Зоошиза1
Ту новость про женщину проскакивала, которой медведи отгрызли сначала ногу, потом руку.
Я бы фиг к этим опасным существам близко подошёл, очкую.
Ту новость про женщину проскакивала, которой медведи отгрызли сначала ногу, потом руку.
Я бы фиг к этим опасным существам близко подошёл, очкую.
У меня был момент, стоял на весенней охоте на вальдшнепа по сумеркам, глухомань новгородской области. Перелесок, впереди поле, меня особо не видно за кустами... Конец апреля, романтика.
На поле выходит медведица и три медвежонка, метрах в 40 от меня. Я плавно и тихо вытряхиваю говно из штанины, перестегиваю магазин, заранее (знал про медведей..) забитый пулевыми вместо дроби, и медленно и печально ухожу, пятясь задом, под очень внимательным взглядом мамаши...
Короче, не было вальдшнепа в тот вечер, да и охотиться не хотелось совсем, пошел в дом пиво пить. Нуивонахуй, даже с полным магазином пулевых...
а ты глупенький чтоль, что такие простые вещи тебе объяснять надо? причинять боль и страдания живому существу ради развлечения могут только жалкие недоразвитые пидорасы
А откуда ты знаешь что все охотники "причиняют боль и страдания живому существу ради развлечения"? Вот обоснуй что прям все они только так и делают
а кто из них так не делает? пиздаболы какие то, которые притворяются охотниками? ты точно глупый какой то
И все таки - вот прям приведи доказательства, что все причиняют боль и страдания ради развлечения. Я вот знаю, что есть охотники которые охотятся ради добычи для пропитания, и это для них не развлечения.
ты не видишь разницу между каким нибудь диким племенем, где это для пропитания делается, и каким нибудь напичканым всевозможным оборудованием и оружием долбоеб, который для развлекухи это делает? мне тебе нечего больше сказать, ты со своего уровня развития не понимаешь даже таких простых вещей
Я то как раз вижу. Это ты гребешь всех под одну гребенку. Ты сказал что все охотники пидарасы, а щас уже не все.
Мужик сходил на охоту и рассказывает;
— Приспичило меня посрать. Сел, сру. Сзади медведь подкрался и жрет мое говно...
— Ну? Ты его убил или убежал? — Нее я срал пока он не наелся!
Противозачаточные шутки
13.3K пост10.9K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость