902

110 кг при росте 186 см

Мне 31 год и у меня ожирение.

Долго не смог свыкнуться с мыслью, что я толстый. В своих представлениях я молод и грациозен, как лань. Вот только весы говорят обратное. Рост 186, вес 110. Спортсмены с таким весом могут выглядеть даже рельефно, но эта история совсем не про меня.

Самое неприятно - начали хрустеть колени. Тяжело им с моим весом.

Хочу снова почувствоваться себя человеком. Думаю мужчине стыдно прожить жизнь, так и не узнав на что способно собственное тело.

С апреля этого года я начал бегать по 5-10 км в неделю. Сейчас добавил еще нагрузки, теперь получается 20 км.

Я так хочу похудеть, но так тяжело держать диету...Удачи всем худеющим, друзья.

Мы худеем!

6.5K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

9
Автор поста оценил этот комментарий
Худеть надо начинать с питания. Не обязательно при этом голодать. Канал на ютубе фрешлайф28, Антон Петряков внушаемо рассказывает как все сделать :) у меня был перевес в 11 кг, скинула, бросила бухать, а теперь в зале штанги тягаю. Успехов тебе в этом не простом деле :)
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо, подписался!

показать ответы
1

Держись, есть свет в конце туннеля. В январе был 118кг при росте 191, сейчас 103. Тоже начал бегать-сначала просто пешком по часу гулять, потом по часу типа бегом. Достижением было час просто бежать, пусть и со скоростью пешехода. Последние месяца полтора бегаю 2-3 раза ч неделю по 10-12км, когда вес упал до 106 добавил 2 раз в неделю набор силовых упражнений-чуть меньше часа на руки, плечи, торс. Видимые изменения мотивируют))) ну и есть сиал меньше на порядок, сейчас чувствую когда наедаюсь. На ужин огурец/помидоры или кефир. На обед 2-3 раза в неделю сладкая овсянка, на завтраке себя вообще ни в чем не ограничиваю, включая сладкое. Стал больше овощей есть. Держись, ты не один такой, все получится))))

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Надеюсь смогу похвастаться результом через некоторое время)

2

А какой турник с таким перевесом? Если ТС не машина, ну подтянется как вялая сосиска 1 раз, и это в лучшем случае)

У самого опыт негативный, запрыгнул на брусья при весе 110+, сделал честную десятку, до этого лет 7 к снарядам не подходил, как итог - плечи теперь не те, что были до)))

раскрыть ветку (1)
1

Да, турник для меня слабое место, без резинок не подтягиваюсь.

1

Самый большой вклад в моё похудение внёс отказ от бухла. Минус 5000ккал в неделю. И теперь я заманался набирать... Был 95, стал 75 и приходится давиться, чтобы держать хотя бы 80кг при росте 182.

раскрыть ветку (1)
1

Помню в 23 мечтал стать больше 80 кг.... Мечты сбываются)

29

Наслушаются тупых советов, типа "хочешь похудеть - займись спортом" и давай трясти жирами на беговых дорожках да в спортзалах и бассейнах.

Ни одна тренировка не сожгет столько калорий, сколько человек нажирает за день. Худеют на кухне, спорт - для сохранения мышц и увеличения расхода калорий для того, чтобы есть можно было больше.

раскрыть ветку (1)
1

Если не даю физическую активность - вообще не могу контролировать питание. Не понимаю до конца как это работает - но факт.

показать ответы
3

Во прям как я в том году, 31 рост 186 и вес 107, начал дома заниматься онлайн с трениром по скайпу по субботам, еще 2 раза в неделю сам, час тренировка, никаких штанг вначале и тд, питание с его помощью скоректировал, в итоге и наедался и обжираловки не было, скинул до 89, но щас за весну чет распустился, до 96 набрал

раскрыть ветку (1)
1

Много из рациона пришлось исключать?

показать ответы
1

внезапно

раскрыть ветку (1)
0

ну там же кафель, может поскользнулся человек и упал неудачно)

показать ответы
5

Эндорфины и дофамин от поставленных целей. Если не ставить цели и не выполнять, дофамин получаешь от жрачки и не можешь остановиться

раскрыть ветку (1)
0

Хм...Не смотрел еще под этим углом...

0
рост 183.вес 99.....мне что тоже пора ? вобще ни разу жирным себя не считаю. да никто вокруг не считает. а вот то что всякую херню не ем и иной раз бываю сыт тарелкой супа может и влияет на вес и грацию.
раскрыть ветку (1)
0

99 кг могут выглядеть по-разному. Мои 110 выглядят жирно)

показать ответы
1

Просто бегать для похудения бесполезно. Это работает только в сочетании с питанием. У меня товарищ марафоны бегал, то есть тренировался не 5-10 км в неделю, а 20 в день, но вес при этом не сбрасывался. Как только садился на диету - худел моментально.

раскрыть ветку (1)
0

Я полностью согласен, просто как-то так вышло, что именно бег мне помогает хоть немного сдерживать питание.

1

мне 37 через чуть чуть, рост 186, вес 210.. я понял, что я нечего не могу сделать (( всё что пробовал всё проваливалось.. мотивации жить нет..

Автор! удачи тебе, может у тебя всё получится..

раскрыть ветку (1)
0

Давайте вместе пробовать. У меня фора, конечно, но все же... Не отчаивайтесь!!!

1
Да там 10км в неделю !По паре км в день максимум наверное )не так уж и много
раскрыть ветку (1)
0

2 раза по 5)

4
У меня тоже рост 187, был вес 115, за год скинул до 95. Сейчас уже 91. Всё получится
раскрыть ветку (1)
0

Тяжело удерживать? Тоже хотел бы к 90кг придти

показать ответы
1
Это что получается? Я тоже жирный? 115/183 45 годиков. Не замечал, чувствую себя комфортно.
раскрыть ветку (1)
0

Ну тут же вопрос мышечной массы открыт. Я в зеркало смотрю - прям вижу, что толстый стал.

0
20 километров ? При 110 кг? Езда на автобусе не равно бегу )
раскрыть ветку (1)

В юности занимался спортом, так что не совсем с дивана. Но тяжело конечно.

2
Я пять дней на воде сидел, и как то после этого аппетит пропал стал мало кушать и все норм стало, от 100 кг до 80 за месяц.
раскрыть ветку (1)

Классная идея. На меня баня хорошо работает, но совсем не на долго. На сколько Вам  эффекта хватило от голодания?

показать ответы
403

чувак,  коленям пизда может настать,  прекрати бегать,  переходи на эллипсоид или гоняй на велике.
для похудения 90% результата даёт питание.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за совет, идея хорошая. Бег на данный момент позволяет хоть немного держать свой аппетит в узде. Но не всегда, если перестараться - будет зажор.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги