p.s. извините
Да не, я серьёзно я в айти около 8 лет. Ну не бывает такого. Даже если ты какой-то сверх технарь (хотя сомнительно, не зная английского), все равно всегда есть конфы, есть мэйлы, есть разговоры с партнёрами. Тут, либо ты преувеличиваешь, и английский тебя не так плох, либо ты просто пиздишь :)
Изучал вопрос получения вида на жительства. Английский... как много боли в этом звуке. Не преодолимый для меня рубеж :( Хотя айтишник вроде даже востребованный (хотя зря, конечно :D). 120к отечественных на руки - в пару раз больше средней по России. А уехать все-равно никуда не получается. Эх. Женюсь осенью на восточноевропейской девушке - уедем куда-нибудь. В России я чет детей растить ссу.
Что это за страховка у тебя такая? =) У меня друзья спецом из Израиля в Ульяновск летят, чтоб зубы полечить. И все равно дешевле выходит.
Маген заав макаби. Тут страховка больничных касс почти не покрывает зубы. А то, что в Россию летят делать – это понятно, так действительно дешевле намного выходит, если много делать нужно.
Я в Израиле живу, недавно ходил к стоматологу пломбу поставить, ну и заодно поинтересовался сколько будет стоить сделать три моих недостающих зуба. 22к шекелей, 1 доллар = 3.7 шекелей.