Ответ на пост «Жена давно хотела поесть в дорогом месте»

ООО "Про Кофий" рубит бабло как никогда. В 14-02 чек номер 333, допустим что всего продаж в 2 раза больше 666(совпадение!?! - не думаю), средний чек с такими конскими ценами пусть будет 2000. Итого 2000*666=1 332 000. Плохо разве хорошо! Полтора ляма в день мину 20% НДС, в месяц 40-50 лямов. А вы и дальше работайте за 1500/день.

Ответ на пост «Жена давно хотела поесть в дорогом месте»
251

Ответ Angler в «Жена давно хотела поесть в дорогом месте»

Вот такую напоминалку я себе создала в прошлом году. Центр Москвы, ресторан Джейми Оливера... Звучит не по карману. Но очень захотелось там побывать.

Тем не менее, заглянув в меню поняли, что можно и заглянуть. Итого: пицца, брауни, два бокала просекко и литр лимонада (эстрагон - удивительно вкусно!) обошлись в 2000 рублей на троих.
Чек не фотографировала, так что пруфы можете найти на сайте в меню. Но есть фото еды.
Так что бывает и наоборот!

Показать полностью 2

Ответ Angler в «Жена давно хотела поесть в дорогом месте»

В Казани давно есть «Цех» и 2 других тру коста, но Цех пока лучший. Ходим туда часто, если не считать вход, то на человека салат, горячее, коктейли, кофе и десерт выходит на 1500. Вход в зависимости от времени 100-350 рублей на человека. Сидеть можно 2-3 часа, нам обычно этого хватает на поесть-поболтать. Обслуживание отличное, место красивое. Цены действительно дешевле, чем в других ресторанах города в 2-3 раза. Рекомендую

Показать полностью 4
4041

Ответ на пост «Жена давно хотела поесть в дорогом месте»

Что касается цен на еду в аэропортах, то я вообще думаю, что это должно быть противозаконно и с этим нужно давно что-то сделать.


А вот вам совершенно обратный случай. Ресторанчик в центре Ростова. В чеке ошибки нет, здесь действительно такие цены. Правда, к этому надо прибавить ещё 200 рублей за вход (по 100 рублей с человека).

Мидии в сливочном соусе 1шт - 234 рубля

Карбонара  1шт - 179 рублей

Треска в соусе Биск  1шт - 312 рублей

Лавандовый лимонад  2шт - 86 рублей

(То есть, лимонад по 43 рубля за штуку)

Паштет  1шт - 97 рублей

Чиабата  2шт - 20 рублей

Капучино  2шт - 92 рубля


Итого:  1020 рублей

+200 за вход.


Для сравнения, капучино стоит в среднем по городу около 200 рублей, а здесь 46 за большую чашку.


Выглядит всё это примерно вот так:

Интерьер, обслуживание - ресторанные, не столовка.


Как видите, цены такие, будто нам вернули наш 2007 и доллар по 30. Но дата в чеке не даст соврать.


Вот такие дела.

Показать полностью 2
2671

Ответ на пост «Жена давно хотела поесть в дорогом месте»

Четыреждыблядская ярость!! Как же заебали эти забегаловки в аэропортах, которые за лютую хуйню еще и просят бешеное количество денег! Причем много где так, из последнего - в Стамбуле, сабвей, делает ужасные бутерброды практически без ничего, сыр и зелень, булка картонная, вкуса 0. Отдали что-то очень дорого, точно не помню, но по-моему около 20-30$ за эту булку. Особо других кафе нет, как будто нормальных рестораторов в аэропорт не пускают. В Москве еще грех жаловаться, там на квадратный сантиметр тысяча кафешек, можно хоть фастфудом каким перебиться за более-менее прайс. В Минске засохшие бутерброды с колбасой, как в СССР, за 3-4$. Про такси в аэропортах так вообще молчу. Вот в Тае помню - прилетели, подошли к стойке, нам сразу сказали конечную цену, взяли деньги, выдали талон, по талону на улице посадили в такси, и все. Адекватная цена, адекватные люди. Почему нельзя так сделать везде?

Отличная работа, все прочитано!