4534

Звонок из tele23

Сегодня мне позвонил Денис из теледва. Пытался убедить, что мой тариф "технически устарел и некоторые функции станут недоступны", надо переходить на новый (на 100 р дороже). Рассказывал, как там всего много и круто. Далее примерно такой диалог.

- а в чем конкретно технически устарел мой тариф? Какие функции будут недоступны?
- ну ваш тариф архивный, а на новом тарифе у вас будет блаблабла... И подписка на винк.
- вы не ответили на мой вопрос. Какие именно функции у меня устарели?
- вы можете попробовать новый тариф со скидкой и если вам не понравится...
- извините, что перебиваю. Но вы не отвечаете на мой вопрос (включаю Антона Уральского на минималках). Какие функции устарели?
- я могу рассказать только про условия нового тарифа. Например...
- пожалуйста, ответьте на вопрос. Какие функции...

Бросает трубку.

Первый раз такое. Вызывающая некомпетентность, Денис!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
419
Автор поста оценил этот комментарий

У них ещё шикарная фича при таких звонках есть:

- он: предлагаем перейти на новый тариф

- я: нет, отказываюсь

- он: ваш архивный, то есть переключаем?

- я: нет, отказываюсь

- он (повышая голос): я же сказал, он невыгодный, то есть переключаем???

Ну да, ну да. Щас, шнурки догладим.

раскрыть ветку (92)
209
DELETED

У меня до Дениса была девочка, диалог тоже замечательный.

- ваш тариф архивный, вот новый, замечательный, со скидкой на полгода. переключаемся?

- нет, меня все устраивает.

- если не понравится, вы сможете от него отказаться.

- я смогу вернуть свой прежний тариф, если он архивный?

- нет, не сможете.

- а каким образом тогда отказываться?

- ... (тупит) ... я не знаю ... выбрать другой ...

раскрыть ветку (78)
230

Разумеется у вас тариф устарел. Он слишком дешёвый. И что вы как лох без платных подписок и услуг.

Есть ещё крутая фишка- услуга бесплатная, но только 3 месяца. Потом становится платной, но об этом уже никто не скажет.

раскрыть ветку (65)
74

Он слишком дешёвый

это их не останавливает. Просто цену поднимут и всё. У меня был еле2 безлимит. Начинался с 300₽, потом 330₽, потом 400₽, потом 750₽ хотели, но их фас осадила до 500₽. Это то, что касается цены. Но также и сам тариф меняется. У меня был перенос остатков, потом его не стало. А эти гандоны мне на голубом глазу доказывали, что переноса никогда и не было.

раскрыть ветку (57)
22
Из-за этого перешёл с них на Тинькофф. Сволочи 😡
раскрыть ветку (32)
83

Рады, что выбрали нас 👍

раскрыть ветку (4)
13
Делал перенос номера к Вам, являюсь клиентом банка. Отказали в скидке по тарифу, сказали акция уже не действует в моём регионе (когда оформлял заявление, несколько раз уточнял).
Вернулся обратно, спасибо, не удержали клиента.
раскрыть ветку (1)
3

Простите, что попали в такую ситуацию. С 21.12 изменили условия акции и новые клиенты некоторых регионов не смогут получать бесплатные минуты и скидку.

4
Скорость только поправьте, режите, что пиздец. А то мы работаем на вышках Теле2, в тоже время теле 2 спокойно видео в 1080 грузит. Тинькофф сбивается до 240. Потому что больше не тянет
раскрыть ветку (1)
1

Специально скорость мы не занижаем. Напишите нам на почту mobile.help@tinkoff.ru, пришлите ссылку на комментарий, ваши ФИО и номер. Проверим работу интернета.

1
И какие впечатления от Тинькофф? Норм или те же яйца?
раскрыть ветку (25)
6

Держу 5 сим карт на тинькофф и всё отлично (3 телефона, 2 магнитолы в машинах) (Так же как обладатель тинькофф про подписки имею скидку на одну из сим карт).

По связи всё устраивает (юг РФ, нижний новгород и Москва ) в поездках на поезде до Москвы в целом тоже всё стабильно, был момент когда пришлось в поезде в пути подключаться к ПК по энидеску, в целом нормально подключился и сделал что нужно было. Пользуюсь уже год.

раскрыть ветку (14)
12

Здорово, что качество связи и условия вас устраивают. Спасибо, что рассказываете о нас)

раскрыть ветку (11)
0

Как в Питере покрытие и качество связи. Пчелами перестал удовлетворять.

раскрыть ветку (9)
0

Мне нравится, в общем. Единственная боль - отсутствие 2g в Москве

0

Вы можете попробовать нашего оператора бесплатно в течение недели и после принтья решение.

0

Нормально (я в Питере). У меня несколько симок (семья и пара модемов в приборах) - все норм. Только на даче интернета мало, на всех не хватает, поставил в модем йоту . Но и йота тоже тормозит, просто чуть меньше ;)

раскрыть ветку (6)
0

Привет! Это не дело, что связь тормозит. Хотим разобраться, почему есть сложности и исправить их. Пожалуйста, пришлите нам в лс ВК (vk.me/yota) или в чат поддержки на сайте (yota.ru/support) свой адрес и информацию о подключении модема со странички 10.0.0.1

раскрыть ветку (5)
0
В зону покрытия входит Башкортостан? Уфа?
0
А вот как в Нижнем Новгороде подключил? В нижний не пришёл ещё тинькоф мобайл. Типа если вы бываете в других регионах, там получите и пользуйтесь на здоровье)))
раскрыть ветку (1)
0

В другом месте живу, получал в другом месте соответственно. Странно что там заказать нельзя, не сказал бы что были проблемы какие либо со связью

3

Так Тинькофф на базовых станциях Теле2 , он же и Ростелеком, работает. Так что покрытие тоже самое будет

раскрыть ветку (7)
1
С покрытием понятно, а что с ценами на тарифы?
раскрыть ветку (4)
0

А тут все зависит от вашего региона и настроенных пакетов. Оформить симку, составить примерный тариф и посмотреть стоимость можно тут: tinkoff.ru/mobile-operator/tariffs.

раскрыть ветку (3)
0

Дарим подписку PRO на 2 месяца бесплатно, а дальше +199р к тарифу

Мне эта подписка не нужна, как от нее отказаться?

раскрыть ветку (2)
Ну не знаю. Я подписку оставил. Мне кэшбэк приходит от 400 рублей в месяц, подписку полностью перекрывает. Ещё ни разу из кровных не платил, все только за счёт кэшбэка
раскрыть ветку (1)
1
В некоторых регионах используют уже сети МТС, не Теле2
раскрыть ветку (1)
1

В Хабаровске на мегафоне

2

Те же яйца, а учитывая всю "Экосистему" в плане внутренней организации, ещё хуже. Плюс учитывайте - оператор Виртуальный, не имеет своей инфраструктуры от слова совсем. Закончится договор с базовым оператором - и всё.

0
Когда переходил, по связи были те же яица, только с лучшими условиями. Сейчас на мегафоне из-за работы.
0
Я начал перенос номера на Тинькофф, мне позвонили с теле2 ,дали вечную скидку 70% только не могу продавать минуты, гиги
2

Поэтому я ушёл с Теле2 год назад хотя был у них 15 лет.

Они за 3 месяца 3 раза поднимали цену просто не спрашивая. В результате у ёты в на 100р дешевле, больше трафика и не платные звонки везде кроме мобил, в отличие от т2 где ты платишь отдельно за всё.

0
ничего не осадили, мне отписку прислали, решил перейти на йоту сразу скидку сделаи, но... в этом году всё равно подняли, правда у других данный тариф 900 р. стоит теперь
раскрыть ветку (22)
1

Привет! Будем рады, если решите перейти к нам в будущем 🤗
По нашему конструктору тарифа получится выбрать от 1 до 50 ГБ, опции безлимитных приложений, 0 - 2000 минут и SMS - yota.ru/voice :)

раскрыть ветку (21)
3
обязательно, как только вы предоставите безлимит на интернет и хотя бы 300 минут разговора за 500р. в месяц))) и качество связи улучшите, а то жену не слышно совсем!
раскрыть ветку (1)

Поняли вас, записали пожелание 🤝 Сейчас таких вариантов по актуальной линейке нет, возможно, получится предложить что-то позже)

2

А есть у Вас тарифы с безлимитом?

раскрыть ветку (18)
1

Привет! Именно для новых SIM смартфона и модема полностью безлимитного интернета сейчас нет, такой вариант мог остаться по архивным тарифам. На странице yota.ru/voice можно посмотреть конструктор (до 50 ГБ + опции приложений), а для модема/роутера - yota.ru/modem (лимит 100 ГБ на 30 дней).

раскрыть ветку (17)
4
Зачем вы нужны без безлимитного интернета?
раскрыть ветку (10)
2
А у кого остался сейчас полный безлимит? Кажется все операторы убрали. Только архивные тарифы остались
раскрыть ветку (8)
0
у тинька вроде есть все еще
раскрыть ветку (3)
0

У меня на Мегафоне полный безлимит, но у меня этот тариф уже давно.

раскрыть ветку (2)
0

У мегафона вроде. Как минимум недавно сменился тариф - с безлимита на безлимит.

2

Привет! У разных пользователей могут быть разные потребности, сейчас доступны опции безлимитных приложений (например, YouTube, VK и многие другие). Всегда стараемся предложить что-то новое и интересное 👌

0
Цены акционные или на постоянку?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0

Привет! Цена по акции "Максимум на первый месяц" действует только первый месяц, в остальном при выборе своего пакета услуг отображается стоимость условий как она есть)

раскрыть ветку (4)
0
А собери свой тариф?
раскрыть ветку (3)
18

КМ - Козлячий Маркетинг

раскрыть ветку (3)
22

Теле2 сейчас это ростелеком, а ростелеком - контора пидарасов. Ещё вопросы есть?

раскрыть ветку (1)
4

Полностью Вас поддерживаю!!! Теле2-Ростелеком это ещё те упыри!!!

4
Крысячий!
2

У меня устаревший тариф тупо взяли и подняли в цене на 15 процентов (на 70 рублей), я конкретно так охуел опешил. Раза с 10 написал в поддержку, пришёл такой ответ. И больше я им опять ничего не могу написать. Короче они каждый год планирую повышения делать на 15%, потому что им так хочется.

Иллюстрация к комментарию
1
Мне тоже звонят и говорят что у вас минут будет больше .. но не будет безлимитного интернета это они умалчивают
0

Проблема на самом деле в пидорах-прыгунах, идя на уступки одним, снимают шкуру с других

37

В Теле 2 очень мотивированные)

-  переключаемся на новый выгодный тариф?

- нет!

- ну раз вы согласны...

Теперь не слушаю, сразу посылаю

раскрыть ветку (9)
21
Мне с ростелекома как-то звонили:
– У нас для вас есть очень выгодное продолжение: подписка на литрес! Первая неделя...
– Мне не интересно.
– Ну это же очень выгодно! Первую неделю не нужно ничего...
– Я читаю бумажные книги.
– Ну тогда давайте я вам хотя бы смс с ссылкой отправлю, а вы, если захотите, перейдёте по ней, ознакомитесь с условиями и сможете самостоятельно подключить доступ.
– Ну присылайте вашу ссылку.
Естественно, что переходить по ссылке я не собирался, но и смс не приходило два дня. Через два дня пришло смс о том, что мне таки подключена услуга, теперь я могу целую неделю бесплатно читать книги у них на сайте. "Пидорасы!" – подумал я. Уже собирался позвонить им в поддержку, но жабий голос закрался в мою головушку, мол, неделя же бесплатно, можно и посмотреть, что там и как. Не шуточная борьба разгорелась внутри меня: с одной стороны халява, а с другой моя нелюбовь к чтению. Верх взяло убеждение, что весь расчёт на то, что я через неделю просто забуду отключить услугу и буду вынужден за неё платить, поэтому просто зашёл в личный кабинет и отключил услугу сразу.
раскрыть ветку (7)
1

У меня так с мегафоном было. Я как раз на литрес часто сижу. Подключила, и сразу отключила, там подписка только на часть книг, которые мне не интересны.

раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте! Очень жаль, что вам не подошло предложение. Мы зафиксировали информацию для дальнейшего развития.

ещё комментарии
2

А я просто трубку от них не беру,ну в баню..

1

Вы же с ботами разговариваете )))

1

Мне тоже недавно звонили (у меня Билайн). Предлагали новый офигенно выгодный тариф 50 Гб(примерно, не помню точно) в месяц за всего лишь 24р/день. Я говорю "Я сейчас плачу за безлимитный интернет 14 р/день, и вы предлагаете мне всего 50 Гб, которых мне не хватит на неделю за 24 рубля?". Не нашли че ответить)

54

Ну да, ну да

Вы согласились, переключаю!

раскрыть ветку (1)
0

Причем 2 раза!😆😆

44
У меня есть шикарная "фича", точнее рекомендация. Как слышу "привет от провайдера/ мобильного оператора" сбрасываю , а номер в бан. Да этих номер у них, как говна за сараем, но на длительное время хватает, что бы не беспокоили.
35

нахуй вы вообще с ними говорите?

раскрыть ветку (2)
13
Я с ними не разговаривал, а стоимость подняли без спроса
10

Так без озвученного и записанного 'запрещаю' - оне реально считают, что 'молчание - знак согласия', упыри.

13

Мне тоже оператор теле2 настойчиво предлагал сменить тариф, мне надоело отвечать «отказываюсь» и я сказал, что еще один вопрос от него и я буду жаловаться, в ответ:

- да жалуйтесь куда хотите, ваше право.

Там похоже неотесанное быдло понабрали в коллцентр и не следят за их поведением.

раскрыть ветку (1)
2

Вот похоже да, и это Очень Странно, не мелкая компания всё-таки. Либо там появилась 'сова - эффективный менеджер' в колл-центре, что предельно печально.

7

-"мамку свою переключи!"

6

Году так в 17-м ребята из Воронежа работающие в коллцентре небезызвестного оператора делали жёстче:

- Здравствуйте, ваш тариф устарел, уходит в архив и будет новый. Тариф вас устраивает?

- Да…

- Хорошо. Хорошего дня.

Этого «Да» им было достаточно чтобы нажать на кнопочку смены ТП. А человек-клиент так и понять не мог чего от него хотели и что вообще был за звонок.

1

Это роботы.

0

Вы произнесли "да", это ошибка, могли воспринять как согласие.

раскрыть ветку (1)
2

Ненене, лично я прям избегаю этого звука в любых подобных разговорах.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы