7650

Зож⁠⁠

Зож
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
295
Автор поста оценил этот комментарий
Так сложилось что на протяжении трёх дней питался только "вкусной" едой (шашлыки, тортики и т.п.).
Словами не передать с каким кайфом я после этого ел обычный огурец
раскрыть ветку (33)
95
Совмещать надо)
64
Мне очень нравится китайская культура еды. Половина еды составляет мясо и всякие вкусняшки, а вторая должна составлять зелень и овощи.
раскрыть ветку (7)
37
И миска риса!
раскрыть ветку (5)
30

И куча офигенных соусов.

9

Ви говолить палавда, луская товалися!

Иллюстрация к комментарию
14
А кошко-жену выдадут?
раскрыть ветку (2)
11
DELETED
Да, но с подвохом.
раскрыть ветку (1)
2
Котяро-жен?
4
А у нас разве по другому? Есть гарнир, есть мясо. Кто полноценно питается, там и салат из свежих овощей.
43
DELETED

я как-то питался 2 недели одними фастфудами с доставкой на дом, и после очередной острой пиццы поджелудочная мне мягко намекнула что пора с этим заканчивать ))

раскрыть ветку (3)
34

Ооо этот вновь открываемый вкус простых продуктов, при диете при панкреатиие

раскрыть ветку (2)
13
Я два года сидела на жёсткой диете из-за аллергии на молочный белок, морковь, сою и арахис (практически, все что я люблю и ела очень часто).
Потом ещё пару лет отпускала потихоньку. И какой же это кайф сейчас пить кофе с молоком, наконец-то! Окрошечка! Любимые соевые батончики Рот Фронт. Морковочка по-корейски! Сникерсы!
раскрыть ветку (1)
7

Для меня во время строгой  диеты и вкус вареной курочки был волшебен

5

Поэтому всегда делаем с шашлыками пару овощных сочных салатов, на такой диете я бы посидел пару недель)

раскрыть ветку (14)
1

за вас уже все придумали))) это называется LCHF)

мясо, сыр, яйца,  рыба и много много овощей.

раскрыть ветку (13)
2
На той диете о которой вы говорите нужно сидеть довольно долго, чтоь она начала работать, организм должен войти в кетоз, лоу карб хай фэт за 2 недели ничего хорошего не сделает.
раскрыть ветку (12)

ой, да, очень долго)))

За первую неделю на кето минус 2,5 кг. на вхождение в кетоз ушло дня три.

а в общем, за пол года минус 25))

я на кето почти год) не надо мне рассказывать про долгое вхождение в кетоз)

раскрыть ветку (11)
1
Так вы не забывайте уточнить, что теперь придётся и дальше так питаться, примерно всегда)
раскрыть ветку (10)

а если бы это было ПП к примеру? или средиземноморская диета?

тоже самое, придется так питаться примерно всегда.

выходишь из ПП и фффсе)  у любой ППшницы есть приемы "как не срываться с ПП"))

так с любой системой питания.

нет истории-есть ВСЕ и не поправляться)

хотя вру, есть счастливые люди с каким то потрясающим обменом веществ.

раскрыть ветку (9)
0
Не буду утверждать на все сто, но на пп например, или на чем то ещё, можно смело взять и на выходных пожрать булок или чего нибудь там ещё, а потом оп и опять пп, и ничего страшного не случится. С кето насколько я понимаю все несколько иначе, и организм за пару дней опять выйдет из нужного состояния, а потом опять выходить. То есть еженедельные чит милы недопустимы? Поправьте меня если я ошибаюсь, действительно интересно как это на практике. Ну и к тому же, кето диета не самая дешёвая, если стараться сделать её разнообразной.
раскрыть ветку (8)

мне за все время ни разу не захотелось "пожрать булок")))

а вот на ПП хотелось этих самых булок страшно и постоянно)))

ну смотри, я могу выпить с подругами полусладкого шампанского, меня выбьет из кетоза, но если я на следующий день буду питаться как раньше, то к вечеру в кетоз вернусь. более того, так надо иногда делать, развивать гибкость организма.

очень люблю историю про "недешовую диету", ага)))

и обычно сразу спрашиваю-а конфетки/пироженки/чипсики-они дешевые? а вечные перекусы , бананчики и йогурты, это дешево? даже просто хороший,  хлеб, не социальный, а вкусный-он что, дешевый что ли?

говоря про дорогую  диету подразумевают миндальную и ореховую муку, кокосовое масло, псиллум. фигня это)

десертами я не страдаю, они мне просто не нужны, смалец намного дешевле кокоса и ничуть не хуже.

если ты посмотришь на то, что покупают люди вокруг тебя, элементарно глянь на кассовую ленту, ты будешь сильно удивлен. удивлен тем, насколько много дорогой и мусорной еды едят люди. как много денег тратится на сахар-конфеты, печенье, лимонады, булки.

я ем два раза в день. никакие перекусы мне не нужны. у меня нет желания "пожевать". я ем по чувству голода.

про "скучность" такой диеты я тоже слышала) в основном от людей, которые не любят и не умеют готовить. или готовят по скучным рецептам. из мяса, овощей, сыра, яиц можно приготовить ОЧЕНЬ много всякого и весьма вкусного)

раскрыть ветку (7)
1
Я про "дорогую" не относительно себя говорю, просто большинство так или иначе питается углеводными гарнирами, как раз из соображений экономии.
про "булки" это не обязательно прям хлеб, я вот картошку обожаю просто во всех её проявлениях, для меня чит мил это именно она родимая))
И я тоже очень люблю бекон, сыр, стейки, яичницу, лосось, авокадо и икру. Но вкусно мне это все с какой-то углеводной состовляющей, без как-то слишком насыщенно что-ли. А после ковида так вообще беда, любимое мясо и рыба стали невероятно вонять... жду не дождусь когда пройдёт. Вашу диету не осуждаю, просто мне она не подходит не из-за дороговизны или скучности, а просто люблю картоху) для себя выбрала просто не есть больше чем надо, например если я за компом весь день, то и калории не трачу, значит и кушать надо очень скромно, а если идём на пешую прогулку на весь день за много км, то и подкрепиться не грех.
раскрыть ветку (1)
0

у каждого свое личное ПП, вот и все.

и да, у этой диеты высокая нутриентная плотность(интересно, это я правильно впомнила?)))

я кстати, думала-боже, как же жить без перекусов?????? да отлично, вообще то...

я не люблю авокадо. не понимаю. ОЧЕНЬ люблю сало. сама солю.

мой ужин это, например, два яйца +куриная голень+кислая капуста(зимой) . салко порезаное))

а после ужина зеленый чай без сахара и печенек) или бокал белого сухого. вот что люблю дорогое-орехи. миндаль, например. но ем их по не по многу в день.

0
Вы не могли бы описать свой примерный день питания? В теории то их куча в интернете, но все таки. Сразу ли завтракаете как проснулись, за сколько часов до сна приём пищи, или это не имеет значения.
раскрыть ветку (4)
0

я на интервальном голодании.

не завтракаю, но до обеда я обычно есть не хочу. голод приходит где то в 12, может в час дня.

на обед, например омлет с сыром и подчеревиной +кислая капуста или салат из овощей летом

потом ужин часов в 8,

вчера-куриное бедро+салат+листья шпината с паштетом из селедки и сыром

не имеет значения, за сколько часов до сна есть. вчера перед сном мне захотелось орехов,

ну ок.

раскрыть ветку (3)
2

Как-то раз был праздник, кто-то не съел котлету и она отправилась коту в миску. Сначала он её ел с превеликим удовольствием, но очень быстро наелся. Потом ещё час, каждые пять минут водил по ней зубами и уходил, понимая, что больше не влезет. Потом на неё уже смотреть не мог. Ну а потом пришёл есть картошку, которая лежала у него в соседней миске. 😂

2

А теперь попробуй наоборот.

2
О, я не одна такая. Не могу питаться "ресторанной" едой больше двух раз подряд. Потом просто любая, даже самая вкусная, еда не вкусная и становится колом, как последняя химоза. Но вот борщик есть каждый день - никогда не сплохеет. Хотя точно так же добавляешь много специй, нда не диетическая. И притом не обязательно собственной готовки. Приготовить может кто угодно
раскрыть ветку (2)
1
Так а чем ресторанный бортик не угодил?
раскрыть ветку (1)
0
Ну нужно спросить мой организм
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы