Blackcook
Моя работа
Решил запилить пост о своей работе. Я работаю поваром на рыболовецком судне. На промысле бываем по 9-10 месяцев, не заходя в порт. Районы промысла расположены на севере. Ловим рыбу (минтай, треска, камбала). Труд суровый и люди которые работают здесь тоже. Судно японской постройки. Такие суда часто называют на японский лад - хокутэн, что в переводе означает "морской волк", но это не точно) . Строили такие шхуны, как говорят моряки постарше, для того чтобы японцы "бегали" в тер.воды СССР воровать биоресурсы...
Вот он "морской волк"... ВОЛЧИЩЕ!!!)
Здесь я увидел белые ночи, но это летом, а зимой в 16.00 уже темень. А ещё зимой холодно, облединения бывают и вообще погода не айс.. Бывает не легко, настроение плохое, спать хочется... Я думаю это именно из-за нехватки солнца.
Облединение наш враг, особенно когда в трюме ничего нет.
Рассветы на севере завораживают..)
Вкусняхи)
Разгар промысла.
Наш пёс))
Осталась неделя карантина и мы пойдём в новый рейс. Всем добра и вкусных пирожков...)
Вывих плечевого сустава... (опять)
Всем привет!!! Очень больно, обидно.. Провинциальный городок, Пасха... На приёмнике аврал, дети,взрослые... Праздник явно удался... Долгая очередь(успел поспать и попрерикаться с женой), когда болит половина туловища не до нежностей. Доктор молодой, грамотный...ему спасибо, выручает не в первый раз👍, жене спасибо за моральную поддержку. Всем добра и всего, всего. Алёша 32 годика)))















