Ответы к посту
Французское печенье "Макарон"
0 просмотренных постов скрыто
Французское печенье "Макарон"
📖 Ингредиенты:
Тесто:
Миндальная мука - 110 г.
Сахарная пудра - 210 г.
Соль - щепотка
Белок - 3 шт.
Сахар - 50 г.
Краситель (здесь красный гелевый)
Крем:
Сливочное масло - 50 г.
Сахарная пудра - 80 г.
Соль - щепотка
Молоко - 2 ст.л.
🧑🏻🍳 Приготовление:
В миндальную муку добавляем сахарную пудру, шепотку соли и хорошо перемешиваем. Убираем в сторонку.
Взбиваем 3 яичных белка, добавляем порционно сахар, дальше добавляем краситель. Взбиваем.
Через сито добавляем смесь из муки и пудры, замешиваем тесто.
Тесто выкладываем кондитерским мешком на пергамент. И ждём 30 минут. Выпекаем 20 минут при 140 градусах.
Для крема берём сливочное масло, сахарную пудру, соль и молоко. Взбиваем миксером.
Собираем печенье.
_________________________________________________
Показать полностью
1