Звонят. Говорят. Ожидаем
Банк переодически звонит, ну как два раза позвонил специалист один раз в конце недели, второй раз на следующей неделе, к сожалению не помню как ее зовут, но сам факт что перезванивает один и тот же сотрудник, и сообщает последовательнцю информацию, это конечно уже сильно.
В общем и целом, дата ответа не известна, так и стоит 5 мая. Когда в понедельник на этой неделе кажется, звонили то сообщили что принято решение о списании задолженностей и закрытии договоров. Урааа, ждем.
Вопрос с возмещением назначеной в этом году госпошлины, пока остается открытым.
Жду когда будет официальный ответ, что долги списаны. Обещают рассмотреть вопрос по госпошлине.
В конце этой недели правда, звонил другой сотрудник, по другому обращению, в целом обращения схожи и от одной даты, но в нем меньше дополнительной информации, и сообщал информацию практически противоречащую уже мной полученной.
Я понимаю, их бардак не победить, тем более одному.
А, чуть не забыл, когда девушка позвонила первый раз, она сказала что звонит по обращению связанному с пикабу. Тут я понял, работает.
Хочу принести ей извинения если груб. Сервис просто у банка на букву Х, ну не не подумайте что хороший, чтобы сдвинуть свое обращение с мертвой точки я потратил много сил и нервов.
Пока у меня все.
Зелёный банк
1.7K постов2.8K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.
2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.