Ответ на пост «Проверяю сливочное масло из Чижика на наличие "пальмы". Как проверить масло: 5 способов»
Почти наступил 2025, а граждане всё ещё страстно обсуждают как же, господи, найти растительные жиры в сливочном масле!!! Целые методики, споры, демагогии.
Люди на полном серьёзе выходят на эмоции, тратят своё время, тратят свои деньги, лишь бы не было растительного масла. Законы тоже в этом помогают, даже сетевые магазины теперь помечают продукты с заменителем молочного жира, даже мороженное 😐
Чем людям не угодило растительное масло?? Откуда эта секта хейтеров-хемофобов вообще возникла и как она продолжается существовать на планете?? Производители предлагают более дешёвый, аналогичный по большинству характеристик продукт, но покупатели как тупое стадо, продолжают слепо верить мифам в своей голове. И ещё главное чтобы консервантов не было!! 🤨 Потому что если будут, то это что же, продукт не испортится за неделю, вот это ужас, надо чтобы портился как можно быстрее. Ну и, конечно, только НАТУРАЛЬНОЕ👆🏻 масло, ведь масло из растительных жиров ненатуральное, а нечто противоестественное.
Красителей тоже не должно быть, да вообще ничего не должно быть, потому что... Ну чтоб жизнь мёдом не казалась, в общем.
Самое смешное, по итогу, что сто процентное сливочное масло даже ВРЕДНЕЕ чем с добавками растительных жиров