105 дней на воле. Промежуточные итоги
Начал финансово уставать на ноги, закинул маме двадцатку из ста запланированных на канализацию. За электровелосипед продолжил рассчитываться, почти половину уже выплатил. Понемногу откладывал на закрытие кредитки, там чуть меньше сорока оставалось, за пару-тройку недель собирался закрыть.
НА, НАХУЙ!
Догнал старый долг по кредиту с десятого года.
НА, НАХУЙ!
Ночью приставы заблокировали все карты.
НА, НАХУЙ!
На следующий день дохнет один из двух аккумуляторов от электровелосипеда.
У, сука.
Перевожу все финансовые дела на чужую карту, вывод зарплаты, расчеты в магазине, вся херня.
Отдаю аккум в ремонт, за день и тыщу рублей чинят.
НА, НАХУЙ!
Сестра в больнице, последствия инсульта 23-го года.
Да ёб твою за ногу, что такое-то?
НА, НАХУЙ!
На следующий день режут часы работы в полтора-два раза, оставляя по 6-8 в день, соответственно, сильно просядет заработок.
Да ну на хуй, где ж я так нагрешил-то?
Прикинул хуй к носу, насчитал, что денег надо чуть не полмиллиона, причем желательно к лету чтобы по теплу первым делом маме нормальный санузел сделать и все долги позакрывать.
Кипишнул, прохлопал вахты на авито, вчера прыгнул в автобус, сегодня уже обустраиваюсь в московском хостеле, завтра стажировка в местном Самокате, тут и часы не режут, и ставка выше.
Кто мне там на небесах в жизнь срать пытается? Идёт он в пизду, хуй я сдамся, щас как встану на ноги!
Ну, не прям сразу, но к лету если ишачить как я привык 6/1 по 12 часов, все финансовые хвосты утрясутся.
Двадцатка отложенная у мамы съебалась на лекарства и я счастлив, что сестре они помогут, это было три дня ада когда она лежала в больнице. Слава богу, не повторный инсульт, сегодня выписали, посидит на больничном пока что.