107

+1 в рядах3

Принимайте в ряды.
6 лет вместе. Из них 5 в Браке.
Буквально 3 дня назад, еще с утра человек признавался в любви и желал хорошего дня перед уходом. А вечером сказали что чувств больше нет и ушел пока я не съеду с его квартиры жить к друзьям. Мне 35. Ему 37

Сказал что мы отдалились друг от друга и охладели и ему нужно быть одному и понять что он хочет от жизни. Я несколько раз предлагала пойти к психологу и дать семье второй шанс. Но он категорически против. На сообщения не отвечает, поменял настройки в мессенджерах на невидимые и когда я ему звоню говорит что я его только раздражаю своими вопросами и предложениями спасти брак.

Секса не было последние пол года. До этого его не было еще пол года. Я чувствовала что что-то не так ,работала над собой, но иногда прям было ужасно холодно от его постоянных встреч со своим кругом общения до поздна и я предлагала разводиться неоднократно, на что он говорил что все хорошо.

Простите за сумбур и ошибки. 3 дня с 3х часовым сном дают о себе знать.
Сняла квартиру. Сегодня переезжаю. Появляются иногда суицидальные мысли, стараюсь их отгонять.

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

48
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Всем привет!

Если бы вы знали, дорогие Пикабушники, насколько каждый комментарий уберег меня от «глупостей» наложить на себя руки, все бросить и беспробудно пить.

Даже каждый коммент о том , что все из-за того что я недорабатывала в сексе и я толстая и неопрятная давали моему мозгу хоть какие-то мысли и выводы из шока.

Сегодня я впервые почувствовала что глаза не смотрят в одну точку. Тело живое, красивое, спортивное. Нарядилась, поухаживала за собой как и раньше, даже чуть больше.

Я поняла за эту неделю как я богата. (Не финансово) Со мной люди, друзья. Они столько времени и сил отдали мне. Я очень благодарна каждому/каждой.

Мужчины, которые ходили вокруг да около и просто хихикали, при условии что я четко все обозначала( я замужем!) присылают цветы. Я им говорю, что я не способна переводить сейчас общение в интриги и флирт, а они присылают все равно завтраки и цветы и просто желают хорошего дня.

Я кайфую от ЖК, в котором хоть и снимаю квартиру, но вид из окна и соседи и все что я хотела теперь у меня есть.

Я безумно люблю свою работу еще больше. Она меня кормит, развивает, дает возможности.

Да, волнами накрывает.

Вчера звонила БМ.
Ничего нового. Видеться не нужно, тебе будет больно. У меня никого нет. Только работа и дом. Что за вопросы? ( Почему ты говорил что любишь меня еще 17 июл, вдень нашей годовщины и принес красивый букет)
Назначай нотариуса. Ничего не вернуть. Только развод.

Хожу к психологу, много работаю. Стараюсь ценить то что у меня есть.

Но первый шаг в момент стресса и шока был сделан тут. Когда он быстро сь*лся к друзьям.
Поэтому даже за каждый негативный комментарий я благодарю.

Всем любви.

Показать полностью 3
комментарии (58)
1

Семья в лично моем понимании это когда есть дети, семь я, семь меня, семя меня. Это не игра слов. Почему вы (он и ты) не завели детей за 5 лет? Ты хотела, он не хотел? Или как? У тебя возраст уже на излёте возраста деторождения. Ты 5 лет так хотела детей что их так и нет? Ты кому врешь, нам или себе?

раскрыть ветку (1)
5
У меня несколько раз поднимался вопрос о рождении детей через год, 3 года и недавно, я делала чек-апы, пооверялась, все для этого делала и говорила!
Вот это точно неправда!!!
Я всегда хотела 3х детей точно и человек когда женился говорил что хочет 3е!
Но, сначала он говорил что год нужно не выпивать ни грамма, правильно питаться, ходить в спорт зал, съездить отдохнуть и только потом пытаться их зачать!
Когда я в следующий раз спросила а почему опять пропал секс, мне сказали что он устает и что пополнел, нужно похудеть и тд!
Вот тут неправда. Я совершенно не вру!!!!!
показать ответы
9

Эээ, признавался в любви, но секс раз в полгода? автор у вас уже давно все не так, простите... и если с потенцией у него до этого все было норм, то там давно уже другая телка, но убиваться из за этого, пфф.. плюньте и разотрите...П.с. потом же вы сами хотели развестись, что ж сейчас убиваться собрались?

раскрыть ветку (1)
5
Накрывает волнами и самобичевание что я сама что-то делала не так эти 6 лет что меня расхотели как женщину и что я не смогла со своей стороны сохранить свою семью. Хотелось большую семью, детей.
показать ответы
Во во, к психологу... А то что голова болит, не хочу, день не тот. И хрен с ним, есть куча способов без вхождения радовать мужика, пример южный парк. Но не понимают, что мужику это нужно, физически.
раскрыть ветку (1)
6
Это неправда. Я всегда хотела и сама всегда задавала этот вопрос.
показать ответы
52

3 с лишним года назад проходила через это. Прям очень похоже. Как потом выяснилось - любовница. С деньгами.

Мысли гоните подальше. Мужика ближайший год вряд ли захочется. Потом если и захочется, то точно не первого попавшегося ибо поймете что такое свобода)

А сейчас собралась в кучку, зубки стиснула и решать проблемы по мере их поступления. Не распыляться но и не расслабляться.

раскрыть ветку (1)
6
Ну у меня человек тоже говорил всегда что тоже хотел бы не работать и что ничего плохого в отношениях где девушка более обеспеченная
показать ответы
8

Если он признается, что шпилит другую, то значит автоматически сделает себя виноватым в развале брака. А так типа всё ок, просто "не сошлись характерами". 100% ебёт другую, причём уже около года, а ты ему мешаешь своими звонками.

раскрыть ветку (1)
4
Грубо но похоже на правду судя по тому что так считают 98% вокруг…..
показать ответы
0

Нууу, тогда не знаю... без фоток трудно сказать....

раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6

в общем, вас годами водят за нос. Это не с вами не так, это он уже долгое время не может решиться на развод. Уверяю вас, он не последний мужчина в мире, прекратите бить себя ушами по щекам

раскрыть ветку (1)
2
Записала фразу)
Спасибо. Переехала, выдохнула, стало легче несмотря на то что одна сегодня. Я привыкла в этом браке все делать самой)
3

То есть за год был один секс, если верить описанию. Ей надо не про мужика думать а идти к психологу/сексологу про себя.

раскрыть ветку (1)
2
Я объясняла причину уже несколько раз. Думала что это кризис.
показать ответы
12

А что секса то не было? И для чего вы работали над собой?

раскрыть ветку (1)
2
Думаю что у человека не было желания. Принимала что это временное охлаждение.
показать ответы
8
Не курю, не пью.
Ты выбрала свое время , он своё.
В чем проблема?
раскрыть ветку (1)
3
Тоже верно.
показать ответы
6
ответный пост

Всем привет 🫂
Прошел месяц и неделя моей свободы.
Уже неделю думаю о том, как хорошо что меня освободили.
Временами, конечно еще кроет, но с каждым днем все лучше.
Ощущение, что за спиной вырастают крылья!
Рядом друзья. Нескончаемая поддержка вокруг и много новых возможностей.
Всем тепла!!!

Показать полностью 1
комментарии (43)
17
Не курю, не пью.

я предлагала разводиться неоднократно
ну как бы он согласился. Допросилась так сказать.

раскрыть ветку (1)
4
Так нужно было делать это своевременно в ответ на мое предложение а не врать до последнего
показать ответы

Совсем не обязательно, просто понял что не его человек.

раскрыть ветку (1)
2
6 лет на это ушло)
показать ответы
12
Куда вы поголовно торопитесь жениться через год после начала отношений? Немудрено, что половина таких браков долго не живут.
раскрыть ветку (1)
2
А сколько нужно было ждать? 5 лет?)
показать ответы
0
Ты как? Держишься? Сеошка, красивая такая, ну чего этим уродам не хватает, ума не приложу...
раскрыть ветку (1)
1
Не хочу обратно. В ту квартиру, в те условия, в жадность, в оплачиваемые не им отпуска и претензии. Нет. Не хочу. Уже и интернет провела тут и терапию прохожу и бегать начала. Идет какая-то стадия, но обратно все. Не пойду.
показать ответы
0

В общем, автор, обидно, больно, ломка у вас, понимаю.. Но зачем вам человек, который уже в фактически в начале семейной жизни не ценит вас, да и не любит... радуйтесь, что легко отделались, слава богу что детей не завели, появились бы дети, все стало бы в 10 раз хуже...Как говорится, умер Максим, ни у х... с ним...

раскрыть ветку (1)
1
Такую фразу я еще не слышала 😸😸😸это правда смешно)))
показать ответы
2
Автор, Вы как?
раскрыть ветку (1)
1
Уже лучше) уже приходит осознание после шока, спасибо что спрашиваете, я об этом и мечтать не могла)
1

А что толку искать? Если вы уже окончательно решили расстаться, то забейте, пустое это. С другим мужчиной все равно все будет по-другому. Лучше чем-нибудь полезным лично для себя заняться

раскрыть ветку (1)
1
Договорились 🥰
Согласна что для страдания и самокопания должен быть отмерен срок, а потом все)
Я взрослая и самодостаточная, нужно кушать, а значит каждое утро нужно идти на работу, или не идти а дома открывать ноутбук и работать так как у меня удаленный режим работы, заниматься спортом, Ухаживать за собой и любить себя!

Спасибо большое за поддержку
2

Та дай боги, чтобы у вас все было хорошо. Вы думаете те, кто написал негативные комментарии все такие умные и ни разу не вляпывались по глупости в деструктивные отношения? Я вас прекрасно понимаю. Особенно тот период, когда ты судорожно ищешь что с тобой не так и кажется что вот-вот исправишь и все сразу будет хорошо, а оно не будет потому что причина не в тебе. Так иногда бывает. Разлюбил, не любил никогда, сам ждал когда все само-собой станет по-другому. Главное, что все подходит к концу и есть шанс на новую жизнь.

раскрыть ветку (1)
1
Согласна полностью с каждым словом!
Сейчас еще судорожно ищу что не так было со мной, в моей жизни, что это я чего-то не додала. Но и на какое-то время уже приходят мысли о том что бы шло это уже куда-то далеко. Приходит осознание что может и к лучшему что каждый из нас будет счастлив. Человек сейчас уже, я чуть позже.
показать ответы
2

Если это твое фото, то я не знаю что сказать, моя королева)

раскрыть ветку (1)
1
Мое) спасибо большое за комплимент 🙂‍↕️
0
Квадратный трёхчлен
Как вежливо вы ответили на все однотипные вопросы!
Вы маленького роста? Многим такое нравится. У вас красивые волосы и милая улыбка. Сил вам, держитесь.
Пройдёт время, вы узнаете всю правду и будете благодарны, что расстались с этим человеком
раскрыть ветку (1)
1
167
показать ответы
1
как вы так живете, что в 35 секс 2 раза в год?
раскрыть ветку (1)
1
Ранее писала что думала что был период охлаждения) Сейчас уже понимаю что это он у меня был 2 раза в год
0
Будешь прыгать в окно ебани сальтуху.
раскрыть ветку (1)
1
Договорились 👍
Как раз переехала только что) меня под отпустило сильно) сижу на балконе смотрю на вид) кайф. Расхотелось прыгать)
показать ответы
6

Полгода нет секса - это не период охлаждения, это либо другая женщина, либо серьезные проблемы с мужским здоровьем. Если человек отказывался от психотерапевта значит он не был заинтересован в сохранении семьи и просто ждал удобного момента чтобы уйти. Ваш брак развалился не сейчас, а под года назад. Поздно плакать, уже пора все это переварить и высрать, извините за грубость. А вам надо жить дальше. Красивая женщина, судя по фото с темпераментом все ок. Не знаю как вы эти полгода терпели, ещё тогда надо было дать пинка под зад и искать нормального мужчину.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, буду делать выводы, ходить к психотерапевту и дальше строить свое счастье.

На самом деле от ответа каждого стало легче. Ни разу не пожалела что поныла.
Спасибо каждому!!!
показать ответы
6

1. Понять четко свои цели. Как будто идешь в магазин со списком.

2. Предельный срок реализации. Ты же не будешь жить в магазине год если нужный товар не завезли а ты пришла.

3. Сказать ему об этом. Мне например будкщая жена сказала сразу что если я не хочу детей сразу как мы поймем что мы хорошие партнеры то даввй не начинать. Если не будут получаться то ЭКО либо усыновление/удочерение. Ей было 28 и она точно знала что не готова просто так встречаться и жить. Наши цели совпали. 17 лет в браке уже, 2 детей.

3. Время идет а твои цели не выполняются? Расставаться. Не ждать. Не устраивать блядства на стороне. Просто принять факт чтр ошиблась с выбором.

4. Идти дальше с теми же целями, проанализировав почему прошлый раз не вышло.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое ☺️
5

Господи, беги к психологу. Ты отличной внешности, я посмотрел фото в прошлом посте, то есть ты точно не отталкиваешь от секса, ты сама к нему лезешь с инициативой но он не ебет.

У тебя потребность в унижении / в абьюзивных отношениях. Тебе надо искать причину и меняться. Если оно тебя надо. Ну или найди другого такого же и мучайся снова.

Слушай, а ты не врешь нам? Он за год 1 раз тебя трахнул? За год!!?? По твоему тексту это так.

раскрыть ветку (1)
1
Точно не вру. Один раз. Насчет потребности в унижении подумаю, к психологу записалась.
показать ответы
0

Ну да, надо посмотреть опухла или как.

раскрыть ветку (1)
1
Нет) 68 кг, спортом занимаюсь( бег, джампинг, растяжка. Вроде все у меня нормально с фигурой.
показать ответы
Берегите себя 🙌
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое
4
Ты не одна в этой боли. Сейчас всё кажется концом, но это просто очень тяжёлый поворот. Ты сильнее, чем думаешь.

Дыши. Постепенно раны затянутся. Он не смог быть тем, кто тебе нужен – это его потеря, не твоя.

Твоя жизнь – драгоценность. Даже в этом хаосе ты уже делаешь правильные шаги: переезд, поиск опоры. Позволь себе время.

Если мысли становятся невыносимыми – кричи, зови на помощь. Ты заслуживаешь быть услышанной.

Я здесь. Держись.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое! Вот ради таких слов и написала! Немного но легче почему-то…..Огромное спасибо
18

мы с мужем прожили 14 лет, а не как вы 6, и никакого периода охлаждения не было.. наоборот, если люди любят друг друга и хотят, с возрастом секс становится только качественней и лучше...

раскрыть ветку (1)
1
Тоже верно, согласна.
10
Мы поженились через три месяца после знакомства (не по залету, если что), а разведись спустя 16 лет. Из которых лет 14 были прям хороших.
Так что хрен знает, сколько там ждать перед женитьбой надо. И надо ли жениться вообще.
раскрыть ветку (1)
1
Вот все же непонятно хорошо или плохо когда дети остаются после развода. Я бы очень хотела детей, что бы о них заботиться, наслаждаться полноценной и большой семьей) дети-это очень круто
показать ответы
ТС недоговаривает. Накосячила где то. Поплакаться пришла
раскрыть ветку (1)
1
Я не говорю что я была идеальной. Но я никогда не предавала и не обманывала человека точно.
Пришла получить поддержку. Это правда.
показать ответы

Очень похоже что ТС любительница эмоциональных качелей. Большинство мужчин это не любят. Итог был очевиден.

раскрыть ветку (1)
1
А как Вы это поняли? Почему не мужчина любитель такого был, например?
1
Знаешь, дорогая, когда-то я тоже так думала. Когда человек в один миг (хоть и были страшные события, которые свернули ему мозг набекрень (да-да, я его до сих пор оправдываю)) сказал мне, что он не знает, что хочет, что ему ничего не надо и вообще съезжай нахуй милая- я была в таком же раздрае и психозе. Тоже думала, что все пиздец и жизнь кончилась. Но нет - психолог, семья и друзья помогли. А потом - тадаааааам!!! Он вернулся со словами «я тебя люблю, был дурак, выходи за меня замуж». А я и рада бы - дура, правда? Но было одно НО - я помнила все события того вечера и простить так и не смогла. Так что, камбэки могут быть, но не ведись)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое что поделились Вашей историей. Очень важно. Зная этого человека уверена что он не придет даже если очень захочет. Я буду думать что это точка. Тоже записалась к психологу и психиатору. Пока постараюсь не быть одной, потому что мысли в голову лезут нехеровые.
0
Да не, заебок :|
раскрыть ветку (1)
0
Хорошего Вам дня 🙂‍↕️
0

Если рост не 180+, то это пиздец, как не "все нормально". Вот и причина :)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое за ваше мнение)
То есть я для того что бы кому-то что-то доказывать должна писями мериться?
Мышцы тяжелее жира)
Иду на вашу манипуляцию. Пиздец?
показать ответы
1
Это у вас не было секса. А у него был.

И то, что переобулся в воздухе внезапно - там дали зеленый свет на совместное.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое за ваше мнение
2

Для меня семья и партнерство это общий быт и общие доходы и расходы из одной корзины(конечно с согласованием крупных трат), возможно у людей очень богатых, у которых есть доходы и у мужа и жены, подходит вариант раздельного бюджета, когда не надо экономить на трусах и колбасе, а когда например у мужа зп 60 тыщ у жены 30, или наоборот, о каком раздельном бюджете может идти речь? а еще сколько историй о раздельном бюджете, когда женщина в декрете вообще остается без средств, потому как муж даже на трусы не дает, т.к. типа ты же не вносишь свою долю в семейный бюджет, я и так типа всех кормлю на свои деньги(( да даже ваш вариант взять, вы же зарабатывали больше вроде как ? т.е. у вас 300 , у мужа 100, уходите в декрет и что? у вас денег нет, ну например, чтобы свою долю внести, а как вы думаете ваш бы бывший поступил??

раскрыть ветку (1)
0
Перечитала несколько раз и задумалась. Я несколько раз задавала вопрос про общий бюджет. Зарабатываю я больше. 120 т.р. плюс хорошая премия годовая. Человек 100 без премий.
Общий бюджет человек не хотел вести. Отшучивался. Я честно предлагала. Про декрет спрашивала, говорил что будем экономить. Я, кстати, переживала всегда что я буду делать если я привыкла делать уходовые процедуры ( покраска волос в салоне, маникюр, педикюр, массаж) в декрете.
показать ответы
0
давай начнем что в твоем понятии не идеальна? ну так чтсто поржать. отвечу как мужчина с фактами и аргументами
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
Человек говорил что я толстая для него)
Он правда последние 6 месяцев похудел на 10кг, купил 3 мотоцикла и стал чувствовать себя секс-сомволом.
Заработок 110 т р, ипотека, самообеспеченность, на которое я не претендую ну и прочие моменты.
Сейчас пишу и понимаю что я это все понимаю
показать ответы
1
Пиздец, в отношения , она в 29, он в 31. И детей нет.... а потом развод. Ну да, ну да. Карьера, подушка, стабильность.... ну всё прощай. Вот и вся история
раскрыть ветку (1)
0
Ничего не понятно, но похоже на осуждение) но за ваше мнение спасибо
1

Вам бы следователем работать, любую бы скотину на признание вывели по чести

раскрыть ветку (1)
0
Рассмешил ваш комментарий) поулыбалась)
3
Foodфетишист

Тебя полгода не ебут, а ты думаешь, как брак спасти. Да пошёл он.

Поздравляю с освобождением!

раскрыть ветку (1)
0
Да, думала. Думала что люди проходят через разные этапы отношений) Спасибо большое за поддержку и поздравления 🥳
4
У меня этого желания вообще никогда нет. Я вечно устал и мне некогда. Но у супруги своë мнение на этот счет, и желание волшебным образом появляется)))
раскрыть ветку (1)
0
Вы правы)
4
Милая автор, была в такой же ситуации. Только секса не было 2 года. К врачу не пойду, я просто устал, дай мне время. А оказалось, мадам у этого уставшего, с которой, судя по видео, стояк как в 16. Так что как там, если нет секса, возможно, его нет только у вас. Держитесь, всё проходит, и это пройдёт, обнимаю Вас
раскрыть ветку (1)
0
Вы знаете, все говорят что женщина у него) все в голос. В голове раздрайв произошел только потому что утром мне говорили о любви а вечером с порога сказали что чувств нет. Прям странно.
показать ответы
1
Все норм будет. 35 - самый расцвет, красота ещё есть и мозги уже есть. Держитесь, когда будет тянуть назад. А сейчас - фитнес, шопинг, бельишко обновить и вперёд на охоту, чисто клин клином
раскрыть ветку (1)
0
Хорошо 👌 буду стараться верить в лучшее
1
Квадратный трёхчлен
О, я имела в виду фото у вас в профиле в постах, о котором тут многие писали.
Вы хорошо выглядите, вы симпатичная. Я бы затусила с вами
раскрыть ветку (1)
0
🤗🤗🤗спасибо большое
1
Детей, а я так понимаю, нет? Вообще тогда переживать не о чем. Съезжайте, блокируйте везде и вперёд, в счастливую жизнь с наличием секса))
раскрыть ветку (1)
0
Детей нет) пока еще волнами все , но сегодня уже смеялась над шутками, спала после того как переехала в другую квартиру)
показать ответы
1

Вы даже не представляете сколько у Вас плюсов! 1) Вы молоды и красивы; 2) У Вас нет детей (многих мужчин останавливает факт наличия ребёнка ); 3) У Вас теперь есть драгоценный ОПЫТ, как не должно быть в браке!

Отпустите! И со временем забудете, ведь за столько лет вы и привязались к человеку и привыкли. А привычки можно поменять, это всего лишь вопрос времени.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое за такие слова!!!
0
Исцеляю души

А вам зачем этот брак? Просто стращно остаться одной? Год нет секса, год поздних приходов и отсутствия разговоров с вами, вы сами чего хотите? Может это лучший выход сейчас для вас, вам нужна другая жизнь?

раскрыть ветку (1)
0
Да, точно нужна. Постепенно приходит осознание этого.
показать ответы
1

Может растолстела? Бывает так- бабенка в поросёнка превращается, а там уж ни под каким соусом не встаёт.

раскрыть ветку (1)
0
68 кг при росте в 165)) спорт и хорошее питание
показать ответы
4

Я тебе как мужчина скажу, это все отмазки)) Если мужик хочет женщину и у него нет медицинских проблем никакая усталость, полнота... ничто его не остановит. Понять хочет ли тебя мужчина очень просто - достаточно засунуть ему руку в трусы)) У мужчин секс по большей части физиологический процесс, в отличии от женщин у которых важнее психологическая составляющая. Тебе тут правильно все пишут - он просто нашел другую.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за ваше мнение! Не хотела верить до последнего но уверена что скорее всего так и есть
0

Мнда, ну вообщем да там или проблемы по здоровью о которых ссыт сказать, или другая мадам.А так как вы автор ебабельны только в путь то вообще хз что ему нужно.

раскрыть ветку (1)
0
Нужны эмоции и чувства как перед свадьбой но на протяжении всего времени отношений. Человек второй раз из-за этого разводиться…..
показать ответы
0

Умница. На этот шаг не идут 90 из 100.

раскрыть ветку (1)
0
А что я должна была еще сделать со своей стороны?
показать ответы
6
сволочь, но честная

Вот ты мне скажи: у вас секса нет год. Тебе самой не хочется? И он член узлом завязал?

Так-то, гормоны и инстинкты никто не отменял. Может не быть желания день, два, неделю, но не год же! Неужели за всё это время у тебя не возникла мысль, что это не просто так и у этого должна быть какая-то причина?

раскрыть ветку (1)
0
Я пыталась найти причину, разговаривала с человеком. Обстоятельства были всегда разные и ответы в стиле устал, пополнел, нужно похудеть, и тд
Конечно я всегда поднимала данный вопрос и предлагала идти к психологу и у меня было дикое желание и оно и сейчас есть.
показать ответы
0
.ru

эээййй засем суисыд.. вай.. такой девушка.. иди пэрсик дам ;)

раскрыть ветку (1)
0
🤣
8
.ru

"Секса не было последние пол года" - расходимся, у него другая

раскрыть ветку (1)
0
🫣спасибо.
6

так он еще и альфонс(( так вам повезло, что он свалил, поверьте вы еще радоваться будете ...

раскрыть ветку (1)
0
Ну как, я жила на свои деньги, он на свои, покупали все 50/50 как и в путешествия ездили, я считаю это партнерство. В дом последнее время для быта практически ничего не покупал, ремонт не хотел делать. Подарки на праздники я сама делала более дорогие так как больше зарабатывала чем он. Когда мы познакомились я зарабатывала допустим 100 т р, сейчас в разы больше, он 100 зарабатывает сейчас… но продвигается немного по карьерной лестнице….так то по разному в семье кто-то зарабатывает больше а кто-то нет
показать ответы
4

Ого, 1 в 1 как со мной, только уходила девушка и после 10 лет. Не думал, что и обраточка бывает. Искренне сочувствую, это сильный удар все-таки.

раскрыть ветку (1)
0
И я посылаю Вам свою поддержку!
4
Если совсем тяжко будет, шуруй к психотерапевту за АД, помогут наладить сон и пройти этот тяжелый путь.
Согласна с мнением, что у него другая женщина, вопрос, как долго, если несколько месяцев, то его решение оч поспешное, может вернуться, если барышня несколько лет, то решение обдуманное и он знает ее достаточно хорошо и уходит с пониманием, что она на данном этапе ем у подходит.
Не звони ему, ты его раздражаешь, все твои попытки поговорить (читай поныть) будут только раздражать его еще больше. Исчезни с радаров, займись собой. Спорт, прогулки, друзья, оторвись от него мысленно, иначе спустя время будешь чувствовать себя полной дурой от своих унижений.
Не трать на него время и на свои страдания. Ты писала, что хочешь детей, лет 5-7 у тебя есть в запасе, потрать их на поиск мужика, а не на переживания по бывшему.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое ☺️
Не буду больше не писать не звонить. Буду стараться отвлекать себя
показать ответы
1
Дилетант универсал

Как бы банально это не звучало, но если любишь, то отпусти. Если у него к тебе нет меркантильного интереса, значит у него к тебе была страсть, которая погасла, и заново ты её уже не зажжешь, особенно если секс раз в полгода. Дальше будет только хуже. Отпусти и смирись.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое ☺️

Зря вы пишите что она не виновата. Тут и в посте и в комментариях такое интересное всплывает)

раскрыть ветку (1)
0
Напишите , пожалуйста, в чем по вашему мнению была причина. Я не отрицаю своей вины не в чем.
14
М-да уж. Пара год живёт без секса, тут уже можно в набат бить, но героиня работала над собой. Пишет, что вела себя как сволочь, отличный план для построения крепких отношений. Несколько раз предлагала развестись за этот год. Интересно что же могло пойти не так с этим стабильным кораблём любви.
Тут тебе многие написали, что ваш муж ушел к другой, но скорее всего он просто ушёл от вас, а пишут так, чтобы немного смягчить для вас ситуацию, выставить его виновным.
Работайте над собой иначе ваша следующая семья закончит точно так же.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое за ваше мнение.
показать ответы
0
Дилетант универсал

И ни слова о том, что ты его любишь. Для чего тебе брак?

раскрыть ветку (1)
0
Очень сильно люблю. Очень . Но когда пишу или говорю это начинаю реветь как ненормальная и снова впадаю в истерику. Буквально вчера это сказала по телефону но вызвала кучу негатива и раздражения. Пытаюсь не говорить себе это больше
показать ответы
1
Пу пу пу...

Да уж... Богатый на разводы год...

раскрыть ветку (1)
0
У меня ощущение что каждый год такой
показать ответы

секса по пол года нет, чего вы хотели?

раскрыть ветку (1)
0
Бывает и период охлаждения в браке. Ничего не хотела, надеялась что все наладится
показать ответы
0
Блять, как же вы все ноющие разведенки обоих полов себя не любите..
раскрыть ветку (1)
0
В Ваших словах есть большая доля правды
2

Ага, если бы из-за каждого развода суицидничали- планета бы обезлюдела.

Он ещё будет пытаться вернуться, когда "там" все пойдет не так, как он мечтал. Вы главное не ловитесь на его камбеки.

раскрыть ветку (1)
0
Почему-то совершенно не верю что человек вернется) у него отвращение)
показать ответы
3
А вот это оставьте. Все мысли о том, что Вы что-то сделали не так сейчас оставьте. Мысли о суициде тоже. У Вас что со здоровьем что-то фатальное? Нет. Просто ушёл мужик. Ушёл один, придёт следующий
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое за поддержку.
Стараюсь переключаться. Скорее съеду сейчас что бы не видеть вещи которые напоминают о хорошем.
Почему-то шок и ощущение было все равно что все наладиться и что я люблю человека до сих пор.
Со здоровьем все хорошо точно)
Все вокруг говорят что снова найти свое счастье очень сложно. А семью хочется
показать ответы
5
Мне тоже так хреново было, когда закрыли онлайн-игру LOTRO в России
раскрыть ветку (1)
0
Что простите?))
14

Как можно полгода жить без секса?! Зачем, для чего такие отношения?! Нет секса это значит точка, как мужчина и женщина уже не вместе, нет тяги и ничего не держит. Я не понимаю этого самотстязания.

раскрыть ветку (1)
0
Хотелось бы с Вами поспорить, но сейчас все же думаю что Вы правы.
показать ответы
4
Ты эти мысли брось, вот тебе сайт пережить. ру там помогут. Не ты первая не ты последняя. Держись.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо

эээ, когда каждый живет на свои - это не партнерство...

раскрыть ветку (1)
Почему вы так думаете?) а что тогда партнерство?
показать ответы
0

Мужику нужно регулярно освобождать яйца, иначе сперма в мозг бьет. Без порядочной ебли всё остальное мужику не нужно. Более того, мужик чувствует себя неполноценным, не тауки и как следствие несчастным. Как этого можно не понимать в 30+, непонятно.

раскрыть ветку (1)
Спасибо за ваше мнение)
0
С мамой пообщаешься. А с мужчиной нужно расслаБляться
раскрыть ветку (1)
🙂‍↕️👐🏼
1
Опытный только советы давать может
раскрыть ветку (1)
Поговорить это же как прилюдия)
показать ответы
1
Надо не молодого, а опытного. Чтобы пару оргазмов за ночь сняли стресс
раскрыть ветку (1)
Посмеялась от души. Спасибо большое за улыбку)
1
Предлагала разводиться неоднократно, человек в итоге пережил это, принял и согласился. Что теперь то тебе надо от него?
раскрыть ветку (1)
Неоднократно человек говорил что нужно работать над отношениями и дарил надежду на то что все будет хорошо еще с утра. То что вечером он резко изменил свое мнение было шоком. Зачем было врать то
0

А что ты сделала для того, чтобы секс был чаще, чем раз в год? Если у мужика на тебя не стоит- понятное дело, он будет искать другие варианты.

раскрыть ветку (1)
Много что делала, но человек не говорил что бы он хотел видеть и что бы его возбуждало и помогало сохранить страсть
показать ответы
0

Не истерить, не уходить во все тяжкие, ни тем более не роскомнадзор. Продолжать жить, работать, ходить в спортзал, общаться с людьми.

раскрыть ветку (1)
Стараюсь, спасибо ☺️
10
Найди себе другого мужика и будь счастлива. Скинь свое фото
раскрыть ветку (1)
Сейчас не то что не хочется какого-то мужика, не хочется даже думать о ком-то рядом) хочется просто общения человеческого и понимания)
показать ответы
181

У него другая баба

раскрыть ветку (1)
Говорит что тоооочно нет
показать ответы
18
Полгода. А до этого ещё полгода.
раскрыть ветку (1)
😞😞😞сочувствую
1

У нее тяга к мазохизму, унижению, абьюзивным отношениям. Никто не будет срать кверхногами, условно говоря, не при каких условиях. Если чел исполняет дичь (любую вообще) то оно ЕМУ, ЛИЧНО ЕМУ, нужно. Ей нужно жить в этом стрессе.

Там надо идти к психологу и рыться в детстве, что там унаследовано как модель жизни от родителей. Это база.

раскрыть ветку (1)
Я это все прорабатывала .вложив в терапию много сил и средств до 30 и только потом решилась на брак.
показать ответы
31

и я предлагала разводиться неоднократно,
И? В чём печаль? Желаемая цель достигнута. Не?

раскрыть ветку (1)
Достигнута. Но я была уверена что раз человек с утра говорит о любви, к вечеру она не может у него пройти.
показать ответы
6
Фигня! Говорить можно одно, а делать другое.
Если человек искренно любит, это чувствуется.
Если уж были в отношениях сбои, доходящие до предложений развода, то этой любви и не было, как с одной, так и с другой стороны. Было удобство и привязанность, не более того.
раскрыть ветку (1)
Зачем тогда врать и не отпускать? Буквально месяц назад сама сказала что съезжаю и что переночую у родственников, но мне сказали что будем работать дальше над отношениями. Пазлы и не складываются в голове
показать ответы
8

Может мужик заебался от бесконечных качелей от ТС

раскрыть ветку (1)
Да нет. Тут я заебалась. Когда вела себя как сволочь, человек был у моих ног и все делал. Как только была любящей и понимающей, все, холод и игнор.кого-то одного винить всегда неправильно
показать ответы
130

Секса не было полгода, до этого не было еще полгода. Я чувствовала что что тот не так... Серьезно? За год всего один раз и вы чувствовали что что то не так????

раскрыть ветку (1)
Да говорю же что была уверена что это период охлаждения)))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги