Словами не передать с каким кайфом я после этого ел обычный огурец
я как-то питался 2 недели одними фастфудами с доставкой на дом, и после очередной острой пиццы поджелудочная мне мягко намекнула что пора с этим заканчивать ))
Потом ещё пару лет отпускала потихоньку. И какой же это кайф сейчас пить кофе с молоком, наконец-то! Окрошечка! Любимые соевые батончики Рот Фронт. Морковочка по-корейски! Сникерсы!
Поэтому всегда делаем с шашлыками пару овощных сочных салатов, на такой диете я бы посидел пару недель)
ой, да, очень долго)))
За первую неделю на кето минус 2,5 кг. на вхождение в кетоз ушло дня три.
а в общем, за пол года минус 25))
я на кето почти год) не надо мне рассказывать про долгое вхождение в кетоз)
а если бы это было ПП к примеру? или средиземноморская диета?
тоже самое, придется так питаться примерно всегда.
выходишь из ПП и фффсе) у любой ППшницы есть приемы "как не срываться с ПП"))
так с любой системой питания.
нет истории-есть ВСЕ и не поправляться)
хотя вру, есть счастливые люди с каким то потрясающим обменом веществ.
мне за все время ни разу не захотелось "пожрать булок")))
а вот на ПП хотелось этих самых булок страшно и постоянно)))
ну смотри, я могу выпить с подругами полусладкого шампанского, меня выбьет из кетоза, но если я на следующий день буду питаться как раньше, то к вечеру в кетоз вернусь. более того, так надо иногда делать, развивать гибкость организма.
очень люблю историю про "недешовую диету", ага)))
и обычно сразу спрашиваю-а конфетки/пироженки/чипсики-они дешевые? а вечные перекусы , бананчики и йогурты, это дешево? даже просто хороший, хлеб, не социальный, а вкусный-он что, дешевый что ли?
говоря про дорогую диету подразумевают миндальную и ореховую муку, кокосовое масло, псиллум. фигня это)
десертами я не страдаю, они мне просто не нужны, смалец намного дешевле кокоса и ничуть не хуже.
если ты посмотришь на то, что покупают люди вокруг тебя, элементарно глянь на кассовую ленту, ты будешь сильно удивлен. удивлен тем, насколько много дорогой и мусорной еды едят люди. как много денег тратится на сахар-конфеты, печенье, лимонады, булки.
я ем два раза в день. никакие перекусы мне не нужны. у меня нет желания "пожевать". я ем по чувству голода.
про "скучность" такой диеты я тоже слышала) в основном от людей, которые не любят и не умеют готовить. или готовят по скучным рецептам. из мяса, овощей, сыра, яиц можно приготовить ОЧЕНЬ много всякого и весьма вкусного)
про "булки" это не обязательно прям хлеб, я вот картошку обожаю просто во всех её проявлениях, для меня чит мил это именно она родимая))
И я тоже очень люблю бекон, сыр, стейки, яичницу, лосось, авокадо и икру. Но вкусно мне это все с какой-то углеводной состовляющей, без как-то слишком насыщенно что-ли. А после ковида так вообще беда, любимое мясо и рыба стали невероятно вонять... жду не дождусь когда пройдёт. Вашу диету не осуждаю, просто мне она не подходит не из-за дороговизны или скучности, а просто люблю картоху) для себя выбрала просто не есть больше чем надо, например если я за компом весь день, то и калории не трачу, значит и кушать надо очень скромно, а если идём на пешую прогулку на весь день за много км, то и подкрепиться не грех.
у каждого свое личное ПП, вот и все.
и да, у этой диеты высокая нутриентная плотность(интересно, это я правильно впомнила?)))
я кстати, думала-боже, как же жить без перекусов?????? да отлично, вообще то...
я не люблю авокадо. не понимаю. ОЧЕНЬ люблю сало. сама солю.
мой ужин это, например, два яйца +куриная голень+кислая капуста(зимой) . салко порезаное))
а после ужина зеленый чай без сахара и печенек) или бокал белого сухого. вот что люблю дорогое-орехи. миндаль, например. но ем их по не по многу в день.
я на интервальном голодании.
не завтракаю, но до обеда я обычно есть не хочу. голод приходит где то в 12, может в час дня.
на обед, например омлет с сыром и подчеревиной +кислая капуста или салат из овощей летом
потом ужин часов в 8,
вчера-куриное бедро+салат+листья шпината с паштетом из селедки и сыром
не имеет значения, за сколько часов до сна есть. вчера перед сном мне захотелось орехов,
ну ок.
Как-то раз был праздник, кто-то не съел котлету и она отправилась коту в миску. Сначала он её ел с превеликим удовольствием, но очень быстро наелся. Потом ещё час, каждые пять минут водил по ней зубами и уходил, понимая, что больше не влезет. Потом на неё уже смотреть не мог. Ну а потом пришёл есть картошку, которая лежала у него в соседней миске. 😂