Начинаем обсуждать, пацаны.
Кстати, подумал насчет Tesla motors. А смысл продаж в России, если заправок для них мало.
Кстати, подумал насчет Tesla motors. А смысл продаж в России, если заправок для них мало.
раскрыть ветку (6)
Ты русских не знаешь? Они будут с пальчиковых батареек электричество перегонять, нежели с заправок. Дешево и сердито.
раскрыть ветку (2)
я прямо себе представил картину -- мужик сидит рядом с самосвалом пальчиковых батареек и, изрядно матерясь, припаивает их в батарею))
Дома разве что только заряжать. Примеры есть, в том числе опыт эксплуатации в зимний период года. Жрёт правда, зараза, много электричества зимой. Но вроде аккум не деградирует, так как подогревается. А потом, авось, и наконец-то додумают новый вид батарей, или, что более вероятно, новые типы энергоносителей. Лёд тронулся, господа присяжные-заседатели.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Если есть деньги и желание отдаться веяниям современных техонологий, то не вижу причин чтобы её не покупать. Сам бы я, в силу разных причин (финансы), подождал пока это всё станет более массовым. Но тем не менее, хочу заметить, что автомобиль стоит того внимания, которое ему уделяют СМИ разного разлива. Повторюсь, очень интересный аппарат и будь я малость побогаче, обязательно бы подумал над возможностью его приобритения.