8414

20 грамм - это 6 пельмешек5

Авторского контента подвезли

Пока жена лежала в роддоме, озаботился я предстоящим бытом - в том числе нужно было облегчить предстоящие вопросы питания, а значит нужны варианты быстрых и не сильно вредных полуфабрикатов.
Есть в нашем городе торговые точки довольно сносных продуктов - производитель Ермолино.

Купил в одном из их многочисленных магазинов всяких разных вкусностей. Всего на 11 позиций. Уже дома решил перепроверить вес на домашних весах. И обнаружил недовес на 20 грамм по каждой позиции. Взвешивал на 2 разных весах, перепроверял весы по товару из других отделов, а конкретно взвешивал мясо - весы показывали ровно тот вес, который обозначен на мясе. Налюбили получается в общей сумме на 220 грамм. Обидненько.
Чтож...пишем на горячую линию еромолино в вк и на почту.

Спустя несколько дней получаю следуюший ответ. Для ЛЛ - у нас все хорошо, надо было взвешивать на контрольных весах, идите нафуй.

Нас так просто не возьмешь. В этот же день иду снова в этот магазин проверять как они там живут. Покупаю блинчики и тут же на контольных весах снова вижу разницу в 20 грамм.

Обращаем внимание на неустановленный в 0 вес на магазинных весах и на старую просроченную поверку весов.

Звоню на телефон горячей линии, указанный над контрольными весами. Автоответчик мегафона говорит, что номер не обслуживается и находится в продаже. Сюрпрайз мазафака. На вопрос продавщицам "а какого собственно говоря буя" растерянно и суетясь предлагают перевесить.

Дома на сайте роспотребнадзора пишу письмо с просьбой устранить нарушение моих прав как покупателя и провести проверку данной точки. Вчера пришел ответ. Для ЛЛ - вашей жизни ничего не угрожает поэтому провести проверку не можем, у нас лапки.

Вот собственно и конец. Какие выводы делать дальше решать вам, но идти в суд за 20 грамм врядли кто будет. Хотя в месяц это больше 30 кг продуктов с одной точки.

Собственно вот что такое 20 грамм - это 6 пельмешек ермолино или 1.5 вареника. Со сметаной, которой поводили по губам.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Не только полуфабрикатами? Не только жену? Не только после родов? Не только кормить?
раскрыть ветку (1)
21
Да
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
5
Таблеточки выпей )
показать ответы
14

так он засомневался в своих весах и взвесил на контрольных.

раскрыть ветку (1)
13
Мясо из ленты взвесил. Мои весы показали с точностью до грамма. Не верить своим домашним весам не могу.
показать ответы

А как уже успел посчитать, сколько там недовеса накапливается?

Когда собаке делать нечего, она яйца лижет.

раскрыть ветку (1)
2
Не собаке а коту ))
ну скучно в отпуске было ))
50 человек в день по 20 грамм это 1 кг в день. Получается 30 кг в месяц. Но думаю что там больше раза в 3
показать ответы

Это вы жену после родов собрались кормить полуфабрикатами?

раскрыть ветку (1)
5
Не только
показать ответы
8

Хоть убей не могу понять, как 6 пельменей могут весить 20 грамм. Они там какого размера, с лесной орешек?

раскрыть ветку (1)
1
Это мини
показать ответы

Пиздец у вас свободного времени

раскрыть ветку (1)
1
Был в отпуске и стало скучно
0

@swarme А продукты качественные? Интересуют пельмени и блинчики

раскрыть ветку (1)
0
Если сравнивать с другими то да
0

Жене-то в тужиловке полегчало? Каэчнаа!

- Какой у меня свармик заботливый! Все пелелемени в Росротребнадзору взвешивать потащил! До миллилиграмма! Пупсик мой...

раскрыть ветку (1)
0
Посмотрел твои посты. Хочется обнять тебя и пожалеть )))
показать ответы
0
@swarme, весы имеют действующую поверку, наклейку старую забыли отодрать/заменить.
раскрыть ветку (1)
0
Да видел

Интересно,что там за жена у автора,которая решилась рожать от ебаната? Вопрос конечно риторический.

раскрыть ветку (1)
0
Сколько же вас таких хуесосов ))
Боже....вот дичь. Такое ощущение, что человеку просто не чем заняться... 20 грамм. Ну тогда проще не жить. На......ют везде, начиная от налогов заканчивая хлебом в магазине. Жалко жену ТС...Я б с таким мужиком жить не стала
раскрыть ветку (1)
0
)))))
0
ТС, Очень не ленивый,но очень глупый долбоящер. Лучше бы потратил время затраченое на эту дичь, на заработок денег. И в принципе, если бы ТС не был нищебродом, у него не было бы беды с 20 граммами))
раскрыть ветку (1)
0
Здравствуй друг. Пишет тебе глупый нищеброд и долбоящер у которого беда с 20 граммами. Хочу спросить у тебя как твои дела. Все ли хорошо. Может помощь какая нужна. В организме витаминов хватает? Может выслать витамин опиздюлин? )
показать ответы
1

Зарегался чтобы написать коментарий)

СВАРМ, ты ещё и пикабушник?!

раскрыть ветку (1)
0
Нет )
ответный пост

20 грамм это 2.5 столовых ложки сухарей

Работаю в большой компании и каждый обед хожу в местную столовую. Очень люблю суп с сухарями (гренками) и стал замечать, что если за кассой сидит одна и та же кассирша - то сколько бы сухарей я не положил, всегда считают двойную порцию. Ложка. Пол-ложки. Треть ложки. Все равно двойная порция. На мой вопрос кассирша (она же повар) отвечала, что вы все накладываете с горкой поэтому вот так. Так продолжалось несколько месяцев пока цистерна тяги к справедливости не была переполнена.

Опыт взвешивания пельмешек пригодился. Пришел на следующий обед со своими весами.

В общем 20 грамм это 2.5 столовых ложки сухарей. Перемерили на контрольных весах в столовой. Так и есть. Естественно никто не извинился. Ну чтож. Книга отзывов висит на самом видном месте. Оставил запись с просьбой провести разьяснительную беседу по развесовке и подсчету на кассе.

На следующий день в столовой меня уже конечно ждали. Ждала сама директор нашего общепита. Думал пустят меня на котлеты но обошлось. После вежливой беседы с разьяснением обстоятельств поимел личный телефон директора с просьбой в следующий раз звонить лично, но в книгу отзывово больше ничего не писать.
Хеппи энд. Теперь на раздаче вместе с остальными блюдами всегда стоит контрольное блюдо в виде тарелки с сухарями.

А в коментариях вы узнаете сколько ложек в 10 граммах горчицы.

Показать полностью 2
комментарии (4)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры