И еще по утрам любили звонить и предлагать изменить тариф. Как то купилась на эту уловку. 10 лет с оператором и никаких плюшек :с
я обижался и мне бесплатно накинули 10гб ежемесячно к тарифу. Уходить не собирался, цель была именно наобижаться на интернет для спотифая.
Тоже брал как то безлимит+200мин и смс за 300р месяц лет 5 назад.Но у Йоты тарифы поинтересней появились и решил уходить,все равно столько я не наговаривал,а инета тратил максимум 10гб.Дак они мне сделали скидку в 2 раза на год.Я походил и спустя год опять решил уйти на йоту,дак они вообще мне год бесплатно дали и цену тарифа снизили до 110р/месяц.
Если бы у Йоты ещё связь была бы как у Меги и МТС... Ушла от Йоты. В 2015 году было намного лучше у них связь
Ну тут от региона зависит.Я от на йоту уходить хотел по большей части,т.к. теле2 в колледже только в мастерских нормально ловил,а в учебном очень плохо.С йотой таких проблем не было.
Привет! С 2015 года наша связь развивается и не стоит на месте 😉 Будем рады, если нам еще представится шанс очутиться в вашем смартфоне и приятно вас удивить)
так блэт. зашел в свой тариф - 230 руб и 16 гб, цена выросла гб уменьшились, появились вопросы, однако.
Но если взять в % соотношении к зп я думаю не все так радужно будет.
у меня теле2 + ростелеком обходится 800 руб в месяц.
и меня как студента жаба душит.
в России и валюта "одна из самых дешевых в мире". Вот бы сейчас в Германии жить и жаловаться что 10 евро это огромные деньги.
Тоже хотела уйти, когда тариф с 350 стал 380 и начали подключать разную поебень, типа "кто звонил" и тд.
Я так и ушел. Для того, чтобы вернуться на Корп. Теле2 у брата в конторе за 200 руб, с условиями как у вас примерно написано, прихожу в МТС, грю, дайте любой тариф через 2 недели свалю. Хитрованы, дали МТС для своих тоже за 200 руб примерно с такими же условиями. На Теле2 так и не вернулся
Сидел на Теле2. Если не ошибаюсь, то тариф включал в себя 500 минут и 12 Гб интернета за 400 рублей.
Знакомый сказал, что ему позвонили из Теле2 и предложили перейти к ним на выгодных условиях (пользовался он тогда Билайном) - что-то около 40 Гб интернета и 800 минут за 200 рублей.
Мне стало обидно, что я, пользователь Теле2, пользующийся их услугами с самого их прихода в наш регион, плачу в 2 раза больше, а получаю в 2 раза меньше. Ну и решил их "взять на понт": написал в поддержку, что перевожу номер к другому оператору, т.к. у них выгоднее. Ждал, что поступит предложение остаться на более выгодных условиях. Хрен там. Оператор пожелал мне всего доброго и удачи под крылом другого оператора.
Сейчас-то я понимаю, что для демонстрации серьезности своих намерений нужно было действительно написать заявление о переносе номера на другого оператора и тогда, возможно, был бы профит. Но я забил и через пару месяцев действительно ушел к другому оператору на безлимитный интернет за пятихатку.
Как раз после НГ после повышения абонентской платы, решил свалить всей семьей, в итоге уговорили на эти условия:
Дак это нада позвонить своему оператору, чтобы хлопнуть дверью ? или как он узнает что ты уезжать от него собрался ?)
https://spb.beeline.ru/customers/products/mobile/services/de...
Регион свой выбери и заявку заполни.
Паспортные данные можешь левые вводить, чтобы точно не перевели.
Режим особых отношений начинается сразу же, как только оформляется заявка. Дают скидку а в личном кабинете предлагают особые тарифы через МИА. Мне предлагали три. От 100 до 165, по возрастанию количества интернетов.
Мне накидывали, накидывали аб. плату. Заколебался. Присмотрел тариф йоты. Пораскинул мыслёй, пошёл номер переносить. Позвонили на 4 день. Сделали этот тариф. С таким ценником остался. Но мозги компострировать любят.
Последней каплей стало, это когда накинули за связь 30 или 40 рублей в месяц, но дали 1 гб интернета плюсом,у меня тогда их 30 и так было.
и реально много инета? куда я за 20 дней ухнула 12 гигов - хз, скоро стоять с протянутой рукой пойду, тк до списания абонплаты еще почти 2 недели(((
Можно делиться инетом) когда работал по удалёнке,у меня уходило иногда 90гб с 3 симок. А 1 симка, это 30 своих было и 6.5гб через передлку из минут
Извините, а как посмотреть тарифы, можно ссылку. Ростовская обл., не показывает никаких тарифов, а предлагает перейти к ним и, типа "подберем лучший"
Пока был кнопочный телефон до 2020 года, сидела на архивном тарифе с 2013, тратила рублей 50 в месяц. Со смартфоном пришлось перейти на новый, теперь 270 + стоимость смс( просто обидно, что я то не трачу ничего, по сути весь пакет остается
Подай заявление на перевод ноиера к любому другому оператору. Это можно сделать прямо через интернет.
Сразу выдадут пожизненную скидку 25% и три предложения в личном кабинете по тарифу(от меньшего к большему).
Крайнее это 30гб плюс дофига минут за 165р.
По крайней мере у меня так было.
Но от теле2 я все таки свалил.
Везёт. У мня МТС. Вместо 450рэ требуют 520рэ, а сдирают 543рэ. При этом я говорила что это сильно жирно. Мне дважды давали скидос, в тут никак. Видимо я исчерпала лимит
Тоже такое было, раз в пару месяцев повышали цену на 10 рублей. Потом вообще прислали сообщение "ваш тариф- говно, его больше нет, перевели вас на Тарифнейм". Я той симкой пользовалась только для звонков папе, поэтому решила уйти к другому оператору со своим номером. Платила бы чуть больше, но эти повышения цен меня просто задолбали.
Как итог: позвонили, спросили что не так, вернули тот тариф, которого якобы больше нет и сверху насыпали безлимитного интернета.
Не знаю в чём была проблема сразу нормально работать
Написал заявление на перенос в тинькоф, уговорили остаться) тариф 120, плюс отдельно 150 за анлим ютуб)