20 лет тому спустя
Новости из 2046 года.
Сегодня произошло невиданное событие, в 9:26 по московскому времени алгоритмы вычислили писателя который совершенно не пользуется неросетями!
Представьте - он пишет романы самостоятельно! Тратит на написание не день-два, а от 3 до 6 месяцев!
Неросетевые авторы создают коллективный иск для подачи в суд "за неконкурентное преимущество". Активисты группы заявляют: "Если так будет продолжаться, то кто будет читать свежезанейроненые романы? Вы что, ходите остаться без новых ежедневных романов?".
Луций Корнелий Разумовский, нейроавтор 42 циклов романов со средним количеством в 720 книг в каждом, заявил: "Просто писать может любой! В этом нет никакого искусства! А вот попробуй промт для каждой сгенерить! А потом еще и сам роман прочесть, чтобы знать о чем написал! И все это за один день!"
На место проживания писателя выдвинут полк гвардии для недопущения его побега. Нашей редакции стало известно, что писатель подозревается так же в неиспользовании мессенджера МАХ и отсутствии Алисы на телевизоре.
Следите за нашими новостями. С вами была нероведушая Анастасия, вы всегда можете зайти на мой платный приватный канал и я с удовольствием расскажу вам любые новости в формате топлес.
Мрак Сергеевич. Мои произведения: https://author.today/u/barim/works