2350

1 день, 100000 шагов2

Всем привет)

Хочу показать, чем занимаются человек, которому нечего делать.

Давным-давно увидел пост у @Fishgay, в котором он хотел пройти 100000 шагов за день, и решил, что тоже хочу попробовать, но время шло и все никак не получалось.. То карантин, то путешествие, то лень вставать утром, но вчера все-таки удалось встать и пройти!

В итоге, "прогулял" так с 9 до следующего дня и вышло около 15 часов.

Вообще, обычно, не особо много хожу, никогда не было и 50000 шагов, поэтому было немного тяжело. Но самое сложное было идти по трассе, где я вначале решил идти не по обочине, а еще правее, где дороги по сути то и не было, а была только трава и периодически дырки в земле, что довольно сильно усложняло путь, но на обратном пути я все-таки решил пойти по обочине.

Сегодня уже было тяжело вставать и вообще мышцы болят, но зато 80 км за день!)

P.S. Примерный маршрут

Физкультура и Спорт

7.5K поста15.5K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
253
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, сколько тебе лет? Занимался ли спортом профессионально? Простой смертный не пройдет 80 км за день.

раскрыть ветку (137)
212
DELETED
Как-то с дуру пошёл в другой город, 60 км (ночью, блядь). Ни разу не спортсмен, и никогда особо не занимался. Устал дико. На следующий день был как огурчик. Но мне дядька мой сказал что я долбоёб, и мне очень сильно повезло. Иначе 'положил бы ты свои ноги на полочку'
раскрыть ветку (46)
43
Мы с братом, будучи студентами, на великах поехали из города в деревню, примерно 220 км по равнине, но иногда затяжные подъемы и спуски. Ехали неспеша, 180 км за 12 часов. Пришлось сделать привал из-за размытой дождем дорогой. Не скажу,что было слишком тяжело в пути, больше ныла жопа, чем ноги. После ночлега под открытым небом мы преодолели последние 40 км пути по просёлочной дороге. Я думал, что мышцы будут болеть, но нет, совершенно нормально себя чувствовал. И брат тоже. Отец сказал, что мы ебланы, когда в 9 утра увидел нас на пороге грязных как свиней ещё и с гитарой.
раскрыть ветку (3)
5

Правильно приехали на пьянку, а взяли только гитару)))

1

Мне батя подобное самое сказал, когда встретил нас, проехавших 320 километров, на великах. Думали уложимся в день, но явно себя переоценили и прибыли только на рассвете. Велики обычные МТБ, спешик и стелс.

0

На велосипеде это совсем не пешком. Говорю как человек, который и тем, и другим периодически занимается.

110

Эндопротезирование коленного сустава дороже, чем такси в другой город)

раскрыть ветку (5)
6
DELETED
А если по квоте?
раскрыть ветку (3)
4

По квоте в 2 раза дешевле)

раскрыть ветку (2)
2
В 2 раза дешевле такси?
раскрыть ветку (1)
4

Чуть дешевле всего таксопарка

0

а что, от простой походки могут колени наебнуться?

24

Наверняка к бабе ходил.

0
Дала?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Увы, не к даме шёл
ещё комментарии
37
18 лет
Профессионально ничем не занимался)
раскрыть ветку (2)
51
Профессионально ничем не занимался

Насколько профессионально? КМС по пинкам хуёв есть?

раскрыть ветку (1)
3
Блин, не настолько (
14

Вызов принят!

Иллюстрация к комментарию
12
DELETED
Браслет на колесо велосипеда прицепил
раскрыть ветку (6)
8
Или надо снимать браслет перед мастурбацией 😀
раскрыть ветку (4)
16

ехал в такси и дрочил

раскрыть ветку (3)
9
Гениально))
4
Да это лайфхак товарищи ))
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
DELETED

И катил его рядом...

16

Про 80 не скажу, но 30-40 вполне реально. В отпусках, когда с утра выходишь и просто весь день гуляешь - до 50к нашагивал (при том половину в гору/с горы). 100к по трассе (если без подъемов/спусков) думаю реально, но это прям весь день надо идти и ноги потом будут адово болеть.

раскрыть ветку (6)
8

По трассе как раз наоборот - нереально. Основание никак не пружинит и не амортизирует, поэтому ноги устают гораздо быстрее даже в хорошей обувке.

раскрыть ветку (4)
1
То есть по поверхности которая пружинит реально легче ходить?
раскрыть ветку (2)
2

Всё относительно) Если идти долго по гимнастическим матам, то устанешь скорее всего не меньше, но уже потому, что придётся прилагать усилия для сохранения баланса.
Но в целом да, по своему опыту скажу, что даже по гравийкам ходить легче, чем по асфальту.

раскрыть ветку (1)
0
Почему спрашиваю : после контракт в море тяжело ходить по земле в первую неделю, хоть и обувь нормальная, а не сэфети Шузы по 2 кг, но ходить тяжелее. Это нормально?
1

Так это, обувку правильную надеть и норм

2

Вот он какой, отпуск у почтальона.

33
Надел браслет на руку, посидел в ванной полчаса. Набил 200000 шагов... Было непросто, но справился
раскрыть ветку (11)
12

Вот кого мы оставим в лагере добывать огонь!

раскрыть ветку (1)
2
Пару палок бросите?)
1
Какой то вы не опытный пользователь браслета. На шалости он не реагирует)
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Реагирует. Ой как реагирует ;)
раскрыть ветку (2)
0
У меня mi band 4 не одного шага не прибавляет
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Браслет huawei все считает )
ещё комментарии
6
Как-то 26 км прошёл, очень устал) в шагах не помню
раскрыть ветку (6)
3
Тоже как то решили погулять с друзьями, расстояние было 23 км, в шагах около 35000, думаю ваши показатели не сильно отличались :)
раскрыть ветку (5)
6
Как-то прошел по горам 11 км за день, думал сдохну нафиг! А на следующий день жалел, что не сдох там в горах, ноги отваливались!
раскрыть ветку (4)
5
Ну так то горы, другие мускулы работают. К слову, замечал, что мои "горные" знакомые испытывают реальный дискомфорт при длительных перемещениях по максимально ровным поверхностям
раскрыть ветку (3)
3

Я вообще ни разу не спротсмен, поэтому я дискомфорт испытываю при любых перемещениях не на машине! :D Ну а так, когда был молодым в деревне стерег коров, там нужно было до пастбища животину гнать км 5-7, потом в обед столько же назад к реке на обеденную дойку, потом снова на пастбище и вечером на роспуск, в итоге выходило около 20 км за день и так от 2-4 дней подряд в разные года. Потом болело все, а не только ноги! Больше я удивлялся деду и бабушке, которые проходили столько же сколько и я, но в свои года это выносили весьма стойко и потом у них ничего не болело!

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
От 20км болело?
раскрыть ветку (1)
1

Да! От 20 км по полям! Для кого-то и не много, но вот так вот мой организм реагировал на такое вот расстояние пешком.

5

80 км конечно не ходил(точней в молодости, когда весь день шираебился, и теоретически, мог пройти близкое к этому растояние, но браслетов тогда ещё не придумали с шагомером. А вот по 30 км, просто бродя без дела частенько и сейчас хожу. В декабре, 35 км намотал, просто перемещаясь между барами на Кубе, при том по територии одного отеля, ну и пару раз дойдя до города и обратно. Когда глянул, сам удивился. Притом километров 10 когда шел от отеля до города и обратно, было довольно тяжко, а вот когда без дела остальные 25 км намотал, даже не заметил как, т.к. большую часть времени сидел то у одной барной стойки то у другой. Хотя был допинг, в виде рома.

раскрыть ветку (2)
0
Я тоже так хочу!
раскрыть ветку (1)
0

Напьешься, будешь.

На самом деле, это т.к. я один летал, молодежи было не очень много, вот и приходилось бухать, как не в себя, от скуки. От колорита, смены обстановки через 2 дня устал, к тому же на Кубе не первый раз. Я не очень социальное существо, но и один долго быть не люблю, но в большие компании как правило неплохо вписываюсь, на отдыхе.

9

Пройдет, если хотя б 10 км в день обычно ходит. Не надо недооценивать тупую упертость и самозабвенный мазохизм, когда решился на какую-то херню :)

4
Вполне реальная дистанция, другой вопрос зачем? Куда? Была бы цель
раскрыть ветку (2)
12
У Самурая нет цели, только путь)
раскрыть ветку (1)
2
Стану самураем если в конце пути (100000шагов) меня встретят красивые гейши, от моют, накормят и спать уложат
3

Ой-вэй, а если за деньги? )
Я офисный работник, но за 2 дня находил 90+ тысяч шагов со скребком, убирая полуметровый слой снега с крыши цеха площадью 10 000 кв.м. Дополнительный заработок мотивирует хорошо )

3
Да щас любой курьер Яндекса м деливери так делает)
2
Пройдет, это кажется что сложно, если нет проблем с ногами или позвоночником то пройдешь со второго / третьего раза. Сначала 30, потом 50, а потом и 80, знаю девушку (не спортсменка) которая 100км за сутки прошла.
1
В Москве решили объединить поликлиники , сделать филиалы, а такие отделения как стоматология, гинекология и пр отмести нахуй, есть же центры для этого специальные. Так вот. Я тут собирала стопку анализов из серии "у нас нет, идите в тот филиал, а потом вон в тот, а потом в центр, а потом на гору Рашмор, ещё убейте дракона и принесите девственницу глав врачу". Шагомером не пользуюсь, но после двух дней хождений в ебеня туда обратно (даже с учётом метро, ведь поликлиника будет не рядом стоять) чуть нахуй не убило мне ноги. Я вот вообще не представляю, как можно просто за день промотать 80км и не стереть ноги по пояс
1
Я за день как-то прошёл 43 км, ни разу не профессионал, не спортсмен, просто хотел на выносливость себя проверить. Это расстояние от мкада на западе до мкада на востоке вместе с бульварным кольцом. Делал пост об этом здесь.
1
Я, как простой смертный, прохожу по 15-20км каждый день не испытывая никаких проблем, после работы по 4-5 часов гуляю, в среднем около 80 км в неделю (в выходные в основном дома), думаю с небольшими перерывами и чётким желанием прошёл бы и 80) спортом не занимаюсь, имею лишний вес)
0

мне кажется простой смертный и 40 км за раз не пройдет

раскрыть ветку (5)
5

Почему?

раскрыть ветку (4)
0
Death Guard
У меня только так
раскрыть ветку (1)
1

Ну так это хороший результат

0

Пиздец, 2700 калорий это три больших сникерса и пару сарделек

раскрыть ветку (1)
0

Это еще во мне 110 кг. Т.е. с нормальным весом расход будет значительно меньше.

Человеческий организм невероятно энергоэффективен.

0

пройдёт

0
И сколько же простой смертный пройдет? И какой он - простой смертный?
0
DELETED

Вспоминаю историю, которую рассказала моя мама. Когда закончилась война мой дедушка (ему тогда было 7 лет) пошел в соседнюю деревню (70 км) встречать свою маму (мою прабабушку). Уже толком не помню откуда она возвращалась, по-моему с ссылки. И вот час "Х". Прабабушка выходит с парома, а на руках маленький ребенок. Дедушка обиделся и пошел обратно. Дома прабабушка была сильна побита прадедушкой :D но то, что ребенок 7 лет прошел один 140 км, это факт. Шел не один день естественно

раскрыть ветку (2)
0

Вопрос. А сколько дней?

Второй вопрос, а ночевал где?

3й. А прабабка как добралась с "дитём"?

В рассказе вопросов больше чем ответов.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Пару дней наверное. Дело было в глухой деревне республики Коми. Как пробабка добралась не уточнял, но ребенок вскоре умер, заболел. Всего семь детей было, выжило только два

0
Прошли как-то 30км за несколько часов. Не устали. Прошли бы и дальше целый день гулять, если бы не тот факт, что это было море, и я сгорела к хуям.
раскрыть ветку (2)
2
Мне интересно как вы прошли 30 км за несколько часов. Думаю не меньше 6 часов у вас ушло
раскрыть ветку (1)
2
А 6 часов - это не несколько часов? Я так написала, потому что не помню, как долго мы гуляли. Мы вышли после завтрака, явно опоздали на обед, ужинали в кафе, а не в санатории.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы