Ответы к посту
Хачапури по-аджарски
692

Ответ на пост «Хачапури по-аджарски»

Пришлось короче проверять и так, все куплено, но
сыра меньше, потому что я ебал рот сколько он стоит
Месим тесто, оно липнет очень, мну впервые, но я рукастый.

Ставим этого красавца на час и ждём

Пацан распух как живот от пивася с чипсами, значит мы на верном пути

Накатал кругляшки, кинул туда сыр, собрал пирожок, развернул, резанул, чмокнул и положил на противень. Противень... Слово такое дурацкое, всю жизнь говорил протвень и горя не знал

Да криво, но что поделать, такие вот валаганишы вышли, не на продажу же делаю

Дальше ждём 20 минут, достаем, а там.... Ебать какие ЛОДОЧКИ, на них реально плавать можно, они огромные капец.

Смотрят прям в душу. Но очень вкусные, спасибо за рецепт, спасибо за внимание, шалость удалась, считаю рецепт рабочий. Всего хорошего.

Показать полностью 5
2223

Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски

Ингредиенты:

Теплое молоко 250мл.
Теплая вода 100мл.
Сахар 1 ст/л
Дрожжи 8г.
Мука 490г.
Соль 0,5 ч/л
Растительное масло 2 ст/л
Сыр сулугуни 250г.
Желток + сливочное масло

Приготовление:

В миске смешиваем теплое молоко, воду, добавляем сахар, дрожжи, перемешиваем. Кладем муку, соль, вливаем растительное масло и замешиваем тесто. Держим тесто в тепле 1 час. После делим на 3 части, слегка раскатываем, выкладываем сыр сулугуни, заворачиваем сыр в тесто, переворачиваем, делаем надрез и формируем лодочку. Выпекаем 20-25 минут при 200 градусах. Затем делаем небольшое отверстие, добавляем желток, сливочное масло и выпекаем еще 7-9 минут при 200 градусах.
Ещё больше вкусных рецептов здесь
https://t.me/knigaarecept/241

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!