18+ и старше1
Читаю и млею. Приглашает он милфу 40!!! лет на свидание, думая, что она, перед скорой смертью, наверное, хочет уже вволю натрахаться.
В каком мире вы живёте, что 40 лет - это для вас уже прямо вот ВОЗРАСТ!!! Долбоебы малолетние! В мои 55, я для вас, наверное, восставшая из могилы морщинистая бабушка с отвисшими мешочками спереди и сникшей жопкой??) а в 60, 70, 80? Ну ладно, после 90, и правда, есть вопросы к большинству пожилых людей, что у них с головой. Остальных, после 30? 25? Молчу насчёт 50 и старше. В топку? Полноценной жизни у нас не может быть? Вот такой: с интересной работой, с регулярным сексом, прибамбасами из магазина для взрослых, обнимашками, сериальчиками, красивым нижним бельем, айфонами или андроидами последних версий, плейстейшенами, настолками, великами, поездками и путешествиями, смехуечками, ванной вдвоем, куни и минетами, мастурбацией и игривыми мыслями, красивой грудью и попой, пухлыми губами, яркими глазами, кроссовками, короткими стрижками, спортом, вкусняшками и ТД. Так вот, это все есть! И в 50, и в 55, и в 60 и в 70! Лично знаю.)) Так что, берегите письки, вам они ещё долго будут нужны))
Милфа, блять
Реальные истории из жизни
5.6K постов21.1K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.