2020 год без коронавируса

Ближе к делу: идёт пандемия Covid-19. Пока что серьезного вреда мне не несет. Но я переживаю что к лету коронавирус не уйдёт. Или уйдёт? Крч у меня до этого были проблемы с поездками, сейчас наконец-то вроди как почти решил их - мне очень хочется этим летом отдохнуть а именно в конце июня - в Таракановский Форт (поехать на машине), в июле - в горы и во Львов (и туда и туда на поездах), а в августе - на море (на поезде). Что с коронавирусом? Уйдёт ли он до этого времени? Меня это всё больше и больше беспокоит...

Плюс в село надо будет летом чаще ехать, на это есть аргументированные причины: в селе коронавируса меньше чем в городе, коронавирус и кризис позитивно влияет на природу: в том плане что проблемы с глобальным потеплением замедлились, меньше загрязнений и т.д. Картошка должна быть лучше. А вот продавать её могут невыгоднее из за кризиса: лучше свою  иметь, деньги платить не придётся - поэтому нужно будет этим летом активно ехать и качественнее следить за садом, обезвреживать колорадских жуков и т.д.

Плюс в связи с пандемией коронавируса я понимаю, что если в этом году будет спасение (а я о нём мечтаю, если что у меня уже были два спасения - одно в 9 лет (26 марта 2016 год), другое в 10 лет 14 августа 2017 года, но чем больше - тем лучше), то скорее Всего оно будет именно в селе.

Да и просто в начале-середине мая уже хочется расслабится и настраиваться на лето... Хочу узнать Ваше мнение по этому поводу.

Автор поста оценил этот комментарий

чёт я сомневаюсь, что в июле

раскрыть ветку (1)
1

Полное снятие карантина - подразумивается и открытие поездов. "Ещё 1,5-2 месяца до окончательного снятия карантина", - так написал один участник. Он также добавил, что это при благоприятном развитии событий. Т.е, при благоприятном развитии событий полная отмена карантина будет в период с 1 по 16 июня. Как по мне, нет смысла сомневаться?

нет, сдали. Они сказали, что поезда отменены и неизвестно когда пустят. Я в шоке. Я ведь так же как Тимофей КАЖДЫЙ ГОД жду весны и лета. Мне в Питере солнца не хватает. Я теперь думаю, что в конце лета куда-то получится с детьми поехать. Если я не увижу моря и не искупаюсь в нем- это плохо для меня.

раскрыть ветку (1)
0

Ох, мне в этом случае ещё хуже. В самом худшем случае Вы так один год проживёте без моря, а у меня одна фигня с поездками - вроди как решается, но тут коронавирус и...

О ГОСПОДИ, КАК ЖЕ МНЕ ЭТО УЖЕ НАДОЕЛО! Эта семейная проблема достала меня уже ПО ВСЁ ГОРЛО! Не могу ничего говорить! А!

показать ответы

9 и 13

раскрыть ветку (1)
0

Вы только что прям написали возраст Тимофея и мой возраст. Значит, они достаточно взрослые, чтобы понять обстановку. Если им будет грустно, я им и Вам тоже рекомендую https://www.youtube.com/watch?v=-Zh76JOW-Cg

Вообще, один пацан (или кто он, я хз) говорил, что при благоприятном развитии событий полная отмена карантина будет через 1,5-2 месяца. Писал он это где то в середине апреля (неделю назад). При благоприятном развитии событий, значит, к июлю точно вернут поезда. В любом случае, я всегда готов Вам и вашим детям посочувствовать, если таково понадобится, поддержать, а если будет удача - разделить радость и поддержать Вас! Обращайтесь, если что!)

показать ответы

нет, сдали. Они сказали, что поезда отменены и неизвестно когда пустят. Я в шоке. Я ведь так же как Тимофей КАЖДЫЙ ГОД жду весны и лета. Мне в Питере солнца не хватает. Я теперь думаю, что в конце лета куда-то получится с детьми поехать. Если я не увижу моря и не искупаюсь в нем- это плохо для меня.

раскрыть ветку (1)
0

всё-же, рекомендую https://www.youtube.com/watch?v=-Zh76JOW-Cg

0

Я планирую море в августе, Дубно и Таракановский Форт (без поезда) - в июне, а покорить гору Петрос и поехать во Львов (с поездами) - в июле. Я надеюсь на возвращение поездов к июлю! Искупаетесь Вы в любом случае! Даже в крайнем случае просто выбирайте места без скопления людей и без поезда (на машине, такси, или с мужем). Так что настолько переживать не стоит!

раскрыть ветку (1)
0

Вообще, в конце мая возможно отменят карантин полностью, в таком случае через недельку-другую - и поезда. Главное, чтоб больше людей соблюдали карантин, тогда он скорее закончится.

раскрыть ветку (1)
0

Я планирую море в августе, Дубно и Таракановский Форт (без поезда) - в июне, а покорить гору Петрос и поехать во Львов (с поездами) - в июле. Я надеюсь на возвращение поездов к июлю! Искупаетесь Вы в любом случае! Даже в крайнем случае просто выбирайте места без скопления людей и без поезда (на машине, такси, или с мужем). Так что настолько переживать не стоит!

показать ответы
0

Сожалею, очень сожалею. Полностью Вас понимаю. Извините, что ответил спустя 2 дня, я до этого на Пикабу не был. Я полностью понимаю Вас. Знаете... может ещё его вернут... Вдруг всё будет хорошо к июню... Давайте надеяться на лучшее..

раскрыть ветку (1)
0

Меня знаете бесит что коронавирус вообще вцепился в этот 2020-й год! В моей жизни 2019-й был проклятый, лучше б в него вирус вцепился, тем более, он называется COVID-2019. У меня ситуация более менее. Запланированные поездки связанные с поездом, у меня после начала июля - в июне лишь 1 поездка (в Дубно) и она без поезда, так что более менее норм. А вот у моего друга Тимофея любимая пора - это весна, и ему конечно конкретно не повезло - как он говорил, до конца апреля коронавирус точно не уйдёт, поэтому он его любимую пору испоганил! Если Вы ещё не сдали билеты, рекомендую не сдавать - вдруг в июне просветится лучик надежды... https://www.youtube.com/watch?v=-Zh76JOW-Cg, рекомендую

показать ответы

Всё, пришла смс, что поезд отменен. Билеты сказали сдать. Я расстроена.

раскрыть ветку (1)
0

Сожалею, очень сожалею. Полностью Вас понимаю. Извините, что ответил спустя 2 дня, я до этого на Пикабу не был. Я полностью понимаю Вас. Знаете... может ещё его вернут... Вдруг всё будет хорошо к июню... Давайте надеяться на лучшее..

показать ответы
1

Иии у нас есть победитель! @marjjja свяжитесь с том для получения выигрыша

раскрыть ветку (1)
0

Нет, просто нашлись общие проблемы, которые сделали двух людей более похожими - харе спамить подколками, я не для этого создавал тему.

Я очень на это надеюсь.

раскрыть ветку (1)
0

Мне вообще кажется что Все комменты какие-то бесполезные в этом посте, Ваш как-то более менее норм. Так что по моему мнению в этом посте у Вас лучший комментарий.

показать ответы

Я думаю, что в августе еще будет закрыты поездки. Но вообще я думала и насчет конца августа-начала сентября.

раскрыть ветку (1)

Я кстати думаю этим летом напишу сочинение "2020 год без коронавируса". Как по мне, крутое название. И сочинение тоже будет великолепное.

показать ответы

Я думаю, что в августе еще будет закрыты поездки. Но вообще я думала и насчет конца августа-начала сентября.

раскрыть ветку (1)

Я думаю их ещё в июле ОТКРОЮТ. А нет, то извините буду бунтовать.

показать ответы

Мне сегодня море приснилось и что я на песочке лежу и солнце так хорошо греет. Я надеюсь в осенние каникулы всё-таки куда-нибудь вырваться.

раскрыть ветку (1)

КАКИЕ БЛИН ОСЕННИЕ КАНИКУЛЫ? Просто перенесите поездку на август - и всё.

показать ответы

Всё, пришла смс, что поезд отменен. Билеты сказали сдать. Я расстроена.

раскрыть ветку (1)

кста а сколько лет вашим детям

показать ответы
0

Так то я очень сильно разозлился на людей и проклял человечество, примерно в ноябре прошлого года, Но что сделано, то сделано...

раскрыть ветку (1)

"...я очень сильно разозлился на людей и проклял человечество..." - Во! Именно это я и сделаю, если планы с поездками провалятся И ПРИ ЭТОМ Я НЕ ПЕРЕБОЛЕЮ КОРОНАВИРУСОМ!

показать ответы
0

Я тебя хорошо понимаю, потому что тоже настроилась с детьми в июне на Черное море. Причем мечтала об этом начиная с прошлого лета. Понимаю,что скорее всего, не получится, билеты придется сдать.

раскрыть ветку (1)

Крч, посмотрите как будет в конце мая и тогда решите - сдавать билеты или нет, мой Вам совет. В моей ситуации попроще, причем у меня есть строгий настрой "Не сдаваться!", пик совсем скоро. В мае все пойдет на спад.

показать ответы
2
DELETED

Что значит "не сдамся" - продолжишь пасквили истерические постить на пикабу или что, перелесками будешь на море пробираться или блокпосты штурмом брать?

раскрыть ветку (1)

"перелесками будешь на море пробираться"... хмм возможно

показать ответы
1

Месяца 1.5-2 еще точно до полного снятия карантина. Это при благоприятном сценарии.

раскрыть ветку (1)

Это максимум сколько я смогу протянуть не нарушая свои планы.

2

Желание путешествовать, это первый признак коронавируса.

раскрыть ветку (1)

А мне посрать.

0

Я тебя хорошо понимаю, потому что тоже настроилась с детьми в июне на Черное море. Причем мечтала об этом начиная с прошлого лета. Понимаю,что скорее всего, не получится, билеты придется сдать.

раскрыть ветку (1)

Я рекомендую Вам не спешить сдавать билеты - посмотреть по ситуации: может к концу мая ситуация хорошо улучшится. Пока что рано думать сдаваться.

0

Раньше сентября советую никому отпуск не брать...

раскрыть ветку (1)

Это может показаться странным, но я так разозлюсь, если мои планы нарушатся и при этом Я НЕ заболею коронавирусом!

показать ответы
0

На постсоветском пространстве до осени о поездках на море и отпуске (с вероятностью в 80%) можно даже не мечтать, так что расслабься и готовься окучивать картоху.

раскрыть ветку (1)

Я живу в Украине и нет я не сдамся. У нас на ближайших неделях пик прогнозируют.

показать ответы
0

Ну, так, а Украина разве не является частью постсоветского пространства?

раскрыть ветку (1)

Я без понятия, мне 13, причем такой возраст не по моей воле.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги