89

#12 Заморозка (часть 1)

Наркотики - зло. Прежде чем что-то вдыхать, тыкать себе в нос, лизать, капать в глаза и всаживать в вену - прочти мои истории. Пока их 12, но мне бы достаточно было и их, чтобы задуматься.

Ребят, хочу извиниться за отсутствие постов. Просто были некоторые обстоятельства - впал в небольшую (чистую) депрессию. Все потому, что написал мой хороший друг, (который был барабанщиком в вашей группе) он освободился из тюрьмы, где провел 8 лет. Человек просидел в практически полном неведении о друзьях и прочем... За это время у него умерли родители и все наши общие друзья...Было очень сложно о всем рассказывать и просто не получалось писать текст. Сорян(

Возвращаемся.
...Тогда у сестры я сделал пару дорог какого-то очень дерьмового фена, но моему зверю внутри этого было достаточно, чтобы он снова расправил свои плечи и мог управлять мной.
Тихо уйдя из дома сестры я, будучи почти трезвым, зашел на репточку, забрал весь товар и начал потихоньку работать. Заходя то к одному, то к другому.
Ходил я тогда, кстати говоря, очень свободно, абсолютно не переживая, что остановит милиция. К слову, лицо мое выглядело намного младше фактического возраста, да и сильных признаков употребления, вроде, сильно заметно не было (но это не точно). Я спокойно прогуливался по центру города с кучей наркотиков. Но тогда и милиция была не такой бдительной. Сейчас за такое ты уедешь далеко и надолго, с нулевым процентом выкупа, взятки и др.
День проходил хорошо, тем более, что зайдя к первому клиенту я остался на какое-то время у него, покорно приняв его щедро протянутую машинку с остатком борща... Думаю, понятно, что о СПИДе, гепатите и прочих заболеваниях, передающихся через иглу, я не думал абсолютно.
Глубоким вечером товара не осталась, все было распродано, а сумочка была полна грязного нала. Я созвонился с Магомедом, договорились о встрече. Через несколько минут мы встретились, поделили заработанное и он начал свой короткий монолог:
"Слушай, SPINE.CONFESSION, пока товара не будет, ничего продавать не надо, мы с тобой уходим в недолгую заморозку. Мне надо скататься на пару недель, порешать кое-что. Потом приеду и будут новости."
Магомед был таким человеком, который не будет говорить ничего лишнего, а спрашивать о чем-то у него совсем не хотелось. Во-первых, по причине того, что как человек он просто отталкивал, а, во-вторых, все равно больше, чем сказал сразу - уже не скажет.
Мне просто осталось принять эту новость. Я сидел и не понимал как быть дальше. Я не знал где брать наркотики, но спрашивать у него я не мог...
Выхожу из машины и снова оказался в огромном мире, где я один, где я снова не знаю, что мне делать. Но в этой ситуации у меня было больше оптимизма, ведь я знал, что в городе точно есть наркотики, что можно достать через кого-то, что с целом я не пропаду, да и две недели не такой уж и большой срок.
Утром набрал ребятам из группы, предложил встретится, сказал, что нужно обсудить кое-что. Через пару часов мы встречаемся. Извинился перед басистом за свою выходку на кумарах, и донёс главную информацию о том, что мы на ближайшие две недели без наркотиков. Парни, да потом и я, отнеслись к этой новости достаточно легко, улыбнулись даже. Никто не думал из нас, что обернется это все не так уж хорошо.
В целом тот день мы проводили абсолютно нормально, просто шляясь по парку и подкатывая к девочкам - больше даже для развлечения, чем для каких либо целей, пили пиво, спорили о музыке и бытие. Все было легко и непринуждённо, мысль сварится, конечно была, но она не била так сильно по мозгам, по крайней мере меня. Познакомились с компанией из пятерых девочек, просто залетев в их разговор с позитивом и пивом, все шло хорошо, девчонки одинокие, симпатичные, весёлые, мы тоже вообще огонь были. Общаемся, болтаем, все хорошо.
Первым сдался наш вокалист:
- Все хорошо, но чего-то не хватает по-моему! - Я смотрю на него и как бы он не старался сделать непринуждённую интонацию, его лицо и мелкие капли пота на лбу выдавали в нём жёсткую потребность поставиться.
- Да ладно, Егор (пусть будет Егор), че пару неделек не потерпишь? - Подколол его басист, а тот только криво улыбнулся. Не потерпит, подумал я, никто нихрена не потерпит.
- А чего потерпишь? Вы о чем? - Девочка одна спрашивает.
- Не хватает движа, по-моему, давайте устраивать пати! - Тут я уже в разговор влез, чтобы не попалить всю систему. - Предлагаю этот вечер сделать незабываемым, чтобы под утро его не помнить совсем!
- Ты предлагаешь это самое? - Позитивно подхватил барабанщик.
- Что? Что "это самое"? - Девочка одна удивилась.
- Рассказывайте! - Вторая.
- Чего вы там удумали? - Третья.
- Да ладно, ребят, вы думайте действительно... - Подхватил нашу сценку басист.
- О даааа! Я предлагаю именно "Это самое!" - это я.
- Да чегооооо? - Спрашивает еще одна.
- Ну... Мы можем конечно рассказать, но обратного пути у вас уже не будет. - Беру их на понт. Собственно, все пять девочек кивнули, что с нами до конца. Естественно, что никакого тайного "это самое" у нас не было, но раз уж пообещали, то нужно что-то придумывать. В общем, рассказали девчонкам о том, что есть у нас крутой коттедж, с бассейном, биллиардом и камином, что скоро там будет куча народа и мега туса. Девочки, конечно же, согласились. Договорились, что сейчас расходимся по своим делам, а вечером встречаемся и двигаем на тусу.
Самым сложным было быстро найти в нашем городе или недалеко от него коттедж в аренду, несмотря на то, что были деньги. Но взяли с нас тогда очень немало за двое суток, на которые мы сняли эту домину. Но дом был классный - два этажа, много комнат, хороший ремонт, сауна прямо в доме, хорошее музыкальное оборудование и обязательно бассейн. Камина правда не было. Закупили огроооомное количество бухла, с соображением, что на эту вписку подтянется действительно много людей. Ну и на остатки денег, выгребая последнюю мелочь, купили мяса на шашлык и другой жратвы.
Подготовили весь дом к "приему" и упали в гостиной на диван. Сидим молчим, каждый думает о своём, но мысли у всех одинаковые. Нужно свариться. Сегодня. Сейчас.
- Блин, а народа много подтягивается?
- Человек тридцать, может больше...
- Ну и чо, никто типа не употребляет чтоли?
- Макс, по-моему, в теме, но я не заню точно.
- Да ладно, сейчас поднабегут все и как нибудь поймём, чо мы не учуем чтоли, если вес рядышком будет с нами? - Засмеялся басист.
В моём теле уже вовсю начала разгораться эта изжога, которая кричит, шепчет, бубнит о том, что нужно уколоться. Разговор ребят ушёл куда-то на второй план и я просто путешествовал по своей памяти, пытаясь найти там хоть сколько нибудь веса. Просто когда у тебя много наркотиков - ты не думаешь о том, что их может не быть. Немного просыпается - не подбираешь; с зипки высыпал все - зипку выкинул; поршень припарковал - машинку выкинул (ввел до конца в вену наркотик - выкинул шприц); мог даже где-то оставить чек в забытие. Вот я и гулял по этим местам, вспоминая где и что я мог оставить, где недоупотребил, куда выкидывал пакетики. В этот момент я боялся, что ребята могут подслушать мои мысли, что они могут понять, что я вспомнил о том, что где-то могут быть наркотики. Ещё казалось, хотя, вероятно, так и было, что каждый тоже пытается вспомнить о том, где мы могли оставить вес. После долгих прогулок по памяти я зацепился за несколько мест, где могло остаться немного яда. Мне показалось, что с такой же мыслью сидел наш вокалист. Ему тоже было хреново, но он сидел с какой-то ухмылкой, когда все другие сидели в напряжении.
Начал подваливать народ, мы встречали всех, началась туса, я начал раскочегаривать людей на движ. Подвалили и те пять девочек, немного нас отвлекли, мы забылись и началось веселье. Лилась синька, долбила музыка, все было хорошо. Но меня все дико раздражало, я хотел, чтобы вписка скорее закончилась и я смог побежать проверить остатки.
Туса продолжалась, время уже ближе к полуночи, ко мне клеится девочка, что меня тогда не сильно радовало, но потом начала подкатывать вторая (я хоть и не был сильно симпатичный, но всегда был харизматичный и веселый - видимо, это и брало) и меня это вообще жестко начало выбешивать. Они создавали шум и раздражали, не смотря на то, что мы друг друга видели первый раз, они почему-то считали, что дохрена меня знают и спорили громко рядом со мной на счёт того, что мне нравится, а что нет. Через час прессинга мне это надоедает и я выхожу на улицу, ничего никому не сказав. Стою, курю, в голове молоточек стучит, гонит меня срочно проверять все возможные места. Помню тогда какой конченой гнидой себя чувствовал, но... постояв ещё, понял, что я особо уже никому не сдался, что публика уже разогрета, все веселиться и пьют и... я пошёл. Коттедж был в десяти километрах от города, но я взал и пошёл снова как зомби. На самом деле - состояние зомби вспоминать очень-очень неприятно. Просто полное отсутствие мыслей и эмоций, вот полное. У тебя просто есть точка А из которой ты вышел и тебе желательно как можно быстрее оказаться в точке Б. Остальное не важно, остального просто не существует...
Дорога казалась бесконечной, злой, я шел уже около часа, а казалось, что прошел только пару километров. Слышу сзади меня машина едет, я даже не удивился, что в этой глуши посреди ночи может проезжать кто-то - просто вытянул руку и проголосовал. Тачка на удивление остановилась и... там оказалась одна из этих двоих девочек. Это вообще не входило в мои планы... Но почему-то оправдываться начала она, а не я:
- Я заметила, что тебя нет и уехала, прости. А ты куда?
- Да я это, докинешь до города? Мне просто там скучно стало.
- Конечно, садись, а куда именно в город?
- Да просто в город...
Сажусь в машину, а в тачке пахнет алкашкой. Ну, думаю, сейчас остановят и все, жопа. Но доехали спокойно.
- Давай я тебя до адреса довезу, мне не сложно! - Улыбалась она, а я понимал, что она ведь за мной попрётся и хз как ей это все объяснять, да и потом расскажет ребятам куда меня отвозила. Но с другой стороны я понимал, что до репточки мне идти ещё долго, а она довезет и через две минуты я поставлюсь, если повезёт. План как-то сам в голове созрел:
- Да мне нужно до репточки нашей добраться, там кое-что сделать и я весь в твоем распоряжении, предлагаю скататься до туда, а потом поехать куда ты захочешь, если захочешь конечно.
- Конечно! Поехали!
Приехали на репточку, я попросил её подождать в машине, сказал, что быстро.
Забегаю в помещение и начинаю переворачивать точку, проверяя каждый угол, мусорку, шприцы по углам. Это непередаваемое ощущение эйфории от того, что я находил какие-то жалкие остатки в порванных пакетиках, остатков дорог в углу стола, использованных машинок с остатками и такое же сильное ощущение собственной ничтожности, унизительоости действия, никчемности... Через несколько минут я насобирал пару пустых зипок и машинок. Противно до ужаса вспоминать процесс, когда я вымывал слюной остатки со шприцов, разрезал лезвием аккуратно зипки, стараясь не дыша трясущимися руками собрать весь вес в одно место, как вместе с пылью со стола собирал вес и кидал его в тоже место. Собралось количество, которое было даже больше чем я думал, я быстро заварился и поставил себе, жадно вогнав поршень как будто пытался его выдавить до конца. Дрожь ушла, ушли мысли о том, что я жалкое ничтожество, что скорее всего так и сдохну с шилом в вене и, что скорее всего ребята даже не придут посмотреть на друга, который их кинул, неподелившись. Пришла снова эта уютная бабушка и обняла меня нежно...
Я возвратился в машину к девочке и уже в хорошем настроении сказал что-то типа "А теперь я полностью твой". Она ничего не заподозрила и предложила сгонять за алкашкой и пойти к ней. Я согласился, мы скатались за шампанским и парой бутылок водки, вроде, причем все это на её деньги, так как мы потратили все до копейки на вписку. Но к ней не поехали - мой наркотик просил красоты, а не ненужного тогда перепихона. Поэтому поехали мы в другой конец города, чтобы пойти на крышу пятиэтажки, откуда открывался хоть какой-то вид на наш сраный городок. Но он казался прекрасным, сидели долго, болтали о чем-то, она клеилась, но ближе ко второй бутылке склеилась совсем и уснула прям на рубероиде.
Я сидел и пил один. Уже было светло, я допил бутылку и бросил её вниз (не делайте так, нахрен мусорить). И меня зацепила мысль о том как быстро разбилась бутылка... Я подумал "так вот он выход - раз и все. И не будет этих постоянных качелей, не будет ничего, все станет хорошо". На кривых ногах я поднялся и встал у края крыши. Думаю, что вот и все, братан, сейчас мы уйдём в историю. Пусть без записок и прочей романтичной атрибутики - мне будет хорошо.
Резко мои мысли прерывает звук звонка. Меня аж отбросило назад. Стало страшно, я хватаюсь за телефон - звонит басист:
- Братан, ты куда делся, эй!
- Да мы тут с девочкой с этой решили к ней поехать, ну ты понял.
- Ха-ха! Ну и как? Да ладно, похер все нормально? У меня новости! Мы нашли все!
- Да ладно?! Я сейчас подкачу, вы на хате?
- Да, да, только короче это, надо бабла, у нас не хватает, мути давай и едь к нам!
- Ща!
Пытаюсь разбудить девочку, а она вообще не будится. Мурлыкает что-то себе под нос и не вывозит. Черт, черт, черт! Надо срочно что-то придумывать! И опять же придумал я не самый лучший вариант. Я обшарил девочку в поисках денег, но ничего не нашёл, нашёл ключи от тачки, быстро спустился до машины и нашёл кошелёк в бардачке. Взял все...да... и такое бывает. Быстро вернулся до девочки, бросил ей ключи в карман и мигом побежал ловить такси.
Через пару часов подогнал к ребятам, они меня так никогда рады не были видеть, мне кажется. На том же такси докатили до какого-то обдолбангого барыги и взяли грязной гречки, поскольку ничего другого не было. Взяли немало, на пару дней нам на всех хватит.
И вернулись на вписку. О девочке этой я не вспоминал до вечера...

Дубликаты не найдены

+3
Обязательно продолжай писать и не слушай никого из "моралистов". Все будет хорошо
раскрыть ветку 2
+4
Моралисты - это те, кто желает смерти, те, кто говорит, что это пропаганда, или те, кто говорит, что это не нужно?)
раскрыть ветку 1
+2
Все перечисленные:) смерти без комментариев,пропаганды здесь точно нет особенно если дальше рассказать про то как именно ты ответил за это. Кому не нужно,тот и не читает
+1
Тоже подписался и прочитал все части. Ты реально молодец и рад за тебя, что слез со всего этого дерьма.
Сам ещё в далёкие времена универа, сейчас 30. Пару раз покурил травы, или гавно какое-то было, (по запаху очень напоминало сено, на котором, в детстве моём, у деда кролики в клетках сидели) или не моё. Вообщем решили с другом что иногда бахнуть водки и пива намного приятнее, чем кашлять как паралитик над водным))) на этом опыт мой закончился да и Слава Богу. Пару раз предлагала знакомая фен понюхать или что там с ним делают, когда на тусе были, опять же в универе, на что была послана далеко и надолго.
Курю обычные сигареты, дурная привычка, собираюсь все таки заточить стержень внутри и бросить. Раз в неделю, две пью по литру пива.
Читать интересно и с другой стороны страшно, что наркота с людьми творит.
И реально рад за тебя, жму твою руку, дружище!!! Здоровья тебе крепкого, семьи большой и детишек побольше!)
раскрыть ветку 1
+2
Спасибо, дружище) О детишках думаем, на ноги встаем)
Вот на счёт сигарет - не знаю. Знаю, что вредно, что инсульты, инфаркты и тд, но не могу я резко негативно к ним относится. Сам не курю теперь (почти год), но изредка все равно потяну. Но лучше наверное бросать) Затачивай стержень - я в тебя верю, все реально!)
0
А что с братом Магомеда стало в итоге?
0

Интересно тебя читать, теперь буду думать что стало с той девочкой, которую ты на крыше оставил....

раскрыть ветку 1
+1
Спасибо) Уже можешь прочесть в #13
0

Чёто я как-то упустил момент перехода с мета на гречку, или это он и есть?

0
Насколько я понимаю, история с грязными шприцами довольно популярна?
Мужа, непонятно как, но уберегло и от СПИДа, и от гепатитов, несмотря на то, что ставились, чем придётся, а опыт в употреблении большой.
Очень бы хотелось узнать, что и у Вас тоже всё ок в этом плане, что ничего больше не высасывает из Вас и Вашей семьи жизнь.
раскрыть ветку 1
+3
Думаю, что очень популярна. По крайней мере раньше, все моё окружение, да и любое другое окружение чаще всего не брезговало одной игрой.
Очень рад за мужа! Это случай 1 на много тысяч) Что касается меня - то об этом я расскажу дальше по истории, извини)
0
Подписалась с первого поста, не совсем сейчас понятно как проследить возраст на каждую историю
раскрыть ветку 1
+1
На этот момент примерно 16-17 лет. Честно говоря, тоже очень смутно помню свой возраст относительно событий.
0

Герасим на мой взгляд самое страшное. Помню, как сейчас. Сахар заполонил весь город. Чаще стали ходить на похороны, чем на дни рождения. Причем несколь волн было, кто на хмурый залез. Конец 90х и 2ая волна 2003-2005 год. Место действия Алматы. А сейчас, как и в Рашке, у нас сплашные Альфа и мяу потребители.

раскрыть ветку 4
0
Самое страшное, как мне кажется - это соли. Героин даёт понимание, что ты деградируешь, умираешь и просираешь жизнь. А от солей ты делаешь тоже самое, но думаешь, что "да я норм, просто нюхаю, курю, работать то я могу". А потом дохнут как мухи, творят жесть во вневменизе и выпиливаются пачками, сведя семьи с ума.
Забавно как в регионах разных называют героин) У нам " сахар" его не звали, гречка, черный, грязный, хмурый и тд...
раскрыть ветку 3
0
У нас альфу жбякой называли. Пока было кому...
0

Соли имеется веду мефедрон?

раскрыть ветку 1
0

Наверно сложно жить понимая какая ты мразь..

раскрыть ветку 5
+11
Нереально сложно.
Но лучше жить, понимая какая ты мразь и что-то менять, чем выпилиться и остаться для всех мразью навсегда. Поэтому и выбрал первое.
раскрыть ветку 4
0

Наверно поэтому старые наркоманы такие правильные и во всем аккуратные. Старые это в смысле нарки которых я ещё с совдеповских времен знал.

раскрыть ветку 3
0
очень интересная история:)
раскрыть ветку 1
+1
Спасибо)
0
Может уже и был вопрос, но всё равно спрошу. Автор, а нет ли возможности заценить творчество вашей группы? Может здесь треки скинуть? Там поди музыка по гениальности не хуже Кобейна или Секс Пистолс.
раскрыть ветку 3
+2
Анонимность пропадет.
0
Что-то осталось, но комментатор ниже прав - хочу пока остаться анонимным. Возможно, позже скину что-то. Но до гениальности нам было далеко - мы пели не о наркотиках, а о чувствах, о мечтах, о продажном правительстве и так далее.
раскрыть ветку 1
0
Интересно именно музыку вашу послушать. А вообще с анонимностью согласен. И умерю своё любопытство.
0
что насчёт грибов? неужели их тогда не ели?
сам ем по 1-2 раза в месяц, и то с наседкой. тяги нету - но под ними очень интересно
раскрыть ветку 2
+3
Не всем по вкусу психоделический эффект.
0
Было несколько раз, может 10, интересно, но не моё. Я больше тогда полюбил марки.
-2

Страно что не сдохли от передоза, комочком больше кусочком меньше

раскрыть ветку 2
+4
Это не самое странное, что могло быть. Странно как я до сих пор живым остался и как сейчас смотрю на это в прошлое, осознавая, что настоящим это больше не будет никогда.
раскрыть ветку 1
0
Ну так и будущее не за горами.