0 просмотренных постов скрыто
13
5
93
Блошки беспокоят
Зоопарк Исикавы, Номи, Япония.
Видео: yukino_lr.
Показать полностью
11
Достал
The Big Cat Sanctuary, Эшфорд, Великобритания.
20
Детёныши восточного барсука
Восточный барсук — хищное млекопитающее семейства куньих, обитающее на островах Ява и Бали.
Длина тела составляет 35—40 см, хвост длиной 16—17 см. Животные имеют относительно стройное телосложение и весят около 2-х кг.
Образ жизни восточного барсука исследован мало. Это ночные всеядные животные, населяющие леса и равнины. Чаще животные держатся на земле, но могут также хорошо взбираться на деревья
К широко известному барсуку отношение имеет отдалённое: восточный барсук принадлежит роду хорьковые барсуки.
Зоопарк Нэвшилла, США.
Показать полностью
6
28
Взгрустнулось
Показать полностью
2








