134

10 дней трезвости

После моего первого поста думал больше не писать, так как не ожидал такого количества сообщений, от людей, далеких к алкоголизму, но раз на меня подписалось столько людей, думаю тоже с такой проблемой, обязан расписать что было.
Первый и самый сложный день, уснул в 5 утра, проснулся в 10 утра, мысли о пиве были вечером, утром проснулся разбитым, весь день сонный.

Второй день , выпил сильное снотворное, о пиве уже не думал, уснул раньше, но просыпался каждые пол часа, весь день разбитый.

3й день, уснул рано, наконец то выспался, но весь день разбитый, думаю все из за снотворного

Начиная с 4го и по сегодняшний день, засыпаю и просыпаюсь отлично, один раз приснился алкосон, где я напился во сне и испугался, т.к во сне понимал что я зашитый. Один единственный раз приснился кошмар, хотя пугали люди что будут постоянно сниться кошмары.

За 10 дней мысли к алкоголю стали равнодушные, записался в спортзал, нанял тренера, вчера было первое занятие, из побочек: стал курить больше и пить кофе чашками. Через 10 дней иду на процедуру бросания курения, иглоукалывание какое то, думаю расскажу об этом уже в октябре, когда сделают вливание препарата от алкоголя, спустя ровно месяц, после первого раза.

P.S. Белка не приходила

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

5
Автор поста оценил этот комментарий
Да-да, мы тут! Привет!
раскрыть ветку (1)
4
Привет товарищи алкоголики ))
показать ответы
0

Забыл сказать, ещё стул нормализовался, это из того что поменялось.

раскрыть ветку (1)
2
Такая же фигня как пить бросил, постеснялся в посте указать 😂
3
Зашитый? Говорят, что кодировки это всё пустышка, главное собственное желание бросить. Но в любом случае удачи вам и успехов! Многие мои знакомые даже проблемы не видят например, для них три литра пива каждый вечер это "ачотакова все выпивают."
раскрыть ветку (1)
2
Судя по комментам предыдущего поста, домашних алкоголиков пол страны, которые каждый либо через день пьющие пиво, кто то крепкий алкоголь
показать ответы
5

Держись братан:)

Через 3-4 недели организм уже начнёт приходить в норму и будет сильно легче контролировать желание выпить. Главное не допускай чувства голода.

Если сильно хочется выпить - съешь кусок мяса или яичницу с колбаской и хлебом с маслом - работает отлично.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо друг, поддерживающих комментариев так мало, в основном пишут кодировка хуйня, завтра забухаешь и прочее
2
DELETED

Я пока что не такой старый, но тоже стремлюсь =)

раскрыть ветку (1)
1
Может ему 29 и он ни разу не пил?)
показать ответы
0
Я хочу сам перетерпеть, чтоб не надеяться на то что спасут препараты, чем сильнее буду страдать, тем меньше будет желания пить, просто я в шоке, я не думал, что я алкоголик, подумаешь пиво, подумаешь пару стопок опрокинул, все же пьют, я же не нажираюсь в матину... Работа, а я профессионал своего дела, нас на город таких 5-6 человек... Семья большая, детей куча, дом большой построил, ни в чем ни кто не нуждается. А Я АЛКОГОЛИК!? Да как? Я всегда думал, что алкоголики это забулдыги, просящие на опохмел... Алкоголизм подкрался незаметно, хотя какое не заметно, столько лет побухивать и ведь друзья то тоже алкоголики, я тут всех спрашивать начал, когда ты вечер без пива проводил... И все бубнят, типо не помню, да пох, мы же немного... А я все думал и думаю дай месяц, до дня рождения сына не попью.... А хуй, хочется. Ладно, поди победим, я упёртый, в 2002 когда санавиацией меня в Москву в госпиталь доставили, врачи тоже говорили, что не выживу, а я им на зло)))... Так и тут, змея заборю!
раскрыть ветку (1)
1
У тебя все получится дружище!!))
1
Я вот 4 дня назад перестал пить и курить, а то уже и не помню когда без одной, двух бутылок пива проводил вечер... Тяжело, сегодня под вареную картошку, со скумбрией копченой чуть не сорвался... Осознал, что все таки, видимо, я алкоголик. Спать не могу, злой, выпить хочу, гребаное пиво, кто бы мог подумать, ищу повод поругаться с женой, чтоб выпить, потом осознаю, пока ушёл жить в другую комнату. Зря наверное сразу всё бросил, всю жизнь с малолетства курил и выпивал. Мальчик 39 лет.
раскрыть ветку (1)
1
Тут люди писали всякие лекарства, которые без рецепта продают, и которые помогают, в моем предыдущем посте о них много писали..
показать ответы
2

Ой, а я тут тоже решил научиться не бухать каждый день. Пока только одна неделя прошла, но для меня это уже достижение. По ощущениям разницы пока никакой, ну разве что выходные показались более длинными. Пива периодически хочется очень сильно, да и водочки со вкусной закуской есть желание употребить. Но как-то пока справляюсь )

раскрыть ветку (1)
1
Я водку не пил особо, отходил по 2 дня)
показать ответы
5
Отказ от алкоголя- это решение.Не важно , сколько сабж не бухает - день , два , десять , год.Все это время - он непьющий.Он не ждёт момента, когда бухнет и все пойдет по пизде.Он счастлив и радуется каждому прожитому дню в трезвом сознании.Разве вы не чувствуете?А ваша психология ведёт его к каким-то отметкам и барьерам , что нужно перепрыгнуть.Ебись они конем.Человек не пьёт , приняв решение, и я радуюсь за Него))
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо друг 👍
1

Бросал и пить и курить. Успешно. Идеально помогают пешие прогулки по всяким задворкам. И приключения и созерцание, и мысли ненужные уходят.

раскрыть ветку (1)
1
Я тоже гуляю каждый день практически, по 6-8 км
0

испугался, т.к во сне понимал что я зашитый

На прошлом допросе Вы утверждали, что кодировались.
Где правда?

раскрыть ветку (1)
1
Мне Дисульфирам вкололи, раз Вы специалист, скажите как правильно, для меня все одно: кодировка
показать ответы
0

Ну че там братан? Какие новости)?

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
0

Ну че там братан? Какие новости)?

раскрыть ветку (1)
0
Привет, 27 дней, 3 го иду опять в клинику, там говорили через месяц прийти, хожу в спортзал, занимаюсь с тренером, курить пока не смог бросить (
9
DELETED

243 дня без алкоголя, полет отличный!

раскрыть ветку (1)
0
Красавчик 👍
0

Попробуй кофе заменить на чай черный, а потом на зеленый.

раскрыть ветку (1)
0
Так и сделаю, спасибо
0
DELETED
Какие таблетки?
раскрыть ветку (1)
0
Фенибут, карбамазепин и от давления димефосфон
показать ответы
1
DELETED
Сильно на кофе не подсаживайся, это нифига не полезно. Сердечко хлопнет и всё
раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь когда таблетки пить перестану, буду меньше пить кофе
показать ответы
1
Кофе увеличивает раздражительность, а когда накладывается стресс, то увеличивается риск срыва.
раскрыть ветку (1)
Ого, спасибо за информацию!!
показать ответы
10

Ну явно тебе трезвость не пошла на пользу.

раскрыть ветку (1)
Наверно
2
P.S. Белка не приходила

Она просто  рядом сидит, ждет.

раскрыть ветку (1)
Маму твою ждёт
показать ответы

Темы