2026 год...
Пишешь пост на пикабу, Заголовок - ошибка, вы должны указать нейтральную тему, которая не касается политики, меньшинств, религии, и бла бла бла.... Содержимое поста - ошибка, вы должны указать только проверенные источники, только за документируемые и рассекреченные данные. Если есть вложения - только с разрешения правообладателем, при условии, что эти вложения или ссылки на ресурсы будут доступны в свободном доступе на территории России. Теги - как только ты высказываешь свое мнение, автоматом вылезает тег - политика. Тыкаешь его - ошибка, ваш пост нарушает правила сайта на размещение данных о критике власти. Изначально, я хотел в свете будущих выборов привести в пример текст песни MUSE - COMPLIANCE , но модераторы отказали (кто хочет - тот найдет где послушать и где перевести), но сейчас я думаю , проще будет выложить фото кота и члена с пометкой клубничка, больше шансов, что пост пройдет
Модерация на Пикабу
8.7K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.