2020 год без коронавируса
Ближе к делу: идёт пандемия Covid-19. Пока что серьезного вреда мне не несет. Но я переживаю что к лету коронавирус не уйдёт. Или уйдёт? Крч у меня до этого были проблемы с поездками, сейчас наконец-то вроди как почти решил их - мне очень хочется этим летом отдохнуть а именно в конце июня - в Таракановский Форт (поехать на машине), в июле - в горы и во Львов (и туда и туда на поездах), а в августе - на море (на поезде). Что с коронавирусом? Уйдёт ли он до этого времени? Меня это всё больше и больше беспокоит...
Плюс в село надо будет летом чаще ехать, на это есть аргументированные причины: в селе коронавируса меньше чем в городе, коронавирус и кризис позитивно влияет на природу: в том плане что проблемы с глобальным потеплением замедлились, меньше загрязнений и т.д. Картошка должна быть лучше. А вот продавать её могут невыгоднее из за кризиса: лучше свою иметь, деньги платить не придётся - поэтому нужно будет этим летом активно ехать и качественнее следить за садом, обезвреживать колорадских жуков и т.д.
Плюс в связи с пандемией коронавируса я понимаю, что если в этом году будет спасение (а я о нём мечтаю, если что у меня уже были два спасения - одно в 9 лет (26 марта 2016 год), другое в 10 лет 14 августа 2017 года, но чем больше - тем лучше), то скорее Всего оно будет именно в селе.
Да и просто в начале-середине мая уже хочется расслабится и настраиваться на лето... Хочу узнать Ваше мнение по этому поводу.