- Орки. Ненавижу, блядь, орков.
- А где кольцо?
- Посмотри в Голуме.
- Что значит "Посмотри в Голуме?"
- Что это?!- Это — лук, Гимли.
- Да это, блядь, баллиста, Леголас!
- Я хочу устроить панику, понятно?
- Ты там бойню устроишь а не панику...
— Да, я знаю много хоббитов, но таких охуенно тупых, как эти двое, не видал еще ни разу.
— А как они их нашли?
— Не знаю. Я ведь не орел, Гендальф. Спроси у орлов. Может они, блять, самонаводящиеся или типа того…
— Зачем ты это сделал?
— Я его не видел.
— Это скелет в железных доспехах на краю колодца, Перегрин Тук. Это тебе, блять, не пакет с орешками!
— Мы потеряли Гендальфа.
— Где, ты говоришь, вы его потеряли? Это ведь не какая-нибудь ебаная связка ключей от Врат Дурина, а?
— 6000 копей... Меньше половины того на что я рассчитывал.
— Да мне похуй на что ты рассчитывал, Теоден.
— Понимаю. Но это меньше половины того на что я рассчитывал.
А если это меньше половины, то войну нам не выиграть, Арагорн.
— Нихуя не верю!
— А я тебя нихуя и не убеждаю. Это факт.
- Кольцо нужно нести в Мордор.
- Мордор?
- Да, Мордор! Ну Мордор - дожди из пепла, вонючие орки, ворота скрипят хуже чем у моей бабули на даче. И за всем этим наблюдает всевидящее око, ебать его в сраку, Саурона. Мордор!
— Это Темные эльфы?
— А кто с тобой, блядь, разговаривает, хоббит?
О, да, Сэм. Гендальф любит Сэма.
Каждый знает Гендальфа: если есть кольца и эти кольца ворованные — это к нему. Гендальф притворяется серым магом, он хочет быть серым магом; он даже своей семье говорит о том, что они серые магои. Только из него серый маг точно такой же, как из меня Элронд. Он считает, что быть серым магом — хорошо для путешествия в Мордор. В путешествиях с кольцами это действительно помогает.
— Что вы здесь стоите?
— Это свободный Мордор, не так ли?
— Ну а это — Черная Башня, «не так ли»? Пиздуйте отсюда!
— Что будем делать с Боромиром?
— Если хочешь, можешь взять его с собой. Только скажи, какая часть тебе больше нравится.
На каждое действие есть противодействие, а противодействие эльфов — охуенная штука.
Художественный фильм "Спиздили"
– Я отправляюсь в Мордор.
– В Мордор?
– В Мордор
– В Мордор?
– Ну да, в Мордор! Ну... Это там где орки, гоблины, непогода, отвратная еда и Тёмная ебать её в сраку башня
— Ну а если не удерёт?
— Ну… Тогда хоббиту пиздец.
— Полный пиздец?
— Да, . И это несмотря на то, что Саурон ещё не высадился.
- Где?
- В Мордоре
- В Мордоре?
- В Мордоре
- В Мордоре?
- Да, ну это там, где пепел, орки, дряная еда, отвратная погода, Властелин ебать его в сраку Саурон...
Фарамир: — Чёздезьделаем?
Хоббиты: — А тебе какое дело?
...Фарамир натягивает лук
Ф: — Ещё раз. Чёздезьделаем?
Х: Голлума выгуливаемО, я тогда офигел очень жестко, когда герой Шона Астина начал рассказывать мальцу, что он жил в штате Мэн и во снах к нему приходил мистер Хохотунчик. И победить его можно было, если его не бояться.
P. S. Кто не понял, отсылка к книге Оно Стивена Кинга
тут был пост на пикабу, что Сэм - самый толстый, выйграл соревнования по типу айронмэна и триатлона, а там надо быть реально прокаченным, тк двигаться нужно на пределе в течении суток, вобщем не зря ему доверили нести Фродо.
Пардоньте, а в чем прикол писать "выЙграли" вместо "выиграли"? Это какая-то новая мода и я опять отстала от жизни?
Вот у тебя юношеский максимализм - не занял 1 место, всё нищетово. И твои двое знакомых, которые 8 лет этим живут (не знаю как именно), для тебя близко не приблизились (непонятно, к финишу, к победе).
А вот я в силу своего опыта и знаний, понимаю, что участие в соревнованиях такого рода уже большое достижение. Многие не доходят финиша, а ещё большее количество не решается участвовать, попросту трезво оценивая свои силы. И конечно, большинство даже не задумается о таких соревнованиях.
А ещё, очень странно не давать людям делать какие то выводы и высказывания, только потому, что кто-то бьется за это.

Всё о кино
35.8K постов65.5K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.