Позволю себе некоторые произвольные рассуждения:
Не могу знать, каким ИИ пользовался господин автор… но приличные люди бутылку с коньяком этикеткой (медальоном) принято направлять в сторону употребляющей персоны, никак не в сторону зрителя. Коньяк точно определить затрудняюсь, судя по всему что-то французское, уровнем не ниже VSOP.
А демонстрировать людям бутылку, мол смотрите, завидуйте, я господин, а не какая-нибудь гражданка или даже госпожа! Сидит грустный человек в парадной одежде. Тут ИИ справился почти на все 💯. Но есть нюанс; пиджак вроде как бархатный, гастук-бабочка протокольного вида, наверное шелковый, сорочка из дорогой ткани, а жилет твидовый если я верно разглядел.
Вокруг сидят симпатичные кисы. Мне беленькая особенно нравится. Только она же очевидная кошка, а не кот! Она с вожделением смотрит на пустую рюмочку. Не поправляйте, я кошатник с большим стажем. Кошки алкоголь не одобряют и внутрь употреблять наотрез отказываются!
Черненький/ая тоже симпатяжка! Эти глазки, ушки, целовательные носики! Ах, чистейшей прелести, чистейшие образцы!😻
На лицах у кис ( прошу не поправлять! У кошек никакие не морды, а лица. Я настаиваю!)
Господин при параде сдержан и задумчив! Ясное дело, тут и коньячок приличный, но только кисы не кормлены. Всем видом демонстрируют, что неплохо бы наконец! Думаю, хозяин торжества вот-вот поднимется из покойного кресла и отправится вскармливать кошачий личный состав. Потом, вернётся, выпьет коньяка и закусит квантум сатис. Я его всеми образами поддерживаю. И даже готов заочно составить компанию. Вот как вернусь с работы, так всенепременно!
Ergo bibsmus! 🥃
Вот эта - не ваша?
Экономика, финансы, рынок - всё на пальцах. Иногда цинично, иногда весело.
По всем вопросам: @stockgambler
Наш чат - @MarketScreenChat
РКН: https://knd.gov.ru/license?id=6737915d340096358ba6e8eb&r...
В конце июля - начале августа проблемы с бензином были по большей части решены. Однако решение проблемы не было полным - поэтому пари я зафиксировал как проигранное, и котикам задонатил.
То, что мы наблюдаем сейчас - вторая волна. В смысле, что сейчас с бензином ситуация хуже, чем в конце июля и первых числах августа.
Вы, в целом, делаете правильное дело, правильную работу.
Но насколько же токсично ваше окруженик в Телеграм-канале - это просто нечто.
Проходишь, вроде, пообщаться с умными людьми. А там полнейший неадекват.