1378

З-забота

Теле2 порадовал:

При этом, мой тариф исходно содержит в 4 раза больше интернета за меньшие деньги.

Понимаю, конечно, что это массовая, неадресная рассылка, но сначала оторопела от неслыханной щедрости.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
68
Автор поста оценил этот комментарий
У меня @теле2 уже 4 раз меняет стоимость и условия тарифа. Раньше отдавал 270, теперь уже 350(
раскрыть ветку (65)
46
А я как то обиделся на них и решил уйти, но они меня уговорили остаться.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (42)
14
Бля! Надо тоже обидеться - плачу 240 р. в месяц и всего 6 гигов, никаких мессенджеров, никакого праздника!
раскрыть ветку (3)
8
Я так "обиделась", но никто ничего мне не предложил(
Пришлось действительно уходить.
раскрыть ветку (1)
2
Та же история. Обиделась на них, но они позже перезвонили и предложили тариф в 2 раза дороже.
И еще по утрам любили звонить и предлагать изменить тариф. Как то купилась на эту уловку. 10 лет с оператором и никаких плюшек :с
1

я обижался и мне бесплатно накинули 10гб ежемесячно к тарифу. Уходить не собирался, цель была именно наобижаться на интернет для спотифая.

10

Да где ж такие цены=(

раскрыть ветку (2)
0
Ну, например, в Ярославской области хорошие цены.
0

Что-то дороговато.

10

Тоже брал как то безлимит+200мин и смс за 300р месяц лет 5 назад.Но у Йоты тарифы поинтересней появились и решил уходить,все равно столько я не наговаривал,а инета тратил максимум 10гб.Дак они мне сделали скидку в 2 раза на год.Я походил и спустя год опять решил уйти на йоту,дак они вообще мне год бесплатно дали и цену тарифа снизили до 110р/месяц.

раскрыть ветку (4)
0

Если бы у Йоты ещё связь была бы как у Меги и МТС... Ушла от Йоты. В 2015 году было намного лучше у них связь

раскрыть ветку (3)
0

Ну тут от региона зависит.Я от на йоту уходить хотел по большей части,т.к. теле2 в колледже только в мастерских нормально ловил,а в учебном очень плохо.С йотой таких проблем не было. 

раскрыть ветку (1)
0

Привет! Может всё же надумаете к нам тогда? 😁

0

Привет! С 2015 года наша связь развивается и не стоит на месте 😉 Будем рады, если нам еще представится шанс очутиться в вашем смартфоне и приятно вас удивить)

9

Как так то? (((

4
Епрст, а я думал у меня все дешево.
40 гигов за 250.
раскрыть ветку (8)
4

так блэт. зашел в свой тариф - 230 руб и 16 гб, цена выросла гб уменьшились, появились вопросы, однако.

1
Я вот смотрю и удивляюсь ценам, я за 2 ГБ в Германии плачу 10 евро в месяц... :( Может есть тарифы получше но они идут с договорами за 1 или 2 года
раскрыть ветку (5)
7
В РФ всегда считалась связь самой дешевой в мире.
Но если взять в % соотношении к зп я думаю не все так радужно будет.
у меня теле2 + ростелеком обходится 800 руб в месяц.
и меня как студента жаба душит.
раскрыть ветку (3)
3

в России и валюта "одна из самых дешевых в мире". Вот бы сейчас в Германии жить и жаловаться что 10 евро это огромные деньги.

1
Это мобильный и домашний интернет? Поэтому что мой домашний стоит 40€ в месяц :(
раскрыть ветку (1)
1
Да, мобильный 250, и домашний за 200 мегабит 550 руб.
0
Тарифы получше и дешевле есть и без контракта. Да и в чем проблема контракта (если минимум 2 года будешь жить в Германии) ? Я за 10€/месяц получаю 19гб и не ограниченные минуты/смс. Ну точнее 20€,но 10 из них это за смартфон. Главное вовремя договор разрывать.
0

Это не дешево. Это халява)

2

Тоже хотела уйти, когда тариф с 350 стал 380 и начали подключать разную поебень, типа "кто звонил" и тд.

раскрыть ветку (1)
1

Я так и ушел. Для того, чтобы вернуться на Корп. Теле2 у брата в конторе за 200 руб, с условиями как у вас примерно написано, прихожу в МТС, грю, дайте любой тариф через 2 недели свалю. Хитрованы, дали МТС для своих тоже за 200 руб примерно с такими же условиями. На Теле2 так и не вернулся

2

Сидел на Теле2. Если не ошибаюсь, то тариф включал в себя 500 минут и 12 Гб интернета за 400 рублей.

Знакомый сказал, что ему позвонили из Теле2 и предложили перейти к ним на выгодных условиях (пользовался он тогда Билайном) - что-то около 40 Гб интернета и 800 минут за 200 рублей.

Мне стало обидно, что я, пользователь Теле2, пользующийся их услугами с самого их прихода в наш регион, плачу в 2 раза больше, а получаю в 2 раза меньше. Ну и решил их "взять на понт": написал в поддержку, что перевожу номер к другому оператору, т.к. у них выгоднее. Ждал, что поступит предложение остаться на более выгодных условиях. Хрен там. Оператор пожелал мне всего доброго и удачи под крылом другого оператора.

Сейчас-то я понимаю, что для демонстрации серьезности своих намерений нужно было действительно написать заявление о переносе номера на другого оператора и тогда, возможно, был бы профит. Но я забил и через пару месяцев действительно ушел к другому оператору на безлимитный интернет за пятихатку.

2
безлимит, 600 мин - 150р. Фак ю!
1
Это где такие цены на этот тариф? С меня дерут в 4 раза больше!!!
раскрыть ветку (3)
0

выше написали, что нужно сделать, чтобы этот тариф был со скидкой 50% пожизненно.

раскрыть ветку (2)
0
225 рублей все равно не 165.
раскрыть ветку (1)
0

Все верно, но логика одна

1
Где я?

Где вы берете такие тарифы? (

0

50% скидка же

0

Как раз после НГ после повышения абонентской платы, решил свалить всей семьей, в итоге уговорили на эти условия:

0
0
А что именно вы сделали?
раскрыть ветку (2)
2
Надо только лишь...
раскрыть ветку (1)
0

пиздить

0
На год? Меня билайн так уговорили
раскрыть ветку (4)
1

Дак это нада позвонить своему оператору, чтобы хлопнуть дверью ? или как он узнает что ты уезжать от него собрался ?)

раскрыть ветку (2)
1
Пойти к другому и написать заявление на перенос номера.
0
DELETED

https://spb.beeline.ru/customers/products/mobile/services/de...

Регион свой выбери и заявку заполни.

Паспортные данные можешь левые вводить, чтобы точно не перевели.

Режим особых отношений начинается сразу же, как только оформляется заявка. Дают скидку а в личном кабинете предлагают особые тарифы через МИА. Мне предлагали три. От 100 до 165, по возрастанию количества интернетов.

0

Меня так мегафон уговорил, навечно, уже полтора года, полет нормальный.

10
DELETED
+300 смс.

Мне накидывали, накидывали аб. плату. Заколебался. Присмотрел тариф йоты. Пораскинул мыслёй, пошёл номер переносить. Позвонили на 4 день. Сделали этот тариф. С таким ценником остался. Но мозги компострировать любят.

Последней каплей стало, это когда накинули за связь 30 или 40 рублей в месяц, но дали 1 гб интернета плюсом,у меня тогда их 30 и так было.
раскрыть ветку (9)
2
Хм, а что за страны Европы указанные в тарифе и сколько пакет минут?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
700мин
0

и реально много инета? куда я за 20 дней ухнула 12 гигов - хз, скоро стоять с протянутой рукой пойду, тк до списания абонплаты еще почти 2 недели(((

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Не особо. После определённого использования инет тормозить начинает оч сильно, до следущего абонентского списания. У них ограничения принудительные по трафику, хоть и верещат, что этого нет.
Можно делиться инетом) когда работал по удалёнке,у меня уходило иногда 90гб с 3 симок. А 1 симка, это 30 своих было и 6.5гб через передлку из минут
раскрыть ветку (1)
0

спасибо. попробую сейчас себе намутить инет).

0

Извините, а как посмотреть тарифы, можно ссылку. Ростовская обл., не показывает никаких тарифов, а предлагает перейти к ним и, типа "подберем лучший"

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
В приложении этот скрин сделан. От теле2. В гугл плее скачал. Можно и в личном кабинете на сайте.
0
Была подобная фигня когда от мтс уходил. Тоже звонили, предлагали разные выгодные условия на полгода)))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вот тоже гляну) если поменяют опять условия, то можно смело сваливать. Нет, дак можно и на таком тарифе посидеть)
2

Две заявки на перенос, скидка 70% + 20гб сверху

0

Пока был кнопочный телефон до 2020 года, сидела на архивном тарифе с 2013, тратила рублей 50 в месяц. Со смартфоном пришлось перейти на новый, теперь 270 + стоимость смс( просто обидно, что я то не трачу ничего, по сути весь пакет остается

0

такая же фигня(((. и куда уйти от них - не знаю(

0
DELETED
Теперь так везде
0
У меня тариф без абонентской платы, я трачу в месяц 300р, мне все звонят каждый месяц и хотят переключить на более выгодный за 400р а месяц, 7 лет тарифу, а я им все отказываю постоянно
0
DELETED

Подай заявление на перевод ноиера к любому другому оператору. Это можно сделать прямо через интернет.

Сразу выдадут пожизненную скидку 25% и три предложения в личном кабинете по тарифу(от меньшего к большему).

Крайнее это 30гб плюс дофига минут за 165р.

По крайней мере у меня так было.

Но от теле2 я все таки свалил.

0

Везёт. У мня МТС. Вместо 450рэ требуют 520рэ, а сдирают 543рэ. При этом я говорила что это сильно жирно. Мне дважды давали скидос, в тут никак. Видимо я исчерпала лимит

0

Тоже такое было, раз в пару месяцев повышали цену на 10 рублей. Потом вообще прислали сообщение "ваш тариф- говно, его больше нет, перевели вас на Тарифнейм". Я той симкой пользовалась только для звонков папе, поэтому решила уйти к другому оператору со своим номером. Платила бы чуть больше, но эти повышения цен меня просто задолбали.
Как итог: позвонили, спросили что не так, вернули тот тариф, которого якобы больше нет и сверху насыпали безлимитного интернета.
Не знаю в чём была проблема сразу нормально работать

0

Написал заявление на перенос в тинькоф, уговорили остаться) тариф 120, плюс отдельно 150 за анлим ютуб)

0
DELETED

Подержите мое пиво.

раскрыть ветку (2)
0
Доктор Осом

Кто-то лютый болтун.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так у меня за пол года.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы