77

200 дней

И снова здравствуйте!
Сегодня в этот отвратительный,дождливый и холодный день есть хорошая новость,с которой спешу поделиться. Сегодня двести дней,как я бросил пить.
После первой сотни казалось ,что все уже позади и дальше будет только легче,но как же я ошибался.
Спустя четыре месяца,как только пришли первые и незначительные похолодания,меня жёстко начало крутить,ведь в мое меню вернулись первые блюда,которые в жаркий период не ем,так как люблю есть очень горячее.
И тут понеслось,каждый день появлялись мысли,что можно и даже нужно выпить, ничего страшного не произойдет,ведь под борщик закинуть соточку или несколько святое дело. Но я держался. Как то даже поймал себя на мысли ,что последний раз ел солянку или борщ без водки ещё в подростковом возрасте. От этой мысли стало,как то не по себе.
Но меня по прежнему крутило,внутри меня все,как будто было не на месте,настроение то и дело напоминало американские горки,только почему то все время мчался с горы в низ.
Сон испортился по самое не могу. За ночь бывало просыпался раз по семь,вставал то попить,то покурить.
График пошел по одному месту,работа снова начала напрягать.
Так хреново не было в первый месяц.
И тут я наткнулся на этот пост Алкоголь...
Меня словно ударило током,я смотрел на фото и понимал,что если я позволю себе выпить,то я куплю все пойло на районе и закончу так же. Это очень напугало,теперь как только начинают закрадываться мысли о выпивке,открываю сохраненки и пересматриваю эти фото. Как рукой снимает,можете брать на вооружение.
И вот полтора месяца назад мне за каким то чёртом понадобились весы,дома меня ждал немой шок,весы показали почти 122 кг,так я ещё не жирел никогда.
Было принято вспомнить,что такое тренажерный зал и физическая активность.Приобрел абонемент,сел на спортивную диету,закупил питание,добавки,витамины и понеслась,пока минус пять кило,полет нормальный,вернул график,даже внёс корректировки и сделал его лучше,вернулся здоровый сон,но это уже другая история,которая так же помогает отгонять мысли от всякого рода возлияниях. Ведь теперь мне не только нужно делать всю свою намеченную на день работу,а так же сегодня или завтра на тренировку,нужно быть в форме.
Всем спасибо за внимание и до встречи на третьей сотке!

200 дней

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Автор поста оценил этот комментарий

хуй с ним сбросанием. научите общаться с друзьями про тревзости? или что все контакты обрезать? и ради тогда жить?

раскрыть ветку (1)
4
Что это за друзья такие что с ними по трезвому нельзя общаться?

Хуй его знает. Я себе сказал 25 лет назад - все, с завтрашнего дня не пью, даже пыво. Уже не помню, страдал я или нет.Но вот , не пью

Сейчас мне алкоголь как -то и не нужен. Могу выпить водки 150 гр, а могу и не пить. Могу с женой выпить по 30гр коньяка, бокал пива, а могу и не пить, даже если кто-то рядом пьет и нахваливает.

Курить-то я не курил никогда.

раскрыть ветку (1)
3
Молодцом!
Я не могу остановиться одним бокалом пива,если уж и пить то литров пять,если водочку то бутылки и мало,поэтому решил отказаться вовсе
показать ответы
0

Сомневаюсь что вы алкоголик. Алкоголик не может иметь вес 122 кг,даже если бросит пить.  Да и под солянку они не пьют.А вот вместо неё-да. Ну или вы в самом начале и вовремя осознали проблему.

раскрыть ветку (1)
1
У вас очень обобщенное понятие об алкоголиках,не обязательно быть дрыщем,грязным,с фингалом,в дырявой майке и растянутых подштанниках.
Можно прилично выглядеть и каждый день прилично всасывать 0,5-0,7 в одно лицо и притом закусывать приличной едой.
Почитайте предыдущие посты и комментарии к ним,там упоминается мой стаж и ТД.
1
Я говорю о той добровольности, которая в твоём сознании. Когда ты не запрещаешь сам себе бухать, а осознанно отказываешься от алкоголя, понимая все минусы, которые он несёт в твою жизнь. Вот в чём суть. Пугалки и запреты перестают действовать со временем и вылезают потом в виде инверсии очень неожиданно и с хреновыми последствиями.
Продолжай искать доп мотивации, но позитивные! Негативом тут не справиться.
раскрыть ветку (1)
1
Я и не говорю что всегда этим методом буду пользоваться,просто в один период он очень помог,сейчас треньки помогают.
3
Очень смешно, реально нужно бросить. Держусь хуево. Это как в меме, если выкинуть работу и алкоголь из моей жизни, то остануться только бессмысленные поездки на общественном транспорте.
раскрыть ветку (1)
1
Согласен,первая неделя очень трудная, вторая-третья намного легче,на четвертой снова начнет крыть,начнутся уговоры.
показать ответы
6
Не не не. Не то это. Пугать себя фоткой перепившего чувака - это совсем не то , что надо для отказа от алкоголя. Отказ от алкоголя должен быть осознанным и добровольным. Ладно , если на начальном этапе вытрезвления это помогает, то можно, но скоро этот эффект самозапугивания притрётся и перестанет работать. Пока есть время, тебе, товарищ , нужно усердно искать пути настоящего, осознанного выздоровления. Желаю тебе сил и упорства. И всего доброго.
раскрыть ветку (1)
1
Отказ и был осознанным,и добровольным,никто не заставлял,и на мозг не капал. Это внутренняя борьба двух противоречий и светлой стороне иногда нужна доп мотивация,фотка того чувака выступает в роли триггера,напоминания к чему могут привести мои пьянки,если снова забухаю.
показать ответы
DELETED

Иди в опу товарищ со своими проблемами

раскрыть ветку (1)
0
Сосни тунца
4
Поддержу, тебя, бро! У меня было пару раз желание пивка выпить, но я то знаю, что этим не ограничиться))
Никаких проблем не замечаю, пью фенибут и пикамилон - настроение не скачет, сон отличный, по весу - чуть сбросил, ушла алкогольная отёчность. Начинаю лечить печень)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Может и стоило пропить какие то препараты,чтобы было легче,но я решил по хардкору,на "сухую" завязывать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы