Бунду Бунд добавьте рейтинг кому не жалко
Если не жалко
Если не жалко
Однажды, районные соревнования по настольному теннису в городе миллионнике. Спортивный зал какой то школы. Народу уйма, зал гудит, теннисных столов не видно, облеплены народом. Периодически, пытаясь перекричать гул, помощники судей вызывают новых участников.
Молодой помощник пытается вызвать участницу:
-ВагИна!
-ВагИна!
в зале повисает гробовая тишина, слышны только удары шариков по столам.
-ВагИна!
его одёргивают
Мальчик удивлённо:
ВАгина?
в зале поднимается громогласный ржач толпы
Вся пунцовая, Елена ВАгина нашлась...
Наступает сезон яблок, а значит время шарлотки. Представляю вашему внимаю простейший вкуснейший рецепт.
Перепробовал кучу вариантов шарлотки, часто смущало большое количество добавляемых яиц, большой объём теста (в некоторых вариантах яблоки ещё в тесте искать надо) в итоге остановился на этом варианте - яиц минимум, теста минимум, вкус печёных яблок.
Поехали, нам понадобится:
яблоки, 2 яйца, стакан сахара, стакан муки и всё!
берём яблоки, в моём случае то что нападало с дерева, битая червивая мелочь
тщательно обрезаем, режем в выбранную ёмкость с большой горкой
у меня это икеевская ёмкость 35x25 см
далее в глубокую ёмкость разбиваем 2 яйца
засыпаем сверху стандартный стакан сахара и тщательно размешиваем
затем стакан муки и тщательно размешиваем (будет трудно, тесто густое)
засыпаем наши яблоки и даём пару минут постоять, что бы смешался сок яблок и тесто. И тщательно перемешиваем
затем выкладываем всё в ёмкость и отправляем в духовку. 200 градусов, режим верх и низ, 1 час. Положение в духовке ниже центра.
через час достаём, накрываем чистым полотенцем и даём остыть. Приятного аппетита!
P.S. по не известным мне причинам добавление в тесто корицы сильно меняет консистенцию теста, тесто будет жидким. Не рекомендую.