да блин, так оно и есть НО!!!
вот нихера нет никакой нормальной пропаганды ЗОЖа, чтоб по ящику вместо этих шоу для дегенератов рассказывали бы базовые вещи как бегать, как в зал ходить и прочее.
Я весь из себя современный и образованный, решил заняться бегом, естественно ничего дополнительно не читал, ну а зачем, это же просто бег, одел кроссовки первые попавшиеся и побежал!
Начал бегать по утрам по 1,5 - 2 км на всю мощь, а это темп 4.15-4.30 при пульсе 180 и выше. Прибегал домой полуживой, но типа радостный, какой я спортсмен.
Кароч спасло меня, что почти сразу начал на ютубе смотреть ролики где сказали, что нельзя сразу так бегать это вообще опасно, что начинать надо не с расстоянний и скорости, а бегать по времени и по пульсу, новичку так вообще начинать надо с ходьбы интенсивной или как максимум с чередования 3-5 минут легкий бег ходьба.
@GenaWer, Сила Пикабу
Здравствуйте. Вышлите пожалуйста том 1. Очень вдохновился постами.
kaktvoya@ya.ru
Заранее спасибо.
Не ломал ключицу - не велосипедист ;) добро пожаловать в клуб! Выздоравливай и вел не бросай!
Для спорта лучше использовать специальные сооружения или лес /парк. На понимаю людей которые бегают вдоль дороги и полной грудью вдыхают выхлопы.
Бросил пить и курить, в итоге словил дичайшую депрессию, в организме всё начало разваливаться как карточный домик, на фоне этого пересмотрел жизнь, понял что я говно и жизнь моя говно, хочу удавиться, но страшно. Чтобы придать жизни хоть какой-то смысл придумываю дурацкие шутки на пикабу, выходит плохо )
А когда наваливается, что руки поднять не могу и что работать не смогу ещё хуй знает сколько, то запиваю через трубочку кофем обезболивающее. А кофе мне каждое утро привозит кто нибудь из друзей. И понимаю что все заебись. Потому что у меня лучшие друзья, любимая жена и дети. А это не каждому дано
У меня вопрос - в какого рода яму вы угодили? Должна ли была там она быть?

Лига Велосипедистов
8.3K постов15.7K подписчиков