1326

Зоошиза, ваш выход!

Небольшой город в 40 км от Красноярска.и это не окраина города, а можно сказать один из лучших районов города.В комментариях некоторые жалеют бедных голодных собачек. За вот этим маленьким забором детский сад и одна из детских веранд на фото.

Зоошиза, ваш выход!
Автор поста оценил этот комментарий

Ну и?

Даже если косулю предварительно не "заиграли бродячие школьники", то...

Никакие своры бродячих собак по дикости и бессмысленному зоосадизму не сравнятся ни с вип-серийными убийцами в законе. Что с охотниками, что с браконьерами...

Скрины из-за цейтнота

По косуле без снимков. Попутно по массовому расстрелу Северного оленя в Хатанге (есть фото), и той же злосчастной Тверской – свежачок. Про Московскую бойню кулагинско-парфирьевскую можете поискать сами. Дело против москвичей не возбудили, только против 2 тверских идиотов

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
20
Вы связи вообще не улавливаете? Собаки загрызли косулю в густонаселённом районе города, рядом с детским садиком, в светлое время суток, когда детей из садика забирают.
показать ответы

И чего дальше? Они кушать тоже хотят. Тебе накидать статей про убийства людей людьми за прошедшие сутки?

раскрыть ветку (1)
65
Первый пошел.Накидайте себе чего ни будь, куда ни будь. Не должно быть в городе бездомных агрессивных собак.
показать ответы
Там вроде указано, что лишних хищников уничтожают.
Охотничьи собаки тоже на косуль ходят. Означает ли это то, что они на детей охотятся?
Удел косули - в принципе стать едой для хищника. Волка, человека, собаки.. Такова жизнь.
раскрыть ветку (1)
10
Что вы эту косулю все приплетаете? Вы не видите ни чего вокруг, у вас на глазах шоры? Собаки в городе порвали дикое животное, в густо населенном районе. Вокруг ходят люди и дети.И таким собакам не место в городе без хозяина. Мне вас искренне жаль если вы не можете понимать простые истины.
показать ответы
227
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
раскрыть ветку (1)
12
Да, их по всему городу как грязи.
показать ответы

А агрессивные люди должны быть? А люди которые отказываются от своих животных должны быть? А те кто от своих детей таких же человеческих , такие то должны быть в городе?

раскрыть ветку (1)
25
Не должны быть, собакам искать новых хозяев, если нет желающих, усыплять, людей кто выкинул наказывать. Агрессивных людей тоже наказывать в соответствии с законом. Вы кому сейчас что доказываете? Вы приравняли животное к человеку. Продайте почку, откройте приют,и собирайте всех бедных собачек под свое крыло. Их не должно быть в городе.
показать ответы
12
Ладно бы столица, там к мужикам с оружием полиция не очень относится. Но блин, Красноярский край, где дети патроны заряжать участся раньше, чем попу вытирать...
раскрыть ветку (1)
6
Это город на 90 тысяч примерно, сейчас где то 85. Тут тоже не очень к парням с оружием относятся.

Не устали это на Пикабу доказывать?

Идите к чиновникам и предлагайте решение, добивайтесь!

Хотя на Пикабу постить говно и всех несогласных называть зоошизой- это проще, конечно.

раскрыть ветку (1)
16
Нет не устали, чем больше эта тема поднимается и афишируется тем больше вероятность что дойдет резонанс до верха. А вам не лень писать комментарии и читать такие посты? Открою секрет, их можно скрыть.

Это жизнь, замени слова "собака", "косуля" на слово "человек", ты даже это обыденную новость читать не будешь

раскрыть ветку (1)
11
Ну тут вы не правы. Так же отношусь и к людям. Если бы толпа людей порвала другого человека, ответ был бы такой же-в био реактор.

У вас слюна течет от ожидании зоошизы. Кажется, вам и самому чуть крышу надо подлечить, ибо вы просто другая крайность.

Выше пишете, что людей в био реактор, если бы они разорвали другого человека. То есть сами прировняли к животному. А тут вы уже весь правильный, наказывать в соответствии с законом)

Сделали пост, о том как животные напали на другое животное. И засели в ожидании зоошизы, с нетерпением ожидая комментариев от них. По факту, накинули говна на вентилятор. Поищите еще, собаки и кошек дерут регулярно, это же сколько можно постов накатать!

раскрыть ветку (1)
16
Да нет, с слюноотделением у меня все в порядке. Крыша вроде тоже целая. А с вами что то не то раз вы такое пишите. В моем понятии есть грань, переступив которую человек, становится животным, действуя на инстинктах и жажде крови, это уже не человек, его не исправить. Маньяки, серийные убийцы, да много кого ещё. Для вас объясню, я хочу жить в городе, не опасаясь что меня,моего ребенка, или моих родных разорвет стая животных, будь они собаками или в человеческой личине. Но вам видимо не понять, может время не пришло, может склад ума вам этого не позволяет. Я не ненавижу собак, и животных, но дикие стаи, угрожают людям на улице, так же как и дикие люди. Этого быть не должно. Стае ни чего не объяснить, не доказать,у нее нет сострадания. Я не иду в лес и не гоняю волков и медведей из из ариала обитания. Я живу в городе для людей. Если у собаки нет хозяина, она дичает.
1

Все-то у вас все придумывают. А люди как тащили собакам еду, так и тащут. Никаких помоек не нужно с ними.

Я не знаю, где вы живете, в моем городе нет подобных свалок и помоек, где могут наедаться собаки. А мусор, снова повторяю, как же часто это приходится делать, не только под крышкой, но и сами баки, чаще всего закрыты в металлической ограде. Не пробраться к ним собаке, если только она не умеет становиться жидкостью. Да и мусор вывозят, ничего вокруг горочками не лежит.

раскрыть ветку (1)
4
Извините, мне просто интересно) зачем вы продолжаете отвечать психически не здоровому человеку? Он постоянно что то придумывает, пытается изменить свое мнение. То у него зоошизы не существует, то он пишет что это оскорбление для него. Другие факты я приводил на скринах.Как можно обижаться на то слово, определения для которого в его понятии не существует?) зачем он пытается навязать свою точку зрения всем, пытаясь манипулировать фактами не понимая их? Постоянно что то требует, то бумажки, то идите смотрите в интернете, виноваты все, и вы, и я,и мусор, и общество, и власть, только не он.кострюлечниц кормящих собак тоже не существует, это наверное у нас галлюцинации и мы все наркоманы)Человек живёт в своем мире оторванном от реальности. Он не приводит ни каких обоснованных фактов .Я понимаю что такие люди нервируют своим не пониманием очевидной истины, но им ни чего не доказать, просто надо промолчать, вот и все)
показать ответы
0

Ну, явно сообщение было не мое и ко мне отношения не имеет никакого

раскрыть ветку (1)
4
Отвечу вам, там было сообщение не про яды. Человек написал что переругался со всеми бабками кормильцами собак, разгонял собак петардами и залил их лежки разбавленным уксусом, что бы они не возвращались. Опять манипуляция и выдумка защитника бездомных собак. Вся суть этих людей. Но с других он требует отчёты и бумаги.
показать ответы
4

И ведь по делу человек пишет. Прекрасно представляю, какую свору могут развести бабки. Вреда собакам не нанесено, причем, просто отбито их желание тусить на данной территории. А это реально проблема. Собаки начинают охранять кормовую зону, бросаясь на случайных прохожих и жильцов дома, которые их не кормят, они истребляют всех кошек в округе и активно все засирают. Пищевые остатки привлекают рои мух и толпы крыс, бонусом. Такое себе соседство.

Как по мне, если кто-то хочет приручать и кормить диких собак, пусть забирает их себе, покупает дом, участок на отшибе, что бы другим не мешать и содержит их там, обеспечивая им полные миски и чистоту просторных вольеров. Ведь, если подумать, когда бродячая собака попадает в тесную вонючую клетку - это жестоко по отношению к ней, привыкшейк свободе.

раскрыть ветку (1)
3
Я полностью с вами согласен. Но есть люди которые этого не понимают от слова совсем. Возможно они не живут рядом с таким и не сталкивался ежедневно. Я считаю что у собаки должен быть хозяин.К таким собакам у меня нет абсолютно ни каких претензий. Если собака бродяжничает и сбивается в стаю, это уже не друзья человека, это хищник не боящийся человека, он потенциально опасен для домашних собак, животных, людей, детей. Если эти люди хотят их защищать, то пусть забирают домой и обучают их, отвечают за них. Я родился в городе, но каждое лето лет до 17 проводил у бабушек дедушек в деревне, реальной деревне, а не как сейчас в саду. Там если чья то собака задавит курицу или подерет корову, спрашивали с хозяина и решали вопрос с ним, нет хозяина, значит она ничья и это вредитель, с такими разбирались сами. Все. Я не люблю насилие, но когда нет других предложений и другого выхода, по другому ни как. Тех же крыс держат дома, и считают друзьями, я только за. Но почему то в других случаях их уничтожают без малейшего сожаления.
показать ответы
0

Мдэ…

раскрыть ветку (1)
3
Вот кусок комментария этого человека, что бы не было вопросов.
показать ответы
Я ж не говорю, что собакам место в городе. Вы читаете через строчку? Написано - количество хищников уменьшают, когда их становится многовато.
Если у вас там лес вокруг, то у вас и волки, рвущие косуль в городе - случай нередкий. Я принципиальной разницы не вижу.
раскрыть ветку (1)
3
Волков у нас в городе не бывает, лисы медведи, да. Косуль у нас в городе тоже не едят каждый день.Количество хищников у нас ни кто не уменьшает.Я и говорю что если с собаками охотятся на косуль, то это охотничья собака которая имеет хозяина и воспитывается. А когда косулю давят посреди города стая бездомных собак загоняя её из леса, это совсем другая история. Для них напасть на человека не проблема, так же как и на домашних животных которые гуляют с хозяином.
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
3
Что и требовалось доказать, от вас только один негатив и оскорбления, вы ненавидите людей, вы не способны на конструктивный диалог. Это ещё раз доказывает что вы психически не стабильны. Считаю на этом наш диалог можно завершать.
показать ответы

Дебильный пост от дебила!!! Тут вопрос к городским властям, а не к защитникам животных.

раскрыть ветку (1)
3
Тут вопрос именно к 300 которые топили за закон о запрете властям принимать меры по сокращению поголовья бездомных животных,и который успешно принят. У властей теперь связаны руки из за таких как вы. Вас надо принудительно лечить, но вы этого ни когда не поймёте, так как с логическим мышлением у вас серьезные проблемы. Вы фанатики.
показать ответы

А кто виноват в том, что собаки без хозяев? Вы видели хоть один приют у вас в городе?

раскрыть ветку (1)
3
Видел.а толк в нем какой? Ни кому не нужны эти толпы бездомных собак. Большинству людей они не нужны, вам они тоже не нужны. Виноваты люди.А я в чем виноват, в чем виноваты другие граждане? Почему люди должны опасаться в городе потенциально опасных животных? Когда у животного нет хозяина это уже не друг человека. Они сбываются в стаи и действую на инстинктах. Я понимаю что вам бесполезно это объяснять. Вы фанатики видящие только свою цель, все остальные для вас не люди и их цели и методы аморальны. Со своим законом ваш орден очень сильно обделался. У нормальных людей чаша терпения переполняется. Появляются те кто готов самостоятельно ликвидировать избыточное количество бродячих собак, и опять в этом виноваты вы. Если отвергаете, предлагайте. Подавайте почки, имущество, создавайте приюты. Создавайте общины, пусть они ищут бывших владельцев животных, и выбивают из них деньги на содержание выброшенных питомцев.Не подводите всех людей под ваше мировоззрение. Если вы не можете решить данный вопрос, сидите и не отсвечивайте. Если честно, мне без разницы куда денутся с улиц бездомные собаки,к вам домой, в приют под ваше и таких же как вы идейных содержание, ликвидируют их, или что то ещё. Не надо тут кричать что вы все живодеры и жаждите крови.У вашей секты не меньше кровожадности к людям.Я просто хочу что бы люди и дети могли спокойной гулять в городской черте не опасаясь нападении бездомных собак, которые происходят все чаще и чаще,а какие методы к этому приведут мне не интересно.Без хозяина не должно быть собак. Я вижу это так. Я понимаю что для вас вся эта писанина не имеет ни какого значения, вы не видите дальше своего носа,и вам плевать на людей. Одним словом-фанатики. Вы ни когда не задумывались почему у вас больше любви к животным чем к людям? Это психологическая травма?

Собаки загрызли косулю. У автора шизофрения. «Зоошиза» кого должна защищать в этом посте?

раскрыть ветку (1)
5
Как мне вас жаль. Кого они могут защищать? Ответ-собак! От кого? Ответ-от недовольных людей, которых не устраивают бездомные бродячие собаки творящие беспредел в жилом массиве города. Надеюсь я ответил на ваш вопрос? Сможете развить дальнейшую логическую цепочку?
показать ответы
Не понятно - у вас косуль никто, кроме бездомных собак и охотников не убивает?
Собаки эти, кстати, тоже в лесу живут. Дикие они
раскрыть ветку (1)
2
Мы наверное недопонимаем друг друга. А кто под вашему мнению их ещё должен убивать? Волки? На счёт них не знаю, не видел вокруг города в лесу ни одних останков косуль. Вы наверное думаете что прям фактически город находится посреди леса?
показать ответы

И чего же тогда комментарий удалили? Нестыковочка.

раскрыть ветку (1)
1
Я отвечу вам только один раз так как не люблю фанатиков и людей врущих во свое благо, грубее выражаться не хочу про врунов. Вы переобуваетесь на лету. Вы даже сами не знали что было в том сообщении, но теперь сказали что там яды. Приведите мне пример где я хочу убить всех бездомных собак. Вы психически больны, попробуйте сходить к психиатру.
показать ответы
Если косули нередко забегают - ну да, лес вокруг жеж, нет? В природе всегда баланс есть, травоядных всегда кто-то жрёт.
Я на окраине живу - за нами дачи (уже по большей части заброшенные), а потом поля. Зайцы у нас бывают. Но вот прям в город, где многоэтажки, садики и оживлённые улицы - нет.
Косули есть в районах по-глуше. Так-то если их никто не ест, они должны неконтролируемо размножиться, нет? Как кролики в Австралии.
Вообще, проблема бесхозных собак -в доступности жратвы. В нашем окраинном частном секторе нет больших помоек, на которых можно харчеваться, нет кастрюлечников. Тут сворам делать нечего.
Жесть, конечно, зрелище это с косулей для детсадовцев.
раскрыть ветку (1)
1
Нет, косуль у нас не чаще чем в Красноярске увидишь. Их у нас очень мало. Одно дело что их жрут как составляющее пищевой цепи, но не бездомные собаки, которых не должно тут быть, ещё и посреди города. Куда не выйди в городе во всех районах бегают стаи, где то больше, где то меньше, некоторые кидаются на людей и домашних питомцев. На фото часть города где загрызли косулю. Плюс минус в центре фото. Я считаю что такого быть не должно.
показать ответы

Автор идиот, клинический.

раскрыть ветку (1)
1
Вы знаете определение слова идиот? Зачем вы пытаетесь оскорбить людей не зная значения слов? Вы не образованы, в этом то и беда. С вами бесполезно вступать в споры, вы фанатики. Вы не понимаете что вы психически нездоровы, возможно это травма из детства, или что то ещё. Вы говорите что животные защищают свою территорию, своих щенков, они молодцы. Когда человек защищает свою территорию и своих детей, то человек для вас кровожадный садист.У вас отсутствует логическое мышление? Во всем у вас виноваты люди. Выход прост, уходите из людского цивилизованного общества где кругом одни неадекваты, продайте все что можно из своей собственности и уходите в лес прихватив с улиц побольше своих любимых бездомных животных, живите с ними, радуйтесь, вас будут всегда окружать ваши любимые друзья, а не кровожадные людишки.

Ты пишешь собака загрызла косулю при чему тут зоошиза за и люди?

Сделай следующий пост

«Кот загрыз воробья, зоошиза за ваш выход»

раскрыть ветку (1)
0
Я даже не хочу пытаться вам что то объяснить. Вроде выше все разложил по полочкам, вы не поняли. Дальнейшее обсуждение этой темы с вами считаю тратой своего времени. Покажите этот пост своим знакомым, с фото и текстом под ним, и спросите у них понимают ли они смысл поста и что я пытался донести. Если поймут, то у меня для вас плохие новости, хотя вы наверное и тут не поймёте про что...
показать ответы
0
И как озеро в городе? Чистое? Рыба/раки водятся? Набережная есть? Пляж?
Так - офигенно жить рядом с большим чистым озером. У нас в черте города только лягушатники.
раскрыть ветку (1)
0
Относительно чистое, проточное, наполняется с горной реки, рыбы много, раки были лет 20 назад точно, сейчас не знаю, набережная есть, пара официальных пляжей, парк.
1
Оч красивое место. Это река? А что за населённый пункт?
Бездомых свор в принципе быть не должно.
раскрыть ветку (1)
0
Железногорск. Это городское озеро, вокруг него город. Енисей город огибает по большей дуге, до него тоже недалеко, минут 10 на машине.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги