать опасность дтп.
лень искать пункт пдд, но на всяких базах, заправках и прочей хрени, где могут из-за коробки кинуться под колеса такое ограничение.
Если ПДД предписывают ехать 60, надо ехать 60 независимо от количества лошадей под капотом. Ну и ограничитель можно на любую цифру прямо на ходу перестраивать, это не проблема =). Он просто помогает случайно не разогнаться выше установленного предела. За скоростью можно вообще не следить, пока другие ограничения не видишь - поставил ногу на газ и едешь, машина сама за тебя ПДД соблюдает.
тетка все правильно сделала: при переходе проезжей части посмотрела вначале налево, а затем направо.
а ТСу нефиг на заправке разгоняться, даже регик показал 24 км/час, а у него показометр запаздывает!
Я этот вопрос решаю просто - поставил ограничитель скорости на 60 и езжу.
А вам, кстати, небольшое уточнение - когда проезжаете вплотную к припаркованным машинам - не важно, 60 в этом месте по знакам можно, 5 или 20 - притормозите. Тут вы чуть более лихо, чем нужно, ехали мимо машинки, из-за которой выбежала мадам. Обзор был очень сильно ограничен. Выбежал бы вместо неё ребёнок прямо вплотную к машине - и не факт, что вы успели бы затормозить...
у меня на стандартном маршруте ДОМ-РАБОТА ограничения 80-100, поэтому мне не совсем актуально) плюс на V6 с 250 конями ездить 60 это кощунство, на мой взгляд)
вас послушаешь, все идеально придерживаются скоростных режимов, не нарушают и тд)) только на дорогах я таких почти не вижу) где вы, святые комментаторы?)
Вот поэтому и делают ограничение в 20 км/ч на прилегающей территории... Чтобы даже самые невнимательные пешеходы имели шанс выжить...

Автомобильное сообщество
31.5K постов50.7K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.