Сейчас много, где так.
У нас работа связана с обеспечением безопасности жизнедеятельности и непрерывных производственных процессов. Уже год, как недокомплект почти треть штата. Переработка такая, что любая трудовая комиссия не то, что административку, уголовку руководству пришьет.
А не выйти нельзя на работу.
Так что, как сказал небезызвестный ".... Но вы держитесь"🤣🤣🤣.
Удачи вам.
В мешках, наверное, с оттуда, где наличка есть.
Но сейчас ведь объем меньше намного. Везде же карты и безнал.
Смотрю на наших, ездят по двое вовсе. Закрывают машину и идут себе к банкоматам или в магазин.
Ну, собственно, наши мнения не расходятся. Я же не отрицаю, что печальные моменты были. Все таки, современные способы хранения перевозимых ценностей сильно усложняют их дальнейшее применение. И это очень хорошо.
Любой труд важен и нужен.
Но давайте не будем нагнетать.
Россия в принципе никогда не славилась нападением на инкассацию, а в последние лет 15-20 вообще не слышно ни одного случая. Последний громкий случай, когда инкассатор не вернулся домой, это, когда он решил присвоить перевозимые денюшки.
Не знаю, кто злобный буратино, но знаю, кто конченные обмудки.
Это сейчас я такой умный и пойду доказывать свою правоту. А тогда вот не был =(
Точно надо было. Учитывая, сколько я это помню, лучше было целый день потерять на этом.
Неа. Ушёл. Доказательств-то нету. Дело было больше 15 лет назад. Тогда и камер-то не было повсеместных.
А надо было вызвать и подать. До сих пор жалею.
При любом ДТП с инкассаторские броневиком, он остаётся на месте,
Ну значит не при любом. Видимо, при ДТП с представителем ЛГБТ всё работает иначе.