1

Звезданутым нет покоя

Хронология

1. Я опубликовал информацию о странном поведении модерации пикабу.

2. Анонимный пост на пикабу. Здесь я рассказал, что модераторы пикабу деанонимизируют пользователей, которые им не нравятся и привел дополнительную информацию о взаимной сверхлояльности модераторов DTF и пикабу. На DTF копию поста снесли, чтобы замести следы, но на пикабу всё осталось.

3. В итоге я создал статью о работе подобных площадок, где расставил феерические точки над Ё.

Прошло кучу времени, я забил на это дело. Но модераторы пикабу нет. Они продолжают отчаянно минусовать любые мои статьи.

Однако сегодня случилась проблема, статья оказалась настолько полезной, что меня начали плюсовать другие пользователи, она рискнула выйти в горячее и в итоге её просто удалили под надуманным предлогом.

Какой из этого следует вывод? Не храните все яйца в одной корзине. Вы можете написать отличную статью, которая будет востребована, но её снесёт завистливый мясной мешок с одной извилиной, потому что имеет полномочия сносить что угодно по желанию левой пятки. Или просто нейронка снесёт ваш пост без права на реабилитацию. Рекомендую хранить копии ваших материалов в нескольких источниках, но это тема для отдельной статьи.

Платформы, которые зарабатывают на контенте пользователей, но при этом блокируют этот контент (чтобы вынудить авторов платить) - это не площадки для творчества. Это ловушки.

Модерация на Пикабу

8.8K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

0
КУДА Я ЖМАВ
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Привет, @razumist123.

Комментировать ваши посты на других площадках смысла нет - то, как вы преподносите себя там, нас не касается, нас интересует исключительно Пикабу.

Минусовать вас нам смысла тоже нет - помимо того, что это неэтично, это еще и странно. Через модерацию в день проходят сотни пользователей, уделять для минусования персонально вас время - ну это совсем перебор.

Что касается истории с вашими анонимными постами - ответ был дан, ответ полный и исчерпывающий: #comment_399710865

Теперь касательно сегодняшнего поста. Я его прочитал, и соглашусь, что удаление было лишним. Приношу извинения. Пост я восстановлю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы