803

Зумеры

Серия Тексты

Зумеры и правда увольняются легко. У нас пришла девочка после хорошего ВУЗа, позитивная и приятная. Я порадовался, что будет хоть с кем пообщаться. Через три дня говорит: написала заявление. Я: что случилось? Оказывается, потому что администрация запрещает пирсинг – у неё небольшое аккуратное колечко в носу. Для неё это важно. Ушла в никуда. А я грущу теперь. Зумеры крутые, на самом деле. Я бы так не смог.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
447
Ахинея сан
Автор поста оценил этот комментарий

А когда ее нанимали, администрация в шары ебалась чтоли или думали, что ради них все готовы на всё?

раскрыть ветку (96)
43

Ох, что вспомнилось.

Мне предложили поработать в филармонии. А я в то время бороду носил и усы.

И говорят - ты молодо выглядишь, надо сбрить бороду и усы, чтобы никто не догадался о возрасте. А мы тебя в оркестр запихаем, в котором подростки. Будешь с ними на виолончели играть.

На мое робкое возражение, что я не умею играть на виолончели и в живую ее даже в руках не держал ни разу - отмахнулись. Сказали, что это мелочь.

Я до сих пор так и не понял, что это было. Но бороду сохранил (правда потом сбрил уже на другой работе).

раскрыть ветку (11)
7
Ахинея сан

Ну если я начисто побреюсь станком и выпью, чтоб морщины разладились, то тоже буду выглядеть лет на 25 (не мои слова, а факт от разных людей) :)

А история у вас интересная, сначала даже звучала,.как начало чего-то интересного, но вы финал запороли )

раскрыть ветку (8)
14

А сколько вы пьёте для разгладмвания морщин? Хочу тоже попробовать это средство. 🤔

раскрыть ветку (7)
5
Ахинея сан

Не стоит. Это вредно. Нужно хотя бы 2 литра пива. При регулярном использовании метода есть побочные эффекты в виде "да ебись оно все, я никуда не пойду" )

раскрыть ветку (6)
5

Да, 2 литра я не потяну - вырубит даже не доходя до первого.

раскрыть ветку (3)
6
Ахинея сан

Вооот. А я для "идеальной кожи" пью по 6 литров в день порой хД

Если найду работу, пить перестану, а если выстрелят мои писательства, когда начну издаваться, то запью ещё больше. Благо в школе научили, что успешный писатель - алкаш и мудак. Этому же нас школа учила, когда в 5 классе нужно было понять, что говорил автор, который бухал 20 лет, трахал чужих жен и в итоге сдох на дуэли

раскрыть ветку (2)
1
Довлатов же не на дуэли, вроде
раскрыть ветку (1)
2
Ахинея сан

Ну я образно говорил. Это касается, скорее, классиков, которыми нас в школе пичкали )

0

Маловато будет

раскрыть ветку (1)
Ахинея сан

Хорошо, 4 литра )

0

а на виолончели научился?

раскрыть ветку (1)
0

Неа, как-то желания не было.

4
Вот кстати да. Была такая же история в 2008-м году, у меня пирсинг в губе, устроилась в офис на звонки отвечать и дела подшивать. И где-то через месяц мне заявляют, что ваабще-та с пирсингом ходить нельзя. Я знатно офигела, пирсинг снимать отказалась. Сошлись на том, что шарик заменила на прозрачный, с пары шагов не понятно - то ли пирсинг, то ли бородавка. Так и проработала пару лет
раскрыть ветку (2)
8

бля, как хорошо что я работаю в конторе с ебейшей корп.культурой. За любую попытку ткунть в человека пальцем и сказать "низя низя" любой менеджер (в том числе и ваш покорный слуга) полетит как фанера над Парижем.

У меня тут прикол был, когда на звонке сидели одномоментно: Сикх, ирландец, британец и чистокровный реднек. Кто в татухах, кто с пирсингом, у Сикха тюрбан (кста, мне прям по кайфу с ними работать, кажется из того региона это самые чёткие челики, прям всё по делу, никаких проблем, всегда отвественные и исполнительный с хорошим английским).
И вот на звонок подключилась девочка скрам, она была в отпуске и пришлось её срочно дёрнуть (за доп.плату ессесно и с её соглашения). Она была где-то на комикконе и подключилась сразу в костюме. ЕБУЧЕГО БЕТМЕНА. Я тогда взоржал адски. Но девчёнка вообще не смутилась, хуль вы хотели, у меня отпуск, как хочу так и хожу. Так вот тон беседы на секунду стал весёлым, все шутканули что "этому городу нужен новый герой", а потом все вернулись к делам и продолжили обсуждать задачи, будто с нами на звонке не сидит чувак в тюрбане, баба Бетмен, ирландский панк в лицом в татутах, реднек с бородой как у батюшки и британец Джон - этот просто нормис, он выбивался из общей картины больше всех.

Обожаю международные конторы.

ещё комментарий
0

Ну да, именно так.

ещё комментарии
Может на собес без пирсинга приходила
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы