Никогда не поздно узнавать что-то новое. Я, например, ещё пару лет назад не знал, что зорро это на испанском - лиса. И ко всему прочему, не думаю, что вы рождены сильно ранее 1927 года. Персонаж "одинокого рейнджера" появился в радио шоу в 1933 году. Но если сильно раньше ваша дата рождения то тогда понятно, ведь Зорро как персонаж оформился ещё до 1920-х годов.
Ну, хорошо, хорошо - Вы правы. Посыпаю голову пеплом, удаляюсь с позором. Поздравляю с победой в дискуссии.
Не стоит посыпать, ну право. Просто не всегда возраст - мерило интеллекта. Судя по беседе всё у вас хорошо :-) Очень был рад побеседовать.
Т.е., Вы - в курсе о том, кто такой одинокий рейнджер, а я - нет, и это, по-Вашему, мерило интеллекта? :) Мысль глубокой не назовешь. Или Вы имели ввиду себя? Тогда понятно.
А это тут причём? Больше похож ведь. У Лиса шляпа сливается с "маской".
Зорро я первый раз посмотрел наверно в 1985, у нас повторные показы были в кинотеатре.

Лига орнитологии
10.1K постов6.5K подписчика
Правила сообщества
Прежде, чем выкладывать пост, ознакомьтесь:
Найдите клинику в вашем городе в случае, если птица выглядит больной или ранена!
Не подбирайте слётков (молодая птица, только что начавшая вылетать из гнезда)! Они учатся летать! Родители за ними следят!
Если всё-таки подобрали, вот пост о кормлении различных птиц.
Если подобрали хищную птицу (сова/ястреб/сокол) — кто это и чем кормить.
Если подобрали стрижа.
Про опасность голубей
Бан можно получить за:
- Оскорбления.
- Политику.
- Спам.
- Многократные посты не по теме.
Рекомендации:
- Будьте вежливы.
- Воздержитесь от провокаций.
- Любите птиц!
Соблюдение этих простых правил поможет сделать лигу уютной и ламповой.